Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 02:13
grand_man grand_man вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Это зазорно потому что крип получает бонус от ранга и скиллы (да их сейчас можно купить)
Фрип получает кобылу, броню,легендарки и дальше будет ещё и бонус за ранг если не ошибаюсь.

Это элементарный перелив который в большинстве проектов презирается игроками. И я только помню одну игру где перелив был нормой (но там очки статуса требовались для того что бы выйти в верх своей расы и был элементом политической борьбы между гильдиями)

В то время когда кто то в прошлых обновлениях брал тем же разбойником с 0 по 12й ранг месяцев за 8 тот кто куклит берёт ранг тот же ранг за месяц.

Мой максимальный лимит ДС в день на разбойнике был 25 000 дурной славы. У Рэмбо был 30 000 лимит. И это было ещё до Изенгарда. Почему лично я и другие честные игроки убивая реальных игроков и тем самым повышая эфективность своего персонажа должен терпеть какого то урода который фармит свои вторые/третьи/четвёртые окна?
И не надо тут юлить и рассказывать попутно оскорбляя других игроков про то что кто как хочет так и "получает удовольствие от игры".
P.S.- Прекрасно понимаю что если за него не банят и вряд ли будут банить или обнулять ранг то кукловодам и карты в руки. Но это всё таки хрень по типу прохождения инстансов при помощи багов.
1. не поспоришь
Старый 30.04.2013, 02:21
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

А в некоторых играх за кукловодство вообще банят...
Старый 30.04.2013, 02:24
shai911 shai911 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Это зазорно потому что крип получает бонус от ранга и скиллы (да их сейчас можно купить)
Фрип получает кобылу, броню,легендарки и дальше будет ещё и бонус за ранг если не ошибаюсь.

Это элементарный перелив который в большинстве проектов презирается игроками.

В то время когда кто то в прошлых обновлениях брал тем же разбойником с 0 по 12й ранг месяцев за 8 тот кто куклит берёт ранг тот же ранг за месяц.

И не надо тут юлить и рассказывать нам про то что кто как хочет так и "получает удовольствие от игры".
Ой да пусть куклят )) если ты считаешь что это нарушает баланс то это бред это высшая степень задротства по другому и не скажешь, пост***** можно но не презирать же.

Просто надо уже понять что никакой ранг не спасет если ты днище криворукое )))
Старый 30.04.2013, 02:35
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от shai911 Посмотреть сообщение
Ой да пусть куклят )) если ты считаешь что это нарушает баланс то это бред это высшая степень задротства по другому и не скажешь, пост***** можно но не презирать же .
1) Это очень забавно когда человек с регистрацией форумного аккаунта 12года рассказывает про баланс в этой игре человеку с датой 08года.
2) Я низачто не сяду играть в карты с человеком который жульничает. Так как это чистой воды маразм.
Старый 30.04.2013, 02:39
Спаситель Бри

Цитата:
1) Это очень забавно когда человек с регистрацией форумного аккаунта 12года рассказывает про баланс в этой игре человеку с датой 08года.
2) Я низачто не сяду играть в карты с человеком который жульничает. Так как это чистой воды маразм.
И что теперь?

Пример из жизни вообще убил это игра чувак успокойся )
Старый 30.04.2013, 02:42
Щит Миробеля

Цитата:
И что теперь? *******
Ну вот молодец! Истинный защитник кукловодов/багаюзеров и воспитанный мальчуган!
Старый 30.04.2013, 02:43
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Накуклил или взял честно... Не все ли равно?В нынешних реалиях взять честно - на уровне казуала крабить в рейдике или нахиливать.Лично я,выбирая между накуклить без проблем и сидеть долго-долго и очень нудно нахиливать, выбрал бы первое.Фармить славу,как раньше - ганкая,нереально.Так что дело далеко не в игроках ,а в чоткой Турбине,которая сводит игру с каждым апдейтом на более низкий уровень.
Ну а за ранги прошлых апдейтов конечно очень обидно,но что поделать...
Старый 30.04.2013, 02:48
Щит Миробеля

Цитата:
Пример из жизни вообще убил это игра чувак успокойся )
Пример из жизни? Карты это игра так же как и Лотро или любые другие игры.
Да и спокоен я как удав матом не ругаюсь же.

Цитата:
Накуклил или взял честно... Не все ли равно?В нынешних реалиях взять честно - на уровне казуала крабить в рейдике или нахиливать.Лично я,выбирая между накуклить без проблем и сидеть долго-долго и очень нудно нахиливать, выбрал бы первое.Фармить славу,как раньше - ганкая,нереально.Так что дело далеко не в игроках ,а в чоткой Турбине,которая сводит игру с каждым апдейтом на более низкий уровень
Хил вторым окном где осквернитель стоит на кликере на респауне тоже самое что и кукловодство по суте. Только пропалить сложней.
Старый 30.04.2013, 02:59
Спаситель Бри

Я его презираю , он апает ранги быстрее чем я , он кукловод , я в обиде одумайтесь люди это просто игра)
Старый 30.04.2013, 03:06
Щит Миробеля

Цитата:
Я его презираю , он апает ранги быстрее чем я , он кукловод , я в обиде одумайтесь люди это просто игра)
Ты пишешь глупости потому что концентрируешь внимание не на том либо специально либо потому что не видишь смысла на писаного.

Я пишу про то что это тема нужна и кукловодство (да и теже 2 окна на кликере) это не честная игра за которую обычно в других играх человека лишают нажитого не честным путём либо банят. Потому что это плохо.
И такой тип игры не в почёте у нормальных игроков. И именно поэтому героев нужно знать в лицо. При этом мне не понятно почему человека который по своей собственной инициативе взял руководство этой темой в свои руки ты называешь "Упоротым".

Ты же пишешь какую то ахинею и не можешь её никак аргументировать.
Отсюда и ругань и глупый неуместный сарказм.
Ей богу с тобой вести диалог как с упрямой 8ми летней девочкой которая считает что людей притягивает не земля при помощи силы притяжения а люди притягивают землю.
Ответ

Закладки