Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 17:53
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от AlMorozov Посмотреть сообщение
Зато можно будет НОГ*****!!! ты не сечешь фишку, чувак))
обьясните мне убогому, который тут весь день уже спорит.

Как можно НОГ***** с помощью АГРО!!! (НЕ дамаг !) метра ?
может я чего то и правда не так в этой жизни понимаю, а ?
Старый 24.08.2010, 17:58
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
обьясните мне убогому, который тут весь день уже спорит.

Как можно НОГ***** с помощью АГРО!!! (НЕ дамаг !) метра ?
может я чего то и правда не так в этой жизни понимаю, а ?
ну это вообще лукавство полное, да

агро и дамаг большинством игроков воспринимается как синонимы. и даже если все мы прекрасно понимаем, что это не одно и то же, то тем не менее количество набранного тобой агро прямопропорционально нанесенному дамагу.

если мы гипотетически представим, что введен некий агрометр, то все ДПСеры будут автоматом стремиться приблизить свой уровень агро к уровню агро танка (возможно, не превысив его) - и будут приводить длину своего агро как аргумент в спорах о том, у кого дамаг выше. и опять же - я уже предвижу как воители в ДД билде будут втихаря тянуть агро с хантов и носом их тыкать в плохой дамаг

тут много веселого можно придумать да
Старый 24.08.2010, 17:59
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Ребята перестаньте офтопить в этой теме. А потом люди из-за вас переспрашивают по 2-3 раза и не видят всей инфы про обновления, из-за горы флуда.
Старый 24.08.2010, 18:00
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
А в рейдах я фан получаю от прохождения без вайпов и умеренного и веселого флуда, т.е. когда проходишь инстанс, понимая что каждый знает что и как делает. Знаешь, кто может чего выкинуть и чего стоит остерегаться. А потому проводишь время, отдыхая и общаясь с приятными тебе людьми в процессе очередного прохождения.
Ну а от фест киллов своего рейда конечно получаешь огромное удовольствие
вот, золотые слова, на стенку можно повесить в красную рамочку, ога
и зачем вам какой-то агрометр, он вам поможет общаться с приятными людьми што ле?
Старый 24.08.2010, 18:02
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

От жесть какая... Что на счёт квест хелпера, так кому он не нужен, тот его и не включает. У меня, на пример, выключен. А вот агрометром не будут пользоваться только те, у которых сейчас выключена галочка "показать дамаг"(название точно не помню) и те кто идя в рейд жмёт F12 и чувствует пятой точкой всё в округе. Говорят же, если не нравится не кушай!
Старый 24.08.2010, 18:03
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

В обсчем мнения понятны. Я уже приводил ссылку на тему на оффоруме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там все это точно так же пережевывается. Ровно те же аргументы, за и против, можно вообще не думать, что писать, только переводить оттуда

Понятно, что в обозримое время никаких групповых дпсметров не будет. Турбина так глубоко скорее всего не пустит. И слава богу. Почему, я уже не раз тут озвучил. Будем надеяться, интерфейса подводной лодки в лотро никогда не будет.

Персональный же дпсметр в принципе возможен, например, на лету парся комбатлог. Для себя в принципе вещь это неплохая действительно многим может помочь в улучшении своей эффективности. Что важно, эти цифры будут видны только самому игроку, то есть его никто не будет тыкать в цифры дпса, как это постоянно происходит в вов. Таким инструментом я, пожалуй, и сам бы пользовался, в основном для тестирования разных билдов.

Агрометр маловероятен, т.к. агро на данный момент непубличная информация. Я лично особой необходимости в нем не вижу, впрочем, танками я уже давно в лотро не играл . Пусть танки сами решают, надо им это или нет.

На этом дискуссию предлагаю закончить, все равно она уже по кругу пошла.
Старый 24.08.2010, 18:21
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
криворукие нубы отсеиваются еще на стадии обычных инстов.
Обычные инсты в вове проходятся на трёх кнопках и самая большая проблема в них - найти этого ******го босса.

Цитата:
которым к тому же даже руки выпрямлять не очень то надо.
Глупости. Агрометр никак не выпрямит руки. Если танк умеет читать, то он прочтёт в описании силлов, что самолюбие, дурманящий и удар щитом генерируют агро, а напор, вызов и вызов тьме - форстаунты. К тому же, если танк одет, значит он где-то оделся и что-то знает... Вызов, кстати, генерирует вполне приличное количество "настоящего" агро, но 10 секунд насильного удержания моба действительно кружат некоторым танкам голову и те расслабляются. А если танк посреди СГ спрашивает "а кто танкует?", тогда ему никакой агрометр не поможет.

