Твоя мама была упоротой, когда тебя планировала, извини, но сам оскорблять начал
А по сути? Хоть слово... Ну хоть раз... Попробуй. Или ты боишься не то сказать перед пацанами? Они ведь читают, следят за тобой, уважают тебя, пока ты поддерживаешь их, да?
А по сути? Хоть слово... Ну хоть раз... Попробуй. Или ты боишься не то сказать перед пацанами? Они ведь читают, следят за тобой, уважают тебя, пока ты поддерживаешь их, да?
Я тебе скажу. Попробуй хоть раз побыть человеком. Приличным, порядочным человеком. Не всякому здешнему завсегдатаю это удается. Но я надеюсь, что у тебя получится.
Я тебе скажу. Попробуй хоть раз побыть человеком. Приличным, порядочным человеком. Не всякому здешнему завсегдатаю это удается. Но я надеюсь, что у тебя получится.
Пока я нахожусь в вашем неизменном обществе, у меня не получится.
Очень сложно относиться к кому-то хорошо или хотя бы нейтрально, если он к тебе относится плохо. Это, конечно, очень по-христиански и все дела, но себе дороже ведь.
Ты вот тут вообще о чем сказал? Ты меня назвал упоротым, я переехал на твою маму,все, разбежались, но вот это твое сообщение реально понять не могу, харош уже хмурым тебе баловаться, соскакивай потиху, я знаю, ты сможешь
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Пока я нахожусь в вашем неизменном обществе, у меня не получится.
Ты в обществе своих товарищей фрипских в основном находишься, а не в нашем.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Очень сложно относиться к кому-то хорошо или хотя бы нейтрально, если он к тебе относится плохо. Это, конечно, очень по-христиански и все дела, но себе дороже ведь.
Тебе ли не знать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dedmen
Каждый твой пост, наполнен предельной упоротостью. Мб, если бы ты играл и за другие классы (а не слушал упоротых товарищей), ты писал бы менее упоротые сообщения... Хотя сомневаюсь
Ок бро покажи пример, каким хорошим надо быть, чтобы не казаться упоротым фрипам, мисс адекватность ты наша