Ну что... вчера побегал ривером на юс, увидел меника, заюзал тапки, добежал, перерезал поджилки, пробил броню и умер, влетело всего 4 скила в меня на 1300, 4300, 3900 и 2200, у меня даже тапки не закончились по времени, когда я умер... у меника 10500хп было, но по любому без новой бижи и тем более без нового сета. Короче я был в шоке и вышел... так что баланс просто имба. Я никогда так быстро не умирал
Вопщем вот мое мнение: если фрипы будут собираться количеством больше 2 паков (организованных) то эттены скоро загнутся и вам же, уважаемые, ненаком будет фармить заветные ранжики. Причина - невозможно собрать более 2 сбалансированных паков адекватных крипов (я уже не говорю про ранговых). Хотя я понимаю, что большинству бегающим с Косом (одним и тем же фактически) важнее фарм славы, чем интересные замесы, которые к сожалению остались в прошлом.
Может Изенгард что то исправит...
Проблема крипов в том что при раскачке примерно так ранга с 7-го крип понимает что легче биться в соло прилетать на крики или фармить под рейдом, все равно хильнут поднимут и.т.д. и как следствие все крипские рейды либо несбалансированные, либо слабые, и как правило абсолютно отсутсвует какая либо тактика и бо сыгрываться и думать это явно не про крипов.
п.с. были крипские рейды которые и наши рейды (9 ) проносили и волх и кос и другие рлы психовали в мик и распускали и хил крипский бывало тоже не могли пронести. Думайте ищите создавайте - кто заинтересован в рейдовых войнах думаю легко найдет чем затащить ранговых крипов в рейд и как воевать с фрипрейдами.
Какие тонкие тут знатоки человеческой психики, специалисты по крипьему и фрипьему мышлению.
Господин youshyf, ни убавить, ни добавить. Вы в точку попали. Вы первый, кто за три года здесь постиг, познал и рассказал, что именно думают крипы, как они мыслят, что и как они понимают, каковы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их проблемы. Блеск
Какие тонкие тут знатоки человеческой психики, специалисты по крипьему и фрипьему мышлению.
Господин youshyf, ни убавить, ни добавить. Вы в точку попали. Вы первый, кто за три года здесь постиг, познал и рассказал, что именно думают крипы, как они мыслят, что и как они понимают, каковы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их проблемы. Блеск
киш темп, а то зайду на горку и прибью без комб и уклона и секущих)
Ну что... вчера побегал ривером на юс, увидел меника, заюзал тапки, добежал, перерезал поджилки, пробил броню и умер, влетело всего 4 скила в меня на 1300, 4300, 3900 и 2200, у меня даже тапки не закончились по времени, когда я умер... у меника 10500хп было, но по любому без новой бижи и тем более без нового сета. Короче я был в шоке и вышел... так что баланс просто имба. Я никогда так быстро не умирал
Да ты что, в Лотро ведь всегда был отличный баланс