Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 22:14
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Титры на 1:49
Старый 23.07.2013, 22:25
Kaltern Kaltern вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Титры на 1:49
По-немецки это особенно характерно
Старый 23.07.2013, 22:27
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от grafmaks Посмотреть сообщение
Ну,хз я был на своем старом пауке!!!

А есть еще и новый у тебя?)
Старый 24.07.2013, 09:45
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Агонь бурление прошло. А теперь ответы на вопросы >>>>Внимание стена текста<<<<
Какой бы рейд я хотела видеть? Да собсна чо я. Все нормальные фрипы зашли крипов, их даже не устроила красная карта, они зафармили дерево.Собралась вообще непонятная туча крипов. На интерес трекнула и даже не стала считать т.к там листать надо было секунд 5 точно. Да, первые несколько замесов были неплохими, но когда собралась толпень из риверов(причём рангованых), которых по численности было чуть ли не как нашего "рейда". Это же с трудом можно назвать рейдом.Состав менялся, но в итоге последние 3 замеса нас было 2 менса,рыц,3 ханта, 2 заща, хр. А больше никто и не плюсовал как мы не собирали.Что 2 менса могут сделать без защиты против такой толпени. И против 9 тел вы собрались так собрались, да? Чо скажешь на скилле. если бы не ханты, которые в асист били и Лашкал, который дал нам шанс, мы бы вообще никого никогда не снесли.
А насчет Форноста...там есть нормальные фрипы а не дно, которое втыкает в пухи наследия на блок не имея щита. Покажи мне на Агле ХМа, который может фул продебафать толпу крипов, держать антистан и еще и засадить в толпу энтов на 7к? Нету, да? А ривером гонять много мозгов не надо.Хотя риверочки, которые всаживали по 5 пронзаний подряд в щит дунаданов на скилле. Молодцы, собирайте дальше каток.

Ну теперь товарищ Сталлонэ. Меня давно терзают смутные сомнения, что ты продал акк школьнику.Ну и даже если это не так советую завязывать с наркотиками/алкоголем т.к. у тебя один и тот же бред каждый раз. Твоя фраза " таким составом" как никак более подходит именно к тебе. Крипы то ща не нагибают. А вы улетали очень даже неплохо, пока не собрали каток, которого раза в 3 больше нас было. Я среди такой толпы не могла цель выделить епт. Хотя наверняка они всеее были соло и просто вдруг внезапно все вместе нас находили.
Старый 24.07.2013, 10:00
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Есть и те хмы, кто в добавок к этому успеют не только энтами дамажить, но и подхиливать, разливать энергию, разлить лужу, не стоять как дно на месте когда находишься в асисте, ну и при этом попивать чаек и думать, что какой-то вялый замес сегодня и всегда на агларондских эттенах.
и такие хмы есть, по крайней мере в том содружестве, из которого ты вышла.
Старый 24.07.2013, 10:06
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
Есть и те хмы, кто в добавок к этому успеют не только энтами дамажить, но и подхиливать, разливать энергию, разлить лужу, не стоять как дно на месте когда находишься в асисте, ну и при этом попивать чаек и думать, что какой-то вялый замес сегодня и всегда на агларондских эттенах.
Не видела таких. Хотя возможно ты про другое содружество, откуда я тоже вышла Рул например считает, что именно оно придавало мне сил
Ну а по делу меня не интересует содруга, где нельзя флудить, но можно баг....эээээ багрянцевый.Цвет.Красить. Одежду .Вот.В тему.Надеюсь.

Ну если серьезно, я просто докачала перса на Мирке и попала в содругу где можно и нужно пофлудить Поэтому не вижу смысла состоять где-то на Агле и висеть грузом.Захожу на Агл исключительно в припадках ностальгии и надежды увидеть нормальный замес.Безуспешно.
Старый 24.07.2013, 10:16
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Не видела таких. Хотя возможно ты про другое содружество, откуда я тоже вышла Рул например считает, что именно оно придавало мне сил
Ну а по делу меня не интересует содруга, где нельзя флудить, но можно баг....эээээ багрянцевый.Цвет.Красить. Одежду .Вот.В тему.Надеюсь.

Ну если серьезно, я просто докачала перса на Мирке и попала в содругу где можно и нужно пофлудить Поэтому не вижу смысла состоять где-то на Агле.
Я тебя отчитал не за флуд, а за то, что не следишь за своим языком и не имеешь никакого уважения к другим игрокам.
О как это обидно, когда в очередной раз не дают вести себя как хочется и пренебрегать правилами, надеюсь на Мирквуде и остан... найдешь покой и умиротворение.
Старый 24.07.2013, 10:22
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Пфф обычный разговор с Даркдемортом, которого я знаю ещё задолго до того, как нас объединила топ содруга, угу. Мы всегда так общались и ничего не поменялось. Никто не остался оскорбленным и мой язык не задел никого) Не понравилось - вышла без вопросов. В чём проблема? Я должна была причины что ли прислать) Низя? Низя! Ну и дасвидания.
Старый 24.07.2013, 10:48
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
4х ХМов таких на Форносте знал за 5 лет только
Старый 24.07.2013, 11:08
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
>>>>Внимание стена текста<<<<
Риверов было всего 5, из них 4 ривера - основные персонажи. И только Асаи пришлось играть ривером, так как кончился вип. При этом 2 ривера из 5 не доначеные и без пронзания! Кроме 5 риверов, с нами был Няша варгом, Лашкал ЧСкой, и Маламадрэ пауком. Как ты можешь посчитать, нас было тоже 9, чуть позже подтянулся Гопаш аптекой и стал 10-ым.
То что под нами бегала какая-то зелень, так под вами тоже бегали гопники:
Лансо с Фиолкой, которые захиливали до смерти все что движется и ресали по стопитсот раз, Келебриона, 2 бурга, которые с меня просто не слезали, баганый агдистис, 3 воителя: Свердновчанен, Сабзигер, Хальмфред. При этом вы не могли пробить хил ОДНОГО седьмого вожака, поэтому брали меня в асист почти всегда и сливали, не выпуская из контроля(слип, стан, комба, фир), благо у печатки откат 40 минут. За то же вермя, пока я летел картой вы пробивали от силы 1 ривера и Няшу, и то не всегда.
Ответ

Закладки