известно что ть про комбу, тапки варгов с юс\еу серверов в 3.2?
Ответы даны в соседней теме Версалем.
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Кого то я сейчас может быть обрадую, а кого то огорчу, но вот Вам правда с фронта:
Создал варга на US защел в Эттен. Долго в одиночку боролся с 5 бургами у грема. Было трудно но они меня все же убили *сарказм*
Так вот когда им надоело меня вайпать, видимо все разошлись кроме одного. Он то и стал жертвой эксперемента. Калечащий-наскок поставил бурга в комбо! (т.е. появилась соответствующая иконка и характерное кружение вокруг головы) НО бург вышел из комбо твердой опорой. Потестить снимание комбостана банками не получилось ибо денег на банки никто не выдилил. Когти как и говорилось имеют 1 сек откат.
Еще мне показалось что шанс удачного наскока на калечащий уменьшили...
Ждите новых Эттен
И да, вот еще. Пофиксили анимацию у всех классов. Теперь скилы юзаються быстрее и не нужно заморачиваться с головоломкой после загадки, сверкающих еще нет, по этому ничего загадывать не буду на счет них. Но перемены очучаються сразу же в первые минуты игры.
Приятной игры!
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
фикс стеканья меток полагаю такой же фейк как и нерабочие варговские тапки в бою. тапки работают, проверял )
А уловки так они никогда не стекались линейно, уж много раз тут об этом писалось. Хотя как стекается обход защиты походу никто не знает кроме разрабов
из комбо можно выйти банкой и соответственно твёрдой опорой, антистан она не пробивает, так же комбо поставили на общий счётчик контроля. Тапки без изменений. У крипов (пологаю, что и у фрипов) появились баночки за камни из копей похожие на печать антистана, юзаются только вне боя, 10 сек. иммунитет к контролю, откат вроде 2 мин., не помню. Бегал паучком, могу сказать, что шансов у паука стало больше.
Если кому интересно. Вроде ходили слухи что крипам порежут резисты и прочее. Сравнил пороки наши и заморские. Разници никакой не увидел.
Хочу подчеркнуть что смотрел только те что возможно посмотреть на 0 ранге, по этому что там на 9 судить не буду
Полагаю это была очередная утка и особых изменений у крипов до Изенгарда не будет.
кстати пока помню..мож кому полезно будет.
если вы дуэлитесь с ранговым чс 9 ...и не ставите себе целью убить его до расовой.
то когда он включит уклон перехаодите на фул автоатаку
ну разве поддерживая головоломку...да пыль бросить чтоб мазал)
тут могут написать что чс не соперник...в целом и правда так..но смысла нет разменивать свою ману на уклон противника о 12к .
кстати пока помню..мож кому полезно будет.
если вы дуэлитесь с ранговым чс 9 ...и не ставите себе целью убить его до расовой.
то когда он включит уклон перехаодите на фул автоатаку
ну разве поддерживая головоломку...да пыль бросить чтоб мазал)
тут могут написать что чс не соперник...в целом и правда так..но смысла нет разменивать свою ману на уклон противника о 12к .
Пыль вероятнее всего будет в БУП ,е ...лучше "загадка" "пыль" , или же "Удачное" дамаг пыль .
И лучше обратить внимание на время действи Пыли и Уклона ЧС,а . Проворный ЧС может исхетриться и стрельнуть замедлением ....и если у Вас нет загадки ,а с него спала пыль..он убежит к неписи или своим полюбому