Ну я как бы в шопе потому что все купил вот и 14к, а так будет 15-16, но и фрипов по 15к у хантов, так что твое высказывание смешно, не суди по меркам которые сейчас. Сегодня бегал вой с 15к и норм, убил 3-х и дальше побежал
P.s. можно дуэльки хоть сейчас.
У Защитника\Танка на 75лвл примерно 12-13к хп ,при условии ,что все ...абсолютно все стоит в хп. Новый шмот и бижа наверное разгонят под 15к. Правда что там с остальными параметрами хз вообще
Где ты вообще берешь такие страшные цифры по хп у фрипов непонятно.
Вот пара скринов фрипов.Конечно хп разгонится еще немного у всех кого скринил ,но не раньше чем в апдейте следущем....и сет практически не дает хп в чистом виде....только за счет стойкости ,тем у кого она в сете дается.
Не нашел танков\защитников правда.
у бурга 9 кхп ...заскринил легендарки для наглядности кол-ва хп
У Защитника\Танка на 75лвл примерно 12-13к хп ,при условии ,что все ...абсолютно все стоит в хп. Новый шмот и бижа наверное разгонят под 15к. Правда что там с остальными параметрами хз вообще
Где ты вообще берешь такие страшные цифры по хп у фрипов непонятно.
Вот пара скринов фрипов.Конечно хп разгонится еще немного у всех кого скринил ,но не раньше чем в апдейте следущем....и сет практически не дает хп в чистом виде....только за счет стойкости ,тем у кого она в сете дается.
Не нашел танков\защитников правда.
у бурга 9 кхп ...заскринил легендарки для наглядности кол-ва хп
Буду значит скринить и показывать тебе. Если в 3.3. разгоняли 12к рыцарю и танку, да и даже сейчас можно 11к танку. Просто у тебя на скринах нубы какие-то. Да и новой бижи еще даже нет которая по 300хп дает и 75 стойки и т.д. Через пару недель будут такие, лично я уже видел меников с 10к хп в эттенах.
Буду значит скринить и показывать тебе. Если в 3.3. разгоняли 12к рыцарю и танку, да и даже сейчас можно 11к танку. Просто у тебя на скринах нубы какие-то. Да и новой бижи еще даже нет которая по 300хп дает и 75 стойки и т.д. Через пару недель будут такие, лично я уже видел меников с 10к хп в эттенах.
В общем буду скринить и тебе в лс отправлять
Я и не спорю ,что можно разогнать ,но смысл? Нормально одетый хант\бург будут иметь ~8-9к хп , тряпки по 7-8к хп , Танк \защитник ~14-15 и Вой\рыц под 10к хп.
У бурга на скрине 9 к хп и все стоит в хп ...абсолютно все .Про криты ,защиту и т.д. там даже нечего говорить. Твой зеленый ривер просто разорвет его на части скорее всего
Твой зеленый ривер просто разорвет его на части скорее всего
Тебе кажеться что он зеленый, у него все тоже самое что и моего 13-го ранга будет на 4 ранге, скиллы 13-го и 15-го ранга я уже купил предсмертка, которую на 9-м ранге дают Я спецом шкуру не меняю