Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 11:37
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
я не верю, а знаю. Удар я больше рейдовик и горный пвпшник, ты соло-пачка ганкер, думаю я лучше понимаю бой рейд на рейд. Сейчас учитывая все неуязы и защитки нужно максимально быстро сносить цель, что и делают ривера, не без помощи ЧСов, но они тут как помощь, а если риверов отхиливать, то рейд можно и пронести.
Что-то сразу вспомнился последний рейд орков, а точнее 12 риверов, 4 вожака, 4 паука и 4 осквера... в течении 10 минут Эттены опустели, а на сообщение Волху в скайп, собери рейд го воевать, был ответ: Идите пасите овец, а я спать, время было 21.30 по Москве...ну-ну спать он пошел...
Старый 09.02.2011, 11:42
Mr_Anthony Mr_Anthony вне форума
Солдат Форноста

А что все живут в Москве в одном часовом поясе?
Старый 09.02.2011, 11:48
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mr_Anthony Посмотреть сообщение
А что все живут в Москве в одном часовом поясе?
Когда Волх ложился спать в 21.30? Да никогда!!! после того как рейд распустили мирно бегал в Эттенах с рейдом.
Старый 09.02.2011, 11:50
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Что-то сразу вспомнился последний рейд орков, а точнее 12 риверов, 4 вожака, 4 паука и 4 осквера... в течении 10 минут Эттены опустели, а на сообщение Волху в скайп, собери рейд го воевать, был ответ: Идите пасите овец, а я спать, время было 21.30 по Москве...ну-ну спать он пошел...
ага, и эти крипы обвиняют фрипов в тактике лестничной войны а в своем глазу бревна не видно: выбежали на тапках, махнули мечом и убежали за камень *эту операцию повторять до потери пульса (не важно у разбоя или его цели)* а за камнем пауки плюются дотами и готовы обосраться в любую секунду как только подойдут фрипы.

ну так что? будете еще высказывать недовольство тактикой фрипов? ах какие те мерзкие и не лезут на мильён крипских дотов!

П.С. по сценарию щас должен вылезти падаван-трололо и вспомнить мерзкого охотника прячущегося от доблестных крипов под гвардами
Старый 09.02.2011, 11:52
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ага, и эти крипы обвиняют фрипов в тактике лестничной войны а в своем глазу бриевна не видно: выбежали на тапках, махнули мечом и убежали за камень *эту операцию повторять до потери пульса (не важно у разбоя или его цели)* а за камнем пауки плюются дотами и готовы обосраться в любую секунду как только подойдут фрипы.

ну так что? будете еще высказывать недовольство тактикой фрипов? ах какие те мерзкие и не лезут на мильён крипских дотов!

П.С. по сценарию щас должен вылезти падаван-трололо и вспомнить мерзкого охотника прячущегося от доблестных крипов под гвардами
Сиродил, вопрос шел о том, что ривер - это основной дамаг или нет, в рейде? а ты все о своей соло игре.
Старый 09.02.2011, 11:56
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сиродил, вопрос шел о том, что ривер - это основной дамаг или нет, в рейде? а ты все о своей соло игре.
основной тапочный дамаг? в стиле: выбежал пак риверов на тапках, покоцал фрипа, заюзали добивалку толпой и драпать за камень. Вышли из боя и повторяют до опупения забегать на тапках и убегать для выхода из боя это не основной дамаг, это цирк

и они еще пытаются учить фрипов как играть и называют игру фрипов изи модом
Старый 09.02.2011, 11:59
Nominis Nominis вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Когда Волх ложился спать в 21.30? Да никогда!!! после того как рейд распустили мирно бегал в Эттенах с рейдом.
Ага я не разу не бухаю и гулять я не хожу ток в эттенах пропадаю и крипов мочу! мочу! Повторяю... идите пасите овец. Рейд могу собрать только по просьбе тех крипов кого уважаю, а кукловоды и имбицылы идут лесом. И это у меня 2 часовой пояс если что...
Старый 09.02.2011, 12:00
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Сиродил,ну у риверов это единственный шанс живыми выйти из замеса,а живой дамагер всяко лучше мертвого ) У воев тапки на 45 секунд,так что не надо про то у кого там какой дамаг )
Старый 09.02.2011, 12:02
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Nominis Посмотреть сообщение
Ага я не разу не бухаю и гулять я не хожу ток в эттенах пропадаю и крипов мочу! мочу! Повторяю... идите пасите овец. Рейд могу собрать только по просьбе тех крипов кого уважаю, а кукловоды и имбицылы идут лесом. И это у меня 2 часовой пояс если что...
Месяц назад ты говорил другое. Кстати спасибо что теперь даже в ассист не берете, давно мечтал об этом!
Старый 09.02.2011, 12:10
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
основной тапочный дамаг? в стиле: выбежал пак риверов на тапках, покоцал фрипа, заюзали добивалку толпой и драпать за камень. Вышли из боя и повторяют до опупения забегать на тапках и убегать для выхода из боя это не основной дамаг, это цирк

и они еще пытаются учить фрипов как играть и называют игру фрипов изи модом
Cиродил я тебя никогда не видел в рейде, никогда не видел в замесе, никогда не видел в ганке, никогда не видел на горе, в рейде риверы дамажат, и не выходят оттуда, их просто хиляют и поднимают, а они лупят и по возможности убивают цели, конечно под гвардами ривер ведет себя именно так, побежал добил убежал.
Ответ

Закладки