Я наконец-то ночью там убила босса Глазастого. Он как шарахнет по мне. А у меня пистолетики пых-пых какие-то хилые. Но видно я ему жизненно важный орган повредила в этот раз
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Дурацкая. Электроника криво сработала, машина поддала газу перед стоячим грузовиком.
Да уж. Электроники сейчас и в гражданских машинах полно. Ты едешь, а автомобиль живёт своей жизнью. С одной стороны интересно все устроено, хотя бы на уровне общих представлений, но с другой как-то страшно вот так вот осознать хрупкость жизни, доверенной электронной коробочке.
О! А что я рыжая, что ли!? Раньше у официалов ролик даже крутили про него красивый на больлшом экране. Mazda Renesis. Можно вот тут в самом конце посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно и совсем не так, как в школе рассказывают и в автошколе тоже
Я наконец-то ночью там убила босса Глазастого. Он как шарахнет по мне. А у меня пистолетики пых-пых какие-то хилые. Но видно я ему жизненно важный орган повредила в этот раз
Полночи сегодня квестики делал своей электро-ХРкой. Интересно так-то!
А утром проспал на работу как школота в школу >_<
Цитата:
Сообщение от elizza
Да уж. Электроники сейчас и в гражданских машинах полно. Ты едешь, а автомобиль живёт своей жизнью. С одной стороны интересно все устроено, хотя бы на уровне общих представлений, но с другой как-то страшно вот так вот осознать хрупкость жизни, доверенной электронной коробочке.
Да. Я даже круиз-конролю-то не очень доверяю. А уж всей это интеллектуальщине и подавно.
Доброе утро, коллеги!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я во помню когда я тут появилась, вы говорили мне, что этот господин хорошо пишет и интересно с ним поговорить. Может я бы могла использовать часть приписываемой им мне демонической натуры и как-то повлиять на Трая, Демиуса или еще кого-то, чтобы его разбанили, наконец. Я больше, к сожалению, не знаю как реагировать на это.
тебя обманывали злостно, насчет хорошо пишет и интересно с ним поговорить
Цитата:
Сообщение от Badger007
да ерунду он писал, а разговаривал в большинстве случаев как сам с собой
1 к сказанному и к мании величия близкой к шизофрении