|

23.11.2010, 15:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ты знаешь качнул паука до 3 ранга на мирке ничуть не утруждаясь.
Игра на уровне примитива. Кнопки отвечающие за скиллы имеют такой ограниченное число...что мне буквально нечего жать треть времени...учитывая что применял все умения ближнего боя.
|
Это где же у паука на 0 ранге много умений ближнего боя? Тем более ты уже в эту игру играл, и раскачал не кого-нибудь, а взлома) А большинство нашей зелени вообще играть не умеют) Когда я только-только начинал качать крипа, я бегал на нулевом около месяца, толком не зная, что делать.
|

23.11.2010, 15:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Статистика
можно подумать ты стражем понимаешь что делать....за крипа то хоть большую часть времени зерг на вашей стороне.
а у паука на 0 ранге ваще умений кот наплакал..и почти все они ближнего боя)
|

23.11.2010, 15:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Ок, давай проведем эксперимент)
Вот я нубоганкер, буду орать в оос крипы тама крипы тута, и посмотрим сколько раз ко мне прибегут?)
Потом тоже самое сделаешь ты) Результат будет оч. показателен)
|
Хотя, честно говоря насчет ООС не знаю, но примерно через 20 минут ганкерства у ФТ на одном месте туда прибегают раздосадованные фрипы и ищут кого бы слить) Хз друзья ли это тех, кого я с напарником сливал, или просто мимо пробегали.
З.Ы. предлагаю создать тему "Благородство на "Эттенах. Возможно ли это?" и перенести наш флуд туда, чтобы было в тему)
|

23.11.2010, 15:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
можно подумать ты стражем понимаешь что делать....за крипа то хоть большую часть времени зерг на вашей стороне.
а у паука на 0 ранге вообще умений кот наплакал..и почти все они ближнего боя)
|
Т.е. одна - Колющий удар) Гнилостный поцелуй, плевок плотным комком паутины, это все дальний, еще закоп для того чтобы прожить еще минуту до слива.
|

23.11.2010, 15:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Статистика
колющий смертельный vs гнилостный
|

23.11.2010, 18:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Статистика
Я очень "благородный" крип! Всегда бегу прямо в рейд фрипский (если лагаю)!!! Кстати,совсем-совсем не хожу под рейдами/паками... =) В неких "стадах" очень редко,так же как и в рейдах =) Вобщем я примерный "горный" паучок-с!
|

23.11.2010, 19:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Статистика
У фрипов нет зелени, по-моему... Есть просто фрипы, по-разному играющие.
Вот взять Галстука, играющего соло. Сидит в поле в инвизе, увидит одного рангованного крипа - свиточки зачитает, дар поднимет, надежду, бд, ману, броню за ОС купит - нападает, не убегает там, ничего.
Взять Хомочку - менестрель 10 ранга, едет соло в боевой речи. Ловишь - просто бежит, замедленная/не замедленная - пофиг, вперед.
Беретиэль - хант 8 ранга, любит пиу-пиу. Вчера поймал на хор та её, с лошади скинул (7 минут назад фрипы луг взяли - туда направление шло), боя вообще не было, просто стояла молча, удары принимала, даже убегать не пыталась. Ну тактика такая, чего - с варгом один на один не дерется, считает, что без шансов. Тупо слилась и тут же портанулась на респ. А уж там впереди планеты всей можногнать крипов.
Ну и где зелень у фрипов? как она выглядит? В чем её отличительные черты?
|

23.11.2010, 19:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
40-60лвл)))
|

23.11.2010, 19:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
У фрипов действительно нет зеленых, только синие. Даже красных нет
Если серьезно, то что ты подразумеваешь под зеленью? Нубы которые не могут дать отпор или просто те кто недавно на эттенах и не набил 6 ранг?
У фрипов примерно 3-4 вида "синих". Солисты, Дуэлянты, Рейдовики, Ганкеры. Естественно, что чисто рейдовый менс Хомочка, которая еще и лагает довольно часто, не даст отпор солисту-варгу. Зато в рейде хилит хорошо и поэтому её без вопросов принимают в него. Кто назовет из фрипов Хомочку зеленой? Да никто.
Я раньше тоже мог побиться 1 на 1, сейчас уже не могу, так как хожу в рейдах и навыки подрастерял.
Возьмешь солиста-дуэлянта в рейд, который вечно бегает один и не знает что такое ассист - будет зеленым, выгонишь из рейда - будет нормальным фрипом.
У крипов, насколько я знаю, сейчас тоже не редкость когда рангованный крип на деле "зелень зеленью", выросший на пиу-пиу.
Цитата:
Сообщение от Vandalk
40-60лвл)))
|
а ну да. 40-60ые - синяя зелень, так как криты по ним проходят стабильно и хп на 2 укуса
|

