|

18.10.2012, 07:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Про опойки (+/-)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Пост про опойков, рекомендую, посчитать количество смайлов
|
Вальд, ты как человек опытный в форумном общении должен знать, что наличие/отсутствие смайлов в сообщении не значит НИ-ЧЕ-ГО. Скорее наоборот, при правильном применении они хорошо подчеркивают негатив, усиливая его.
То, что Лиза пытается принизить любого, чье мнение не совпадает с ее 20 квадратными сантиметрами мировоззрения, факт для всех, кроме лолодинов вроде тебя, Аонеля и Макса (отдать ему должное, он в этом споре грудью на амбразуру не бросился), очевидный.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
а что там не так с манерами?
|
Называть людей, в обществе которых ты общаешься, пусть и виртуально, "опойками" - это верх совершенства манер? Тогда печально, ибо работа, несомненно проведенная, по воспитанию приличной дамы из Лизы - провалена. Опускаться до прямых оскорблений для воспитанной девушки недостойно. А для завуалированного оскорбления 20-ти граммов коричневого серого вещества в черепной коробке не хватит, придется у кого-то подзанять (у брата/свата etc).
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Имхо, Лиза абсолютно не по-злому про выпивох говорила. А вот из некоторых из-за этого хрень какая-то нервная полилась. Что ж вы такие нежные? И где ваше чувство юмора?
|
Это твое имхо. Кроме "опойков" была еще пара предложений, дающая ясно понять, что отношение автора, выраженное в первом, далеко от шуточного.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
и почему вдруг многие сагрились на прикольное "опойки"
|
С каких это пор и для кого они вдруг прикольные? Для тех, кого она так не назвала?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Дело не только в смайлах, но в намерениях. У нее был юмор, а у тебя попытка оскорбления.
|
Вальд, тебе сияние доспехов взор затмило? Какой юмор? Человек не впервые пытается подчеркнуть свою "илитность", в том числе, и за счет других людей. Ее пост - прямое оскорбление участников дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Просто у всех воспоминания, реалии и конкретно отношение к алкоголю разное.
У меня положительное к ХО, более-менее нейтральное к 777 и то как дань воспоминаниями и негативное к трояру, хоть и его случалось в разбавленном виде пробовать.
У тебя хорошее к 777, хз какое к Трояру (надеюсь таки отрицательное) и вроде как нейтральное к дорогим напиткам.
У Нума хз, но к дорогому явно отрицательное. Человек тоже не стесняется в выражениях, но его высказывания тебя не раздражают же?
А Лизе как я понимаю что Трояр, что портвейн одного поля ягода из-за бесконечной далекости и от одного и от другого.
Если бы речь зашла о Трояре, я бы тоже вполне возможно употреблял бы слова типа "опойки", "алкаши" и "бомжи". Да. И меня чужие обиды на этот счет мало бы волновали.
А у кого-то вообще таксикомановое счастье было в детстве. И троярщик, считающий себя вполне приличным человеком, может искренне оскорбиться от упомянания себя рядом с любителями нюхать клей.
И наоборот дядедчка, пьющий эксклюзивный 45летний Otard может также искренне обидится от предположения что он может пить VSOP за 2,5 тыщи руб. для успешных клерков.
Но по-моему на такие вещи раздражаться, тем более обижаться, тем более агриться глупо.
|
1. Трояр в нашей семье и не пробовал никто, какое к нему может быть отношение, кроме отрицательного?
2. К дорогим напиткам отношение отличное
3. Высказывания Нума категоричные тоже раздражают и лично я с ним не раз спорила по всем возможным темам, но в споре со мной он на личности никогда не переходил, странно да? Наверно, просто уметь нужно нормально общаться и спорить, а не нести чушь, переходя на личности.
4. Из-за того, что Лизы далека от портвейна не за 300евро, она имеет право так называть участников беседы? Заметь, не эфемерное: "все, кто пьют, портвейн - опойки", а вполне конкретное: "вы пили портвейн, значит, вы для меня опойки". Разницу чуешь?
Отношение к алкоголю у всех, конечно, разное, я согласна с тобой по большей части текста, но дело в том, что отношение свое нужно уметь выражать в нормальной форме, как, например, сейчас изложил ты. Пукнуть в лужу, забросив пару оскорбительных предложений, снабдив все кучей смайлов - удел школоты, а Лиза вроде из этого возраста уже вышла, хотя, сомнения крепчают.
И еще, например, Люда не раз говорила, что она не пьет, Линди говорил, что не пьет, Макс, но что-то ни у кого из них нигде так не свербит свое личное мнение, чтобы оскорблять людей.
Засим, тему эту предлагаю закрыть. Каждый для себя выводы сделал.
Всем доброго утра и хорошего дня.
|

