Вы мне чужих слов, уж пожалуйста, не приписывайте. Где в приведенной вами цитате написано, что я отрицаю существование "команды ВКО"? Нигде, но вы зачем-то додумали за меня, а потом обвинили в том, чего не говорилось. Попробуйте выдохнуть, успокоиться и перечитать еще раз, если уж с первого раза не получилось. У меня написано, что нет "администрации ВКО". А "администрация" и "команда" - несколько разные понятия. Администрация может что-то решать, команда же - делает, что ей скажут. Да, так устроено "мыло". И лично я обвиняю именно "мыло", а не команду. Потому что команда - это просто наемные работники, от которых никогда и ничего не зависело. А с таких спросу нет.
Хы. Какая кардинальная смена позиции)
Эх...еще немного бы - пару годиков - и до Мордора подать рукой! Глянул на стоимость ВИПа на глобале... Мама дорогая!! 300 бумажек с портретами президентов-мертвяков!! Знал бы, что такое будет с русской локализацией - сразу бы играл только на глобале. Но - вряд ли бы встретил тех людей, с которыми познакомился на просторах ЛОТРО в 2008 году. Так что - все было начато не зря....
Я посоветую. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ******* в рот, вы оферту перед акцептом читали? Никто ничего не вернет и будет прав. У меня тоже лайфтайм, он тоже сдохнет, но ничего с этим сделать нельзя. Мыло не хочет поддерживать игру и закрывает проект, мыло не хотело передавать нас Турбайн.
Эх...еще немного бы - пару годиков - и до Мордора подать рукой! Глянул на стоимость ВИПа на глобале... Мама дорогая!! 300 бумажек с портретами президентов-мертвяков!! Знал бы, что такое будет с русской локализацией - сразу бы играл только на глобале. Но - вряд ли бы встретил тех людей, с которыми познакомился на просторах ЛОТРО в 2008 году. Так что - все было начато не зря....
Каких 300 бумажек? Вы пьяны и бредите?
VIP стоит 29.99 баксов за 2 месяца или 99.99 за год. При этом это полноценный VIP, вы каждый месяц получаете еще 500 TP за вип.
Дорогие мошенники и бездельники из мыловарни, у меня есть скрин с дупой мумака, предлагаю его поместить в лаунчер на последние дни убитой вами игры.