Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 12:14
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Разумеется это не понравится никому... Собственно и с вашей стороны никому не нравится, что вас жрут варги целой стаей прямо у ФТ, не давая даже отойти дальше, чем на 100 метров.
а причем тут собаки то? в собачих фарм-стадах вообще бегают только пациенты клиник с диагнозом "жажда халявного нагиба при полном отсутствии рук"
Старый 23.11.2010, 12:16
Kudasov Kudasov вне форума
Защитник Форохеля

Post Статистика

да, вот только паки бургов размеромм больше одного появляются раз в полгода.. А насчет тапочной игры это прямо в точку. Самое главное - когда тебя сливает зерг ты пишешь вот гады, а когда ты сливаешь зергом то думаешь - "а, так им и надо"; и вот тут возникает разница - между тем кто может и не рвется на рейд но ходит соло, но для которого обычна ситуация с зергом на 1, и между тем кто ходит соло, но столько же времени проводит в зерге не гнушаясь после этого орать чтото про честность боя...
Старый 23.11.2010, 12:24
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Дурис, я ж писал, что героев на этенах нет. Но в эпоху моего нубства была светлая теория о благородстве риверов) Хотя не класс украшает персонажа...а персонаж класс пожалуй)
Ну а по поводу вр жрущего сольников у гв..ты четко уловил мою мысль. Вот таким можно испытывать фунт презрения...а то что тя соло 2-3-5-6 противников рубят...куда ж деваться...зона такая.
Идет вечная месть... Только что, к примеру, ты на пару с каким-нибудь крипом у ФТ слил одного, он взял с собой еще кого-нибудь, пошел опять туда, там их обоих слили. Потом они крикнули в чат, что "те-то, те-то ганкают у ФТ". Тут же набежало народу, оттрекали крипов, убили. Потом пошли в карать зелень у слизней. И вечно идет вот такая борьба... Разница лишь в том, что нашей зелени тяжелее отбиваться, к кнопкам, отвечающим за разные скиллы, они еще не привыкли, дамаг хиленький... А фрип качал своего перса до 65-го, тут уж можно было привыкнуть)
Старый 23.11.2010, 12:28
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Цитата:
Не надо путать благородство с безрассудством. Ну какой дурак побежит на рейд (или просто кучу фрипов/крипов) будучи один или в меньшинстве?

Если найдете хотя бы одного "благородного" с любой стороны, покажите на него пальцем и укажите его ник, интересно будет узнать, как он вообще играет)
Ну я так делаю и что с того? Это не благородство - это мера, так как в соло крипы неходят а только стадо или случайно можно словить вас.Ну играю я нормально, постоять за себя могу.ЗЫ:тема как бы про статистику.
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Post Статистика

Цитата:
Идет вечная месть... Только что, к примеру, ты на пару с каким-нибудь крипом у ФТ слил одного, он взял с собой еще кого-нибудь, пошел опять туда, там их обоих слили. Потом они крикнули в чат, что "те-то, те-то ганкают у ФТ".
Я тебе сейчас открою большой секрет) Фрипы никогда не будут гоняться за ганкерами, это глупо) И на призывы в чат тоже не побегут) Это прерогатива крипов с картами, и вечным девизом "а ну навалились"
Молот Казад-Дума

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а причем тут собаки то? в собачьих фарм-стадах вообще бегают только пациенты клиник с диагнозом "жажда халявного нагиба при полном отсутствии рук"
Варг - аналог взлома у крипов. Только за взлома играть довольно тяжело, а за варга - только на начальных лвлах.
Старый 23.11.2010, 12:29
Молот Казад-Дума

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Я тебе сейчас открою большой секрет) Фрипы никогда не будут гоняться за ганкерами, это глупо) И на призывы в чат тоже не побегут) Это прерогатива крипов с картами, и вечным девизом "а ну навалились"
Еще как будут, не раз в этом убеждался)
Старый 23.11.2010, 12:31
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Статистика

ты знаешь качнул паука до 3 ранга на мирке ничуть не утруждаясь.
Игра на уровне примитива. Кнопки отвечающие за скили имеют такой ограниченое число...что мне буквально нечего жать треть времени...учитывая что применял все умения ближнего боя.
Теперь возьмем нубоигрока 65 лвл фрипа. Дамаг хиленький..сам ватненький. таких могу 2-3 слить думаю. Так же как и вашу зелень.
Старый 23.11.2010, 12:32
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Post Статистика

Цитата:
Еще как будут, не раз в этом убеждался)
Ок, давай проведем эксперимент)
Вот я нубоганкер, буду орать в оос крипы тама крипы тута, и посмотрим сколько раз ко мне прибегут?)
Потом тоже самое сделаешь ты) Результат будет оч. показателен)
Старый 23.11.2010, 12:33
anton0197 anton0197 вне форума
Страж Лориена

Post Статистика

Вы тут профессора прямо..дискутируете на важные темы)
Ответ

Закладки