сначала отрицаем то, что убердамага нет, а затем тоже самое утверждаем. Хм... И не надо сворачивать на последующие посты - причина спора именно этот момент и рассматривать надо его.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Потом перечитываем второй пост, третий, который я успел заквотить до его редактирования, и понимаем, что же на самом деле имелось в виду. Думать не перестаем.
думать надо над первым постом и над вашим усверждением-опровержением. Так рыцарь убердамагер или все же нет? Чтобы избежать дальнейшего словоблудия поясню: убер-топ.
В первом посте этого действительно прямо написано не было, но я воспринял его именно так, и, как показал дальнейший диалог, не ошибся. Вы же теперь занимаетесь здесь словоблудием, переобуваниями, отказом от своих утверждений и попытками сделать вид, что у вас плохо со зрением и прямых вопросов и предложений доказать свои утверждения вы в упор не замечаете.
Тема и правда про рыцарей, поэтому, если не хотите провести эксперимент менестрелем, проведите его рыцарем и линканите сюда свой ДПС, это снимет многие вопросы.
Отвечаю: нет.
Ваша очередь: рыцарь самый слабый дамагер из всех классов?
пять постов добивался элементарного ответа.
мой ответ - да, я считаю что рыцарь имеет самый слабый дамаг в игре, за исключением стража в танковетке.
И если вы считаете, что мой дамаг низок из-за криворукости - то был бы признателен за видюшку дпса ао кукле. Это без подколов и язв -я вполне серъезно, может быть у меня руки из бедер, а может это вы преувеличиваете
мой ответ - да, я считаю что рыцарь имеет самый слабый дамаг в игре, за исключением стража в танковетке.
С доказательствами и пруфами этого утверждения все также туго?
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
И если вы считаете, что мой дамаг низок из-за криворукости - то был бы признателен за видюшку дпса ао кукле. Это без подколов и язв -я вполне серъезно, может быть у меня руки из бедер, а может это вы преувеличиваете
Видео я вам не сниму, могу только сделать скрин. Даже с открытым окном персонажа.
На кукле нифига не удобно тестить ДПС. Метка сбрасывается, доты сбрасываются...
Нужна более стабильная цель)
Зато оно стоит на месте, не отбегает, не станит, не отбрасывает, да и когда пилишь какую-нибудь толстую цель, метку как правило вешаешь на хил, так что теряем только доты
Вот что у меня получилось с ДПСом.