|

09.12.2011, 14:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Jeka199444
Я и с Азазелем согласен 
Но скорей всего ето будет издевательство над бедной шкуркой 
|
Или поддавки со стороны взлома, при которых он не будет использовать добрую половину скиллов. Ну или разводка, при которой взлом позволит снести ему большую часть БД, а потом добьет. В любом случае дуэль, исход которой полностью регулируется одной из сторон, это как бе и не дуэль.
|

09.12.2011, 14:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Или поддавки со стороны взлома, при которых он не будет использовать добрую половину скиллов. Ну или разводка, при которой взлом позволит снести ему большую часть БД, а потом добьет. В любом случае дуэль, исход которой полностью регулируется одной из сторон, это как бе и не дуэль.
|
Согласен
|

09.12.2011, 14:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну с няшей думаю азазель играться не будет  я б хотел посмотреть на их дуэльку  при условии что азазель будет без баффов всяких чтоб хоть на равных были
|

09.12.2011, 14:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Угу, такой бред кидать варгу 4 ранга пвп бургом, мне бы стремно было  Варг до 6-7го ранга не сольет даже среднего бурга, если первый нападет.
|

09.12.2011, 14:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Это не взгляд со стороны, это тупое влезание в чужой разговор без понимания его сути...
Дуэль мне кинул Волчара, что скажете я должен был отказаться? Тогда писали бы тут как шакратар ваша что я струсил и ушел от дуэли...Наместники такие наместники.. 
Человек хотел попробовать свои силы, он не испугался как некоторые за что ему респект и уважуха!
|

09.12.2011, 14:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PavelTribiani
Угу, такой бред кидать варгу 4 ранга пвп бургом, ме бы стремно было
|
Еще один чукча писатель, чукча не читатель....
для особо слепых - ДУЭЛЬ МНЕ КИНУЛ ВАРГ, А НЕ Я ЕМУ
|

09.12.2011, 14:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Артэмис а можно я тоже тебе дуэль кину?
|

09.12.2011, 14:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Еще один чукча писатель, чукча не читатель....
для особо слепых - ДУЭЛЬ МНЕ КИНУЛ ВАРГ, А НЕ Я ЕМУ
|
Чу ты кипешишься? Я вообще о другом писал. Тут и правда много очень храбрых взломов. Вот один герой, например:
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
А теперь о главном,я делаю вам прилюдно на форуме вызов на дуэль,любая отмазка с вашей стороны,будет рассматриваться как трусость,и не возможность подтвердить свое мастерство на деле,вариантов 2:первый вариант принять дуэль, и победить или проиграть как доблестный боец,вариант второй,отказаться тем самым показав всем свою трусость,закрыть свой драгоценный ротик(либо найти ему другое применение),и потихоньку свалить в кусты поскуливая.Приму любые условия дуэли,если пожелаете можем даже не до смерти.Жду вашего ответа,всегда ваш,Азазель.
|
Сорри конечно, что квочу такой безграмотный и хамсковатый поток сознания.
|

09.12.2011, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Во первых, у тола был ток артэмис тогда , больше фрипов не было, во вторых вокруг бегала зелень и взлому было скучно уже по моему их сливать, в третьих я хотел драйва а то квесты особо не поделать полкарты фрипская и когда я увидел что артэмис уже просто так сидит у тола - решил что будет повеселее подуэлиться чем без дела всем сидеть
|

09.12.2011, 14:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Это не взгляд со стороны, это тупое влезание в чужой разговор без понимания его сути...
Дуэль мне кинул Волчара, что скажете я должен был отказаться? Тогда писали бы тут как шакратар ваша что я струсил и ушел от дуэли...Наместники такие наместники.. 
Человек хотел попробовать свои силы, он не испугался как некоторые за что ему респект и уважуха!
|
Ну с тобой вообще на объективное обсуждение можно и не рассчитывать. И все-таки.. Я не говорю о том, кто кому кидает дуэли, я говорю о том, что по сути это не дуэль, а избиение младенца. Если варгов 3-4 ранга такие поединки устраивают, пусть развлекаются. Но для игрока, только что пришедшего с Мирквуда или Форноста это просто смех.
|