18.10.2012, 09:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Кстати я тоже незнаю почему не нравится, хотя может потому что он ничем не отличается от не именного, точнее отличается только парой ноликов  ...
А мне кажется это из-за того, что в РадиОФлуде не было перемыто ни одной косточки 
|
ну порто который за 50-70 рублей, насколько я знаю - его делают в лучшем случае из остатков и выжимок от других вин, что совсем не тру, типа пейте отходы, в худшем это вообще химия, порошок разведенный с водой и спиртом, что так же не тру
испанский порто - это вещь, хотя бы потому что это его Родина, поэтому нападки на порто за 300 евро были не чем иным для Нума, как "задеть" Лизу - имхо конечно жи
доброе утро, всем
|

18.10.2012, 09:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
..испанский порто - это вещь, хотя бы потому что это его Родина..
|
Всегда считал родиной портвейна португальский город Порту
|

18.10.2012, 09:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Всегда считал родиной портвейна португальский город Порту 
|
Испания, Португалия в данном конетексте можно щитать со знаком равно, историю порто читал давно, когда google еще не вошло в нашу жизнь, запомнился момент про шторм, после которого и появилось это вино
|

18.10.2012, 09:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
ну порто который за 50-70 рублей, насколько я знаю - его делают в лучшем случае из остатков и выжимок от других вин, что совсем не тру, типа пейте отходы, в худшем это вообще химия, порошок разведенный с водой и спиртом, что так же не тру
испанский порто - это вещь, хотя бы потому что это его Родина, поэтому нападки на порто за 300 евро были не чем иным для Нума, как "задеть" Лизу - имхо конечно жи
доброе утро, всем 
|
Конечно отходы, я то сравнивал именной и не именной, а не наш и их
|

18.10.2012, 09:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
ну порто который за 50-70 рублей
|
Приветы, Макс) Так никто и не говорит, что 777 - шедевр мирового производства алкоголя, это всего лишь прошлое, у кого-то было по юности, у кого-то нет) А сейчас, раз в год, из чувства ностальгии можно пригубить рюмочку, и вернуться к текиле, виски, коньяку и иже с ними
|

18.10.2012, 09:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Конечно отходы, я то сравнивал именной и не именной, а не наш и их
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Приветы, Макс) Так никто и не говорит, что 777 - шедевр мирового производства алкоголя, это всего лишь прошлое, у кого-то было по юности, у кого-то нет) А сейчас, раз в год, из чувства ностальгии можно пригубить рюмочку, и вернуться к текиле, виски, коньяку и иже с ними
|
Киры, привет, наконец-то вместе пишите 
я сам ничего не сравнивал, Нум разошелся чего-то там, я про это изложил ход своих мыслей
|

18.10.2012, 09:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Киры, привет, наконец-то вместе пишите 
я сам ничего не сравнивал, Нум разошелся чего-то там, я про это изложил ход своих мыслей 
|
Не не,теперь ты нам должен портвейн за 300 евро
Сейчас смотрел фильм "Зов", так там воплощение дьявола каталось на нашей Волге, в то время как священник ездил на москвиче причем в США
|

18.10.2012, 09:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А у нас первый снег пошел) Эх, зима не за горами, опять скоро мерзнуть)
|

18.10.2012, 09:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Не не,теперь ты нам должен портвейн за 300 евро
Сейчас смотрел фильм "Зов", так там воплощение дьявола каталось на нашей Волге, в то время как священник ездил на москвиче причем в США 
|
|