Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 14:45
PavelTribiani PavelTribiani вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

[QUOTE=georgu79;475239]СПС за ценную инфу думаю все же при откате всех скидок варга и некоторых откатах у взлома можно даже на 4 ранге вынести, если повезет с Критами и станамиЯ думаю так, в начале дуэли инвиз и дот на взлома из инвиза, потом сразу калечащий укус наскок, если стан прокатил

Бред полный. Нельзя теперь в 3.3 бурга ни станить ни комбить. если бурги у вас не юзают опору то только потому что что считают что таких немощей можно и так убить, и что бы вы сразу не убежали может быть. Твердая опора отхил уклон дает, не считая другого уклона, который бург тоже может юзнуть. еще есть к бою готов, который откатывает все скилы у бурга. Сейчас бурга можно только дотами и дамагом убить. Ранге на 7ом если варг первый нападает большинство бургов умирает, не лучших конечно, но таких большинство, хороших мало.
Старый 09.12.2011, 14:49
PavelTribiani PavelTribiani вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Еще один чукча писатель, чукча не читатель....
для особо слепых - ДУЭЛЬ МНЕ КИНУЛ ВАРГ, А НЕ Я ЕМУ
Это я не тебе а Азазелю
Старый 09.12.2011, 14:56
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Возможно и бред, но надо самому во всем убедиться , разобраться, хочу опытным путем понять как лучше с бургом дуэлиться ..
Старый 09.12.2011, 15:15
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от PavelTribiani Посмотреть сообщение
Ранге на 7ом если варг первый нападает...
то, возможно, придётся жамкнуть вёрткость.

З.ы.:у нас нет ни одной собаки, умеющей кайтить. Не сваливать сломя голову, чтобы убежать, и не вести в рейд или под непись, а кайтить, чтобы убить.
Старый 09.12.2011, 15:18
Fundorick Fundorick вне форума
Солдат Форноста

Варг 4 ранга под пылью кайтит взлома.. Картина маслом
Ну и смотрю Эттены таки скатились до дуэльных разборок варг-взлом, остальным классам там делать уже нечего =)
Старый 09.12.2011, 15:21
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Fundorick Посмотреть сообщение
Варг 4 ранга под пылью кайтит взлома.. Картина маслом
Угу. замедление одинаковое, а 5% скорости в бою с таланта не дают взлому добить собаку. Поэтому сливается, как минимум, боевой, чтобы скинуть замедло.

Да и говорил я не только о 4-х. Няша,например, тоже не умеет внятно кайтить.
Старый 09.12.2011, 15:25
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Jeka199444 Посмотреть сообщение
Артэмис а можно я тоже тебе дуэль кину?
Можно, только смысл?

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Чу ты кипешишься? Я вообще о другом писал. Тут и правда много очень храбрых взломов. Вот один герой, например:

Сорри конечно, что квочу такой безграмотный и хамсковатый поток сознания.
Я не знаю играешь ты на Агларонде или нет, но все что написано в этом посте так и есть, тут есть одна кхмм блондинка, которая любит опускать всех фрипов на форуме и кичится совей "папкостью" при этом в реальном бою она полный 0, может только под рейдом сливать сольников именно ей был адресован этот пост, ей дуэль предложили несколько человек, она струсила....

Цитата:
Сообщение от Fundorick Посмотреть сообщение
Ну с тобой вообще на объективное обсуждение можно и не рассчитывать. И все-таки.. Я не говорю о том, кто кому кидает дуэли, я говорю о том, что по сути это не дуэль, а избиение младенца. Если варгов 3-4 ранга такие поединки устраивают, пусть развлекаются. Но для игрока, только что пришедшего с Мирквуда или Форноста это просто смех.
Со мной можно рассчитывать если с вашей стороны будет такое же объективное рассуждение....
Да исход этой дуэли был известен заранее, во всяком случае мне, но человек захотел попробовать свои силы и потом мы делаемся сильнее сражаясь только с сильным соперником, разве осуждать человека за это?
Бегая в позорных ВР шакратар он ничему не научится, а так человек хоть будет знать на что способен класс....
И не надо говорить тут что я типа крутой дуэлюсь только с 3-4 рангом, я дуэлился и с Няшей и с Шакбаком, и проигрывал и выигрывал, мне не страшно вайпнуться в дуэли и ничего позорного я в этом ни для себя ни для крипа не вижу....
Старый 09.12.2011, 15:29
Jeka199444 Jeka199444 вне форума
Солдат Форноста

Хочу попробовать ))
Просто не дуэлился ни с кем)
смысл есть всегда))
Старый 09.12.2011, 15:32
Fundorick Fundorick вне форума
Солдат Форноста

Ну да, тогда варг будет учиться, узнавать на что способен его класс на 4 ранге.. А дальше? В любом случае чтобы ему хоть как-то качаться он будет вынужден, или бегать в "позорных" ВР с варгами 0-4 ранга, физически не способными слить одетый пак, или где-то как-то искать недокаченных и неодетых фрипов.
Старый 09.12.2011, 15:37
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
есть, тут есть одна кхмм блондинка... бла бла бла
Да, я знаю что не нравится тебе тактика наших варгов)) Да, после наших нападений у тебя открывается маленький домашний кирпичный заводик)))) Однако вот приписывать свои понты мне бессмысленно))

Аонель, у нас к сожалению фрипье не дерется на этеннах, а больше всего ноет на форуме что мы негодяи зергуем их, или сливаем по одному)) Напомню только одно, когда на Форносте в рейде Творожка мы так же вырезали из всего рейда только Волховца и сваливали, воя на все весь форум не было, была тактика, были обходные маневры, была охота, но видимо действительно слаб у нас фрипец)))) Вот за то вчера повоевали, наш пак, против их 2х, это да, это они называют войной, тогда они не плачут)) тогда они крутые)))

За то есть Ходырь, кторый умеет раздваиваться и пока он такм фармит что-то где-то, мы валим его клона))
Ну и еще на паке собак умудряются набить по 15к славы))
Вот так у нас весело))
Ответ

Закладки