Они ломаются, он пока действует эффект от пяток, эффект от поломанных ног не действует(эффект замедление естественно, про БУП не проверял)
Прыгнул с безопаска вниз по тапками. Добежал до Н-ки спокойно.
К сожалению это подтвержденный разработчиками баг, в изенгарде пофиксят.
Скилл относительно полезен для Эттен, позволяет не зажмуриться от кучки чс при побеге. В ПВЕ применение сомнительно, т.к обычно там такую гадость вешают каждые 30 сек.
да ладно, на мамонтах в ОД очень даже в тему бывает
Здравствуйте. Наверняка где то есть на форуме, да вот найти не могу, подскажите проводились ли тесты агронабора стража с 4С 3Ж( 10% к урону щита соответственно к агро, да и выживаемость вроде выше) и 5С 2Ж с лег талантом Защитник свободы
просто сложно понять без многочисленных тестов(к сожалению немогу в ближайшее время) такие вещи:
1 при крите некоторых ударов навешивается литания, она только на цель на которой кританула вешается или на соседние тоже как будто я заюзал абилку?
2 При крите мельницы, крит или нет рассчитывается по каждой цели или если критует абилка то доп урон и литания вешается на всех?
3 часто ли она критует, тоеть если шанс крита например 10% то при 5 целей получится 50%?
Да и вообще стоит ли юзать защитника или прибереч ячейку для вызова тьме?
А ну и ещё когда то читал что грозный вид неработает - пофиксили? И кто нить знает на какие умения со щитом он распостраняется?
P.S. немогу переагрить бешеного воителя 65 в стойке пыла с баночками на пыл когда он этого хочет, мне уже нужно убиваться оп стенку?
Здравствуйте. Наверняка где то есть на форуме, да вот найти не могу, подскажите проводились ли тесты агронабора стража с 4С 3Ж( 10% к урону щита соответственно к агро, да и выживаемость вроде выше) и 5С 2Ж с лег талантом Защитник свободы
....
P.S. немогу переагрить бешеного воителя 65 в стойке пыла с баночками на пыл когда он этого хочет, мне уже нужно убиваться оп стенку?
больше синих ставить смысла нет, либо вообще заточиться на защиту - 5ж2с
не можете удержать, ставьте стойку угрозы
если уж в стойке угрозы ( 20 к агро) не можете снять или удержать, то пересмотрите вашу агро-цепочку и легендарки.
бешеный воитель пусть умирает.
воителю учиться работать в пати, вам - держать агро.
покажите ваши легендарки на танкование
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]