Поехали мы на машине, я - за рулём. Компанию мне составили замечательные люди из содружества "Десперадос".
Московскую трассу наконец-таки привели в относительный порядок, и по ней можно ехать не опасаясь за целостность машины. Приятно порадовало то, что в субботу утром пробок в Москве почти не было.
Остановился в отеле "Саяны". Минус - 4 остановки до метро (ВДНХ), плюсы - близость к шоссе, дешёвые, но приличные номера (одноместный обошёлся в 1к рублей).
Дорога назад - адЪ и Израиль...
13 часов... прилипли в Волочке (что ожидаемо) и под Новгородом.
Москва погодой нас не порадовала - было холодно, ветрено, периодически начинался дождь.
Единственное сильное ощущение - дохрена большой город!!!
Слишком много людей, слишком много машин...
С поправкой на выходные... В каждой подворотне какое-то министерство, администрация, ещё какая-нибудь хрень с золотой табличкой и гербом...
Метро, по сравнению с питерским, уродливое. Станции убогие, не красивые. Правда, их тоже МНОГО...
Полный разгром диалектики - количество, не способное перерасти в качество.
Сходка же вышла просто замечательная.
По крайней мере, всё, что зависело от администрации, было сделано очень