23.11.2010, 23:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Статистика
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
У фрипов действительно нет зеленых, только синие. Даже красных нет
Если серьезно, то что ты подразумеваешь под зеленью? Нубы которые не могут дать отпор или просто те кто недавно на эттенах и не набил 6 ранг?
У фрипов примерно 3-4 вида "синих". Солисты, Дуэлянты, Рейдовики, Ганкеры. Естественно, что чисто рейдовый менс Хомочка, которая еще и лагает довольно часто, не даст отпор солисту-варгу. Зато в рейде хилит хорошо и поэтому её без вопросов принимают в него. Кто назовет из фрипов Хомочку зеленой? Да никто.
Я раньше тоже мог побиться 1 на 1, сейчас уже не могу, так как хожу в рейдах и навыки подрастерял.
Возьмешь солиста-дуэлянта в рейд, который вечно бегает один и не знает что такое ассист - будет зеленым, выгонишь из рейда - будет нормальным фрипом.
У крипов, насколько я знаю, сейчас тоже не редкость когда рангованный крип на деле "зелень зеленью", выросший на пиу-пиу.
а ну да. 40-60ые - синяя зелень, так как криты по ним проходят стабильно и хп на 2 укуса 
|
Я ещё раз повторю: я не знаю, что такое зеленый фрип. Играет просто каждый по-разному. Нападешь на ханта 60 лвл, а он тебе фиром, ловушкой, юзай банки - в копи уже придется идти на пять минут раньше. А ваша Хомочка никаких скиллов не юзает вообще. Зелень для меня - это крипы, с зелененьким вокруг ника ободком.
Если ты о стиле игры, то из вас, фриповских Третьих Маршалов, Командоров, Лейтенантов - 80% зелени. Потому как подавляющее большинство из вас выросло в рейдах, ваш фан - орава на ораву. Хуль, стоишь себе в рейде ХМом, на кнопочки поочередно нажимаешь в ассист - готово. Вы не привыкли получать, скажем так, сдачи. Если что - подхилят, забастионят, всякую хрень поснимают. Ну а если уж убьют, то вина-то как бы и не совсем твоя - проассистили, не успели среагировать рыцари/менсы/танки или мертвы уже. Тут как бы и не твоя ошибка, а коллективная. Потом на форум идете, подписи себе красивые пишете, таблички выкладываете, 100500 убитых, 2к рейтинг, 100 смертей. Красиво рассуждаете о том, какой славненький был замесик. Один на один ловишь - довольно жалкое зрелище начинается.
И это нормально, в этом ваш фан, он ваш и хорошо, что вам хорошо. Но это не значит, что вы умеете играть. Ты - Третий Маршал Рипалас, матёрый ХМ, типа крутой форумный тролль, играешь давно, в твоей пряморукости ни у кого нет сомнений. Но я ловил тебя однажды один на один в июле, часов в 8 утра по Москве, у респа ТР - видел тебя в деле, каков ты, когда защиты рядом нет, есть ты и враг. И суть не в том, кто кого нагнул, а в том, кто как дрался - ты снес мне всего 700 хп.
А нарвись я на Эрлиха, ХМа поскромнее. Который тоже умеет поочередно в рейде кнопки стоять нажимать. Но он еще и владеет классом неплохо. Вот на него нападаешь и знаешь, что нападаешь на ХМа, у которого есть куча замедлений, сучьи удары молнией и ёпта, БДЫЩ у него есть. Придется попотеть, как бы не вайпнуться самому.
Вас же, не обязательно тебя, Рипалас, - других рангованных фрипов, откапывает *** знает откуда Лайгват, таскает с собой по рейдам, потом же сам грацает на форуме. 'Грац Кмишу с рейтингом 2к!' 'Грац Друлавана с 9!' - 'Кто такой этот Друлаван-то, Лайг?' - спросят его игроки на форуме. Никто и звать его никак. 'Он умеет выполнять команды и бить в ассист' - парирует Лайгват.
Вот праздник-то варгу третьего ранга, когда он это чудо соло поймает, когда тот, тихонько, через безопаску, озираясь по сторонам, к рейду, прессующему Грэм, поедет. Королевский сержант Друлаван. Ни добавишь, ни убавишь.
Отсюда и следует, что исход ваших оравы на ораву зачастую зависит от сторонних факторов - зерга, лагов, неписи. И качественный состав рейдов тут не причем. От этого будет лишь зависеть, как хорошо вы команды выполняете.
Вы собираетесь в своих рейдах, флудите и ржете там над варгами, варг-рейдами, типа в жизни они вас не вынесут. Знаете, что нас отличает? То, что варги могут убить вас как соло, так и зергом, а большинство из вас варгов - только зергом. И это вам наш ответ, варгов-сольников. Мы знаем, что такое ассист и как его выставить - нам этих знаний хватит.
И вот к этому всему я и говорю, что нет для меня фрипов-зелени. Есть игроки, по-разному играющие. Вы, Третий Маршал Рипалас, в жизни не рискнете проехать на своем маршальском коне от ФТ до хоббитов соло с целью посмотреть, есть ли там крипы? Убить бы их, славы 100 ганкнуть. А вот Мэллор сядет и поедет. Так что, если разбивать на зелень ни зелень, то все почти - зелень. И я зелень тоже. Не потому, что не могу убить Зимка, которого может убить каждый, как сказал Хомыч, а потому что сливался стражу 2 (второго ****!!!) ранга один на один, который в Ваших глазах, ввиду своего ранга - зелень.
Это всё.
Не баньте за мат - я им не ругался, а связывал слова. Я на самом деле умный и образованный
|