|

20.12.2010, 09:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
ужс... мало того что куча нубасов в чамповских рифтовых шлемах гоняет, так еще и сет одевать можно...ппц... я начинаю радоваться что аддон задержали)
|
Как будто бы сейчас подругому - уже потерял счет нубасам в сэтах бг и рифта
|

20.12.2010, 09:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
ужс... мало того что куча нубасов в чамповских рифтовых шлемах гоняет, так еще и сет одевать можно...ппц... я начинаю радоваться что аддон задержали)
|
А что страшного в этом? Мало ли кто что носит на внешке...я вот теперь рад что смогу хелегродский сет рыцаря поставить на внешку кому угодно - ну нравится он мне на внешке 
Зато отсутствие удобного банка, зимнего фестиваля и плагинов удручает.
Цитата:
Сообщение от bugaru
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит(с) 
|
подпись поменй, у нас тут уже Mail.ru
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Привет земляк
Не пойму, какая разница, кто в чем ходит ? Я до 39 лвл ХРом бегал в самой первой мантии в качестве костюма, я вообще тру-нубас ?
|
1 Костюм - личное дело каждого.
Скоро вообще щиты сделают на внешку...и пушки...
|

20.12.2010, 10:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
подпись поменй, у нас тут уже Mail.ru
|
нам татарам всё равно...(с)
зимний фест - чудесный, а кладбище снеговиков - умилительно
|

20.12.2010, 11:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от bugaru
нам татарам всё равно...(с)
зимний фест - чудесный, а кладбище снеговиков - умилительно 
|
мне больше банк понра.... фесты уходят и приходят, а банк он есть и будет. 
Фестиваль сипатичный, но награды за него..... нафармить сейчас жетонов фестивальных....пошел и купил театральные диды.
|

20.12.2010, 11:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Осталось только дать добро на внешку в Эттенах для фрипов - представляю рейд ХРунов в "тяжёлой" броне! Это будет психологическая атака!

20.12.2010, 11:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от thecat17
Осталось только дать добро на внешку в Эттенах для фрипов - представляю рейд ХРунов в "тяжёлой" броне! Это будет психологическая атака! 
|
там не будет внешки.... во избежание лагов. Разве только схватки для крипов/фрипов введут....вот там могут разрешить внешку.
Вот еще подумал и снова не увидел причин запрещать тяж.сеты для других персонажей на внешку, ведь носители тяжелой брони могут носить сеты средней брони других классов. Получается немного несправедливо. И потом чтобы получить такие сеты надо все равно прокачать персонажа данного класса, хотя это относится только к морийскому/дн и бг сетам, аннум/хелегрод/рифт можно получить на любой класс.
|

20.12.2010, 11:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Так классно расписывали осенний фестиваль, сейчас зимний... От них удовольствия народ получил бы чуть ли не больше чем от самого обновления. Я так понял, что из-за задержки книги 3.2 мы так и не увидим их на русских серверах?
|

20.12.2010, 12:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Vladimir_Free
Так классно расписывали осенний фестиваль, сейчас зимний... От них удовольствия народ получил бы чуть ли не больше чем от самого обновления. Я так понял, что из-за задержки книги 3.2 мы так и не увидим их на русских серверах?
|
ну зимний увидим после ф2п, про осенний думаю сейчас админы ломают головы, как его провести в конце зимы, чтобы не выглядеть совсем уж глупо

20.12.2010, 12:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Vladimir_Free
|
обещали запустить пропущенные фестивали после установки 3.2. в середине февраля.
|

20.12.2010, 12:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от thecat17
ну зимний увидим после ф2п, про осенний думаю сейчас админы ломают головы, как его провести в конце зимы, чтобы не выглядеть совсем уж глупо 
|
Каждому по скелетной лошадке и 90% игроков получат от фестиваля максимум того, что хотели
|