Учёные возможно нашли последнее звено в теории элементарных частиц так называемую частицу "Бога" или бозон Гиггса

Между прочим в основе современных теорий строения материи лежат очень интересные задачи на пространственное воображение. Я так поняла, что есть законы разрешающие наборы каких-то свойств и запрещающие и они несложные, как в игре. В самих свойствах я не очень понимаю, важно что они есть и как-то называются

И вот раскладывая их по разным измерениям мы получаем многообразие форм микромира.
Я по телеку смотрела тут передачу про это. Очень увлекательно рассказывали, но нужно хорошее воображение иметь и память.
Ну мало ли кому-то интересно!
Добавлено через 2 минуты
Если ты про Сапсан, то
Мягкий вагон
Вагон класса «Премиум» имеет 4 одноместных или двухместных купе с различными планировками и обстановкой.
В купе может быть установлена двуспальная кровать, душевая кабинка, умывальник, вещевой шкаф, телевизор и DVD-проигрыватель, рабочий стол с креслом.
Существуют варианты с нижней полкой, ширина которой в разложенном состоянии 1,2 метра – полноценная односпальная кровать, и верхней полкой меньшего размера. В таких купе так же могут располагаться душевая кабинка, умывальник, рабочий стол с креслами, телевизор с DVD-проигрывателем.
Так же возможен вариант без душевой кабины в купе. В таком случае душевая кабина одна на весь вагон.
В вагонах класса «Премиум» имеется бар, просторный тамбур для курения в нетормозном конце вагона.