Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 16:00
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от terrium Посмотреть сообщение
И восе дескриминация, почему фрипам можно будет изголяться в фестивале над хоббитами и гномами ( я как эльф этого жду ) а крипам низя )
Спроси у Акреда, он умеет изголяться не только над хоббитами и гномами, но и над эльфами и людьми... правда только тогда когда они уже "пали духом"
Старый 15.07.2009, 16:03
RAMONZES RAMONZES вне форума
Спаситель Бри

/rude самая классная эмоция
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Лайгват/Охотник/Враг ловчих/Враг черных стрел
Убийца 1000 и 1 варга
При всем желании и понимании того, что это все го лишь деяние, Охотник никогда не будет для ЧСа или Варга настоящим врагом. Это факт. А эти подписи лишь признак заядлого ганкерства и убийства зелени на респе, собственно гордиться нечем...хотя...каждому свое.
Izvror Izvror вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
у меня вот такой вопрсо наверное более к фрипам чем крипам точнее к эттеновским фрипам в списке деяний есть деяния на чс варгов итд - уменя допустим убитых крипов более двух тысяч - причем я играю на форносте с октября. и почти 9 ранг вопрос как новички которых я никогда не видел с 5-6 рангом уже имеют титул к примеру враг ловчих. этож сколько надо ловчих перебить? на примере выше упомянутого лорила он реально жил на эттенах и конкретно ганкал только варгов... и с трудом заработал себе такой титул только на 7-м ранге.
Как тебе сказать..... очень много в последние время появилось зелени в рядах крипов раз, второе ганкеры которые ночуют у грэма (там теперь модно) раньше я помню ты харчевался у хобов)))) ну итд У меня как у крипа - равномерно ползут охотники хм и воители все остальные что то подотстали
PS Да и ганкание возле респа когда идет замес....
Старый 15.07.2009, 16:07
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Izvror Посмотреть сообщение
Как тебе сказать..... очень много в последние время появилось зелени в рядах крипов раз, второе ганкеры которые ночуют у грэма (там теперь модно) раньше я помню ты харчевался у хобов)))) ну итд У меня как у крипа - равномерно ползут охотники хм и воители все остальные что то подотстали
PS Да и ганкание возле респа когда идет замес....
вот такая же проблема все равномерно только чс чуть больше. просто если ганкреы реально так воюют что успевают зарабатывать себе на титул быть может им уже пораобъединяться в рейд? и пускай ганкают рейдом около грэма))) я представляю глаза зеленого крипа коUда на него около грэма нападет гангрейд/ ROLF
RAMONZES RAMONZES вне форума
Спаситель Бри

ганкеры даже карты не доют сделать как можно делать квесты соло или вдвоем если тебя как ты приходишь в зону квеста тя постоянно убивают надо приструнить ганкеров...
уже какой день карту не могу доделать!
Germann Germann вне форума
Путник

kochemoh:

Цитата:
Внимание! ACHTUNG!
на данный момент вид щелевик-прыгун на грани вымирания. это связано с высокими затратами энергии на прыжки по настилу на скалы и не подтвержденной пока способности из щели-2 выбратся.
К сожалению разработчики вида щелевик версии 1.0.0.0 вели свои бесчеловечные опыты по селекции на жителях маленькой деревушки в горах грем, и большинство подопытных образцов, вырвавшихся из застенок шира отлично бегают и прыгают, особенно хорошо убегают и догоняют. и из мстительных побуждений преследуют мутантов до последнего. иногда ценой собственной жизни избавляя эттен от этих химер.

именно это и делает вид Щ.П. столь редким, фактически это суицаидально направленная ветвь эволюции щелевиков. некоторые даже считают что это было достигнуто скрещиванием эльфов с леммингами. противники этой гипотезы настаивают что это хоббиты скрещенные с тушканчиками. однако истиные причины неизвестны.
Весьма интересно. Я все же склоняюсь к гипотезе, что щелевик-прыгун, это хоббиты скрещенные с тушканчиками, судя по свидетельствам очевидцев они имеют маленький рост, шустры и быстры в движениях (при малейшем шорохе они прячутся в щель) и похожи они именно на хоббитов. Опуская научную терминологию, и говоря простым языком это класс фрипа-хоббита.
Мне очень хотелось бы наблюдать хотя бы одну особь данного вымирающего подвида фрипа-щелевика.
Предлагаю ОИЩ: создать специальный комитет по изучению ЩЕЛЕВИКА-ПРЫГУНА и организовать защиту данного вида, а в дальнейшем и объявить зону его обитания (сухорог маршала Ана) заповедной. Я приложу все усилия со стороны фрипов, а тебе kochemoh придется постараться договориться с крипами, чтобы они не уничтожали вымирающий подвид.
Я все еще не знаю, как официально вступить в ОИЩ.
Я постоянно исследую зону обитания фрипов-щелевиков и моя классификация уже пополнилась новым видом: СЛЕДАК-ЩЕЛЕВИК. Выше некоторые корреспонденты приводили фото некоторых особей нового вида, за что им спасибо. Но я пока затрудняюсь дать точную классификацию этого нового вида. Продолжаю работать.
Старый 15.07.2009, 16:08
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
у меня вот такой вопрсо наверное более к фрипам чем крипам точнее к эттеновским фрипам в списке деяний есть деяния на чс варгов итд - уменя допустим убитых крипов более двух тысяч - причем я играю на форносте с октября. и почти 9 ранг вопрос как новички которых я никогда не видел с 5-6 рангом уже имеют титул к примеру враг ловчих. этож сколько надо ловчих перебить? на примере выше упомянутого лорила он реально жил на эттенах и конкретно ганкал только варгов... и с трудом заработал себе такой титул только на 7-м ранге.
ответ ==>"куклы барби"
Старый 15.07.2009, 16:09
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Что бы налупить зеленых, туповытых ЧСов достаточно посидеть у Ана. Деяния открываются на 500. А если хочешь набить деяния на убийства надо жестко ганкать.
п.с. играю с ноября, ранг 7.5 где то, смертельных ударов до Мории около 500, после уже 700 и это вооообще за всю игру. Не ганкал, играл постоянно в рейде, кукол не фармил. Самое большое количество смертельных ударов как правило у ближнего боя. Выводы делайте сами, а лучше спросите у ветеранов других сколько у них смертельных ударов и задумайтесь.
Старый 15.07.2009, 16:10
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
вопрос как новички которых я никогда не видел с 5-6 рангом уже имеют титул к примеру враг ловчих. этож сколько надо ловчих перебить? на примере выше упомянутого лорила он реально жил на эттенах и конкретно ганкал только варгов... и с трудом заработал себе такой титул только на 7-м ранге.
а рецепт прост: заводиш себе триальный акк или просиш друга-однокласника помочь, заводиш зеленого крипа забираешся в эттены куда подальше от людных мест и давай себе ранги накручивать, кил-респ-кил кил-респ-кил и так пока не устанешь, за пару дней и ранг и титул - и без особых затрат...
Ответ

Закладки