|

08.12.2012, 12:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Суть эттенских тем в том и состоит, чтобы игроки "пар выпустили". Карать за флеим в таких темах нечестно, если это только не приобретает агрессивные фирмы.
На счет оскорблений. Опять же, тема эттенская, на это можно сделать скидку. Если же конкретно племя Трибунал это слово задевает, то этот будет принято во внимание (этот вопрос будет обсуждаться).
|
Раньше было иначе. Ваше право превратить эту тему в помойное ведро => школоте на радость, что отразилось на последних страницах 
Остальным "одаренным" задротам:
Надо больше ненависти и агрессии! Возможно, это поможет вам наконец-то самоутвердиться в этой жизни, хотя бы на форуме.
Развлекайтесь
|

08.12.2012, 12:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
А я вчира карочи аж 40 менут на атенах минсом бигал и всих хелел в калпаке и фраке, дажи Эльмана но он пачиму то убигал от миня и его съели \о/
|
спасибо, не видел ), надо было плюсануть мне в имборейд ), попытаться пройти тест на профпригодность )
|

08.12.2012, 13:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
надо было плюсануть мне в имборейд ), попытаться пройти тест на профпригодность )
|
нии, это не хорошо воевать в рийдах и за фрипов и за крипов.
Я так, посоно из содружества полчаса похелел и спать ушел

08.12.2012, 14:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
двуличный ссссссаночник
|

08.12.2012, 18:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Раньше было иначе. Ваше право превратить эту тему в помойное ведро => школоте на радость, что отразилось на последних страницах
|
Буаго, негодование не по адресу, ибо хрень, из-за которой весь сыр-бор, творят в игре твои соплеменники. Поэтому, раз уж на то пошло, устранять нужно не последствия, которые не устраивают тебя, а причину.
|

08.12.2012, 19:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Всё равно, какими упоротыми выглядят твои друзья, неся подобный бред? А объяснить им, смысла, думаешь, нету?
|
Если есть желание - объясняй. Модное слово "упоротый" можешь употреблять . сколько твоей душе угодно. Лично я считаю дамаг фрипов на эттенах завышенным , по той причине , что мы (крипы) явно не "боссы" из инстансов, на которых такой дамаг был запрограммирован разработчиками. Забаганность фрипов в статы или еще во что то ( мне по барабану во что именно) встречается , пусть и не в той степени что пишется в чате. Дыма без огня не бывает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Буаго, негодование не по адресу, ибо хрень, из-за которой весь сыр-бор, творят в игре твои соплеменники. Поэтому, раз уж на то пошло, устранять нужно не последствия, которые не устраивают тебя, а причину.
|
Про причину это верно . Вот только причина не в наших соплеменниках. И хрень сотворили отнюдь не они и даже не отдельные индивидуумы , которым мало всего того , что им дадено в игре законно... Смотри в корень проблемы.
|

08.12.2012, 19:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Корень проблемы - не знание игры и не понимание того, что в ней может происходить легально, скажем так, а что - нет. Потому и хрень. Все остальное - простые обстоятельства, не более. Не было бы возможности забагать фрипа - кричали бы про дисбаланс, угрожали сливом рейтинга и так далее, как всегда в общем. А сейчас просто появилась хоть и призрачная, но, все-таки, надежда забанить того или иного игрока, который тебя, бедную-несчастную жертву экспериментов Турбины, навайпал в разных позах.
|

08.12.2012, 20:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Корень проблемы - не знание игры и не понимание того, что в ней может происходить легально, скажем так, а что - нет. Потому и хрень. Все остальное - простые обстоятельства, не более. Не было бы возможности забагать фрипа - кричали бы про дисбаланс, угрожали сливом рейтинга и так далее, как всегда в общем. А сейчас просто появилась хоть и призрачная, но, все-таки, надежда забанить того или иного игрока, который тебя, бедную-несчастную жертву экспериментов Турбины, навайпал в разных позах.
|
Притворяться дурочкой и быть ей - это разные вещи . Лично я, тебя таковой не считаю...
|

08.12.2012, 20:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Спасибо конечно, но мне все равно как-то кто и что думает в игре.
|

08.12.2012, 20:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я не удивлен. Прикидывайся дальше.
|