Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 10:39
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
мортиша жесткий рейдовик
9 рангов сидел у грэма аки былиный богатырь)
он осваивал ООС и способы вызова подкреплений за 1 минуту закопа
Старый 30.09.2011, 10:46
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
то есть постоянный клич Лайнедела это нормально? и твои вопли из закопа когда тебя какой-то сольник пресанул и вечный зерг у ана.
Зову когда фрипов 2 , за ооочень редким исключением. Высер не засчитан.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Как давно уже писалось и далеко не 1 раз, проблема сбора крипов/фрипов в рейд - только проблема крипов/фрипов. Народ приходит в эттены пофаниться, побегать со знакомыми. Им что теперь фармить школу/торога только из-за того что Мортише не нравится что бегают 2 пака Коса? Напиши тогда Косу напрямую. Тогда мы (рейдовики) возможно услышим от него в рейде: "Извините, Мортиша сказал что нас слишком много на эттенах, распускаю рейд" Посмеемся вместе
Ну да, удобно игнорировать основную часть моего поста. На счет того что рейд бегает по красной карте и не берет хотябы замок тр ты както промолчал. Если тебя действительно интересует состояние дел (а не х%$# страдаеш на форуме) зайди и побегай. Я помоему ясно написал, что собирать БОЛЬШЕ 2 паков лишено смысла, кроме как откровенного фарма, который я регулярно наблюдаю. Я обрисовал картину как вижу, если кто видит по другому так напишете а не №;%"те.
Старый 30.09.2011, 10:48
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Это жесть, человек к 12 рангу кроме ДСов своих ничо не видит :d
Мортиш, рейдовый ты наш, если думаешь, что умение стрелять в ассист и прятаться за физические преграды делают тебя тут на голову выше, ты жестко ошибаешься.. доказательством служит то, что ты от любого сольника с руками закапываешься и хелп орешь)
Да и замесы-то, так тобою воспеваемые.. едва ли ты там большую роль играешь
Старый 30.09.2011, 10:48
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
мортиша жесткий рейдовик
9 рангов сидел у грэма аки былиный богатырь)
Я с тем же успехом могу написать что Зимчик былинный убивец, до 10 рангов резал зелень у грема и респов, а потом.... снова резал зелень
Старый 30.09.2011, 10:51
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Мортиша ВНЕЗАПНО начал наблюдать откровенный фарм у крипов
Пиши еще
Старый 30.09.2011, 10:55
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Ну да, удобно игнорировать основную часть моего поста. На счет того что рейд бегает по красной карте и не берет хотябы замок тр ты както промолчал. Если тебя действительно интересует состояние дел (а не х%$# страдаеш на форуме) зайди и побегай. Я помоему ясно написал, что собирать БОЛЬШЕ 2 паков лишено смысла, кроме как откровенного фарма, который я регулярно наблюдаю. Я обрисовал картину как вижу, если кто видит по другому так напишете а не №;%"те.
причем тут 2 пака, больше 2х паков? Я же ясно вроде написал, народ заходит поФАНится, или у "кого что болит, тот о том и говорит"? Тебе сколько до ранга до осталось? Бегают одни и те же, знакомые плюсуют Косу, ему что не брать в рейд чтоль. О фарме тут речь вообще не идет.
Старый 30.09.2011, 10:58
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Вопщем вот мое мнение: если фрипы будут собираться количеством больше 2 паков (организованных) то эттены скоро загнутся и вам же, уважаемые, ненаком будет фармить заветные ранжики. Причина - невозможно собрать более 2 сбалансированных паков адекватных крипов (я уже не говорю про ранговых). Хотя я понимаю, что большинству бегающим с Косом (одним и тем же фактически) важнее фарм славы, чем интересные замесы, которые к сожалению остались в прошлом.
Может Изенгард что то исправит...
Мнение конечно прикольное.Вчера картина была примерно такая: в жлфф кто то написал что толпа крипов фармит прямо у фт. У нас получилось полтора пака (в которых один рыц, один хант и один хр )Крипов было не сказать что мало и по моему очевидно брать таким составом зачисткой не реал, ибо и дураку понятно что через 5-10 минут там будут практически все крипы на пофармить (было б реально 2 пака и 2 рыца непременно попробовали бы), если у кого-то другое мнение на данный момент на этот счёт- может просто перезайти, плюсануть, взять баранку и показать как это делается.Хз зачем писал ибо всё равно на эти вещи каждый смотрит со своей колокольни, не понимаю как вообще можно рассуждать на такие темы .Про фарм славы-мне как-то на неё параллельно, 50 к уже добиваю месяца 2. А вот со стороны большинства народа, в основном крипов, игра реально превратились тупо в фарм,вот в этом на данный момент по моему и проблема крипов. Постоянно наблюдается одна и та же картина- куча крипов фармит на респе тра пятерых фрипов и всех их это устраивает, ничего при таком раскладе не пишут про нормальные замесы ни на форуме, ни в оос, но, как только приходит волх двумя паками, и всё, многие предпочитает сидеть и как девочки плакать в оос какой он плохой, не даёт им играть (при этом в эттенах тел по 50-70 неанонимов), а что мешает им объединиться и воевать? (Не тянете рейдом соберите ещё). Тут тоже всё очевидно- как это я такой авторитет пойду в рейд к Пэке или Курдуплю да они *** хреново водят а надо по другому я знаю как но сам сук водить не буду постою лучше в греме поплачу пока Волх не уйдёт, а потом опять к респу тра фармить стадом "сольников" пятерых сольников. Они с чего-то взяли, что Волх просто обязан бегать соло и что это соло игра.По моему люди тупо попутали игры, для вас есть такие прекрасные игры как Ледниковый период 2, там вас никто не будет обижать, будете спокойно фармить орешки. Ни хрена я тут настрочил(. Просто мне тож хочется нормальных замесов ,а на данный момент в эттенах тухляк. А короче говоря по мнению многих я должен делать так. Прихожу в эттены.Плюсует мне знакомый, я ему пишу: извини, там пацаны не поймут, я тут ща побыстрому сбегаю до ана, вайпнусь раза 4 и пойду по инстам задротить. И будет счастье в крипском королевстве. А на данный момент я не пишу о сборах рейда, я вообще никогда этого не пишу, а бегаю со знакомыми, с кем приятно провести время (теми кто плюсует). И лишать себя из-за чьего-то нытья отдыха, за чем собственно и захожу в игру , не собираюсь.
Старый 30.09.2011, 11:03
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

вот это пость...жирный какой..грогусенок обзавидуется)
пысы...мортиш...ухумс..мало того и в будущем буду резать зелень
потому как такие как ты - зелень и есть
Старый 30.09.2011, 11:08
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
вот это пость...жирный какой..грогусенок обзавидуется)
пысы...мортиш...ухумс..мало того и в будущем буду резать зелень
потому как такие как ты - зелень и есть
))))Так получилось(.Ещё и чё-то в подписи напортачил(.Во блин, дочитал, оказывается из землянки мы выглядели рейдом(.Ты б хоть перескоп высунул посмотреть).
Старый 30.09.2011, 11:11
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Ах как хочется вернуться,
Ах как хочется ворваться в городок.
На нашу улицу в три дома,
Где всё просто и знакомо
На денёк

Я гляжу у вас тут всё как прежде
Всё те же, всё о том же...
Ответ