Цитата:
А я доказываю что писькомерства в агрометре никакого нет, равно как вариаций его применения с ботами.
Оно в нём есть. Хорошие танки чувствуют агро. Скажи, какое удовольствие может получать танк, видя перед собой циферки? Мы же об игре говорим - она должна приносить удовольствие, а не скоростное прохождение инстов. Вот возьмём в пример, как это любит делать один наш местный танк, секс. Намного было бы больше удовольствия, если бы перед глазами маячили циферки набранного удовольствия или процентный бар оргазма партнёрши? Это же бред. Я получаю удовольствие от танкования только потому, что всё делаю интуитивно, по наитию, на грани. Я не вижу циферки, я не подстраиваюсь под таблички. Я умею танковать, я чувствую агро и это приносит результат. Это схоже со стрельбой - удовольствие получаешь, когда после долгих тренировок попадаешь в яблочко потому что научился, а не потому что рассчитал угол, вычислил траекторию, поставил металлический зажим чтобы оружие не тряслось и нажал на курок палочкой из укромного места.

Цитата:
Как может скривить руки агрометром если танки будут стремится агрить больше т.е. лучше?
Агрить больше не значит лучше. Много агро, конечно, не бывает, но кроме тактической задачи "агрить!" и "фас!" у танков есть в рейде стратегические, как то - оставить в живых остальных членов рейда, знать опасность каждого моба, стараться не сдохнуть, разворачивать мобов куда нужно и как нужно, да много ещё чего... Агро важная, но не главная задача танка.

Цитата:
Персональный же дпсметр в принципе возможен, например, на лету парся комбатлог.
Кстати, да - кому нужен дпсметр, есть программка CStats, которая на лету парсит логи. Так что меряться дпсом можно и сейчас. К тому же, чапку никто не отменял.

Да, Элвису пора бы уже покинуть здание, а то темка-то не для того. Агрометра всё равно не будет в ближайшие пару лет точно, так что вернёмся к обсуждению где-нибудь в болотах близ Мордора.
Старый 24.08.2010, 18:22
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Во-во-во . Именно то о чем я и говорил. Ненадамажил сколько надо, вон из группы. Никого не будет колыхать, что ты кого-то контролил, аддов от менса отпугивал или касты прерывал. Слабый дпс => свободен. О том и речь. Психология эта наглядно продемонстрирована.

Вов не знаю, доиграл до 48 что ли уровня только. Но мнения то о нем вижу. Полно народу, что стонет "Рейды в Вове превратились в работу". Дак так и есть, вместо ИГРЫ, когда всегда есть элемент неожиданности, просто слежение за одним показателем. Как блин диспетчер какой-то
Вот именно, Вандерв, - ты там не рейдил - так уж чего тогда говорить то что другие перескажывают. Взять почитать наш форум - тут тоже много чего про Лотру пишут нехорошего.
Вот посмотри любой рейдовый мувик ВОВ - и ты увидишь что агро это маленькая часть - там следить надо постоянно за всем, да еще и рейд постоянно перемещается - и хорошо что если можно бегать как попало. А так - там обычно все споты выверены до сантиметров иначе встанешь или прибежишь не туда и вайпнешся. А поскольку ресы в бою там всего лишь делает только друид с откатом в 30 мин - это примерно 1-2 реса на 25 человек - сам сделай вывод насколько это критично.

Далее насчет колыханий по поводу контроля или манарегена или прерывов - Ты не прав.

Вот такое ощущение что меня тут читают выборочно и вполглаза.

ВЫДЕЛЮ СПЕЦИАЛЬНО : НИКОГДА И НИГДЕ В РЕЙДАХ ВОВ НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ТРЕБОВАТЬ ОТ КАЖДОГО КЛАССА ДЕЛАТЬ ЕГО СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ.
Только вот суть в том что помимо этого - НАДО ЕЩЕ ДАМАЖИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕ.
И выгоняют с рейда только тех кто не может делать это одновременно. хотя возможности его класса это позволяют.
Старый 24.08.2010, 18:26
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
если мы гипотетически представим, что введен некий агрометр, то все ДПСеры будут автоматом стремиться приблизить свой уровень агро к уровню агро танка (возможно, не превысив его) - и будут приводить длину своего агро как аргумент в спорах о том, у кого дамаг выше. и опять же - я уже предвижу как воители в ДД билде будут втихаря тянуть агро с хантов и носом их тыкать в плохой дамаг

тут много веселого можно придумать да
Скади, ну это бред вообще полный меряться гипотетическим дамагом по агру.
Мне такое даже в голову не пришло И кто меня стал по агру тыкать в дмага был бы послан лесом
Старый 24.08.2010, 18:30
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Это схоже со стрельбой - удовольствие получаешь, когда после долгих тренировок попадаешь в яблочко потому что научился, а не потому что рассчитал угол, вычислил траекторию, поставил металлический зажим чтобы оружие не тряслось и нажал на курок палочкой из укромного места.
вы спортивный лук видели ?
Ответ

Закладки