kochemoh:
Цитата:
Внимание! ACHTUNG!
на данный момент вид щелевик-прыгун на грани вымирания. это связано с высокими затратами энергии на прыжки по настилу на скалы и не подтвержденной пока способности из щели-2 выбратся.
К сожалению разработчики вида щелевик версии 1.0.0.0 вели свои бесчеловечные опыты по селекции на жителях маленькой деревушки в горах грем, и большинство подопытных образцов, вырвавшихся из застенок шира отлично бегают и прыгают, особенно хорошо убегают и догоняют. и из мстительных побуждений преследуют мутантов до последнего. иногда ценой собственной жизни избавляя эттен от этих химер.
именно это и делает вид Щ.П. столь редким, фактически это суицаидально направленная ветвь эволюции щелевиков. некоторые даже считают что это было достигнуто скрещиванием эльфов с леммингами. противники этой гипотезы настаивают что это хоббиты скрещенные с тушканчиками. однако истиные причины неизвестны.
|
Весьма интересно. Я все же склоняюсь к гипотезе, что щелевик-прыгун, это хоббиты скрещенные с тушканчиками, судя по свидетельствам очевидцев они имеют маленький рост, шустры и быстры в движениях (при малейшем шорохе они прячутся в щель) и похожи они именно на хоббитов. Опуская научную терминологию, и говоря простым языком это класс фрипа-хоббита.
Мне очень хотелось бы наблюдать хотя бы одну особь данного вымирающего подвида фрипа-щелевика.
Предлагаю ОИЩ: создать специальный комитет по изучению ЩЕЛЕВИКА-ПРЫГУНА и организовать защиту данного вида, а в дальнейшем и объявить зону его обитания (сухорог маршала Ана) заповедной. Я приложу все усилия со стороны фрипов, а тебе kochemoh придется постараться договориться с крипами, чтобы они не уничтожали вымирающий подвид.
Я все еще не знаю, как официально вступить в ОИЩ.
Я постоянно исследую зону обитания фрипов-щелевиков и моя классификация уже пополнилась новым видом: СЛЕДАК-ЩЕЛЕВИК. Выше некоторые корреспонденты приводили фото некоторых особей нового вида, за что им спасибо. Но я пока затрудняюсь дать точную классификацию этого нового вида. Продолжаю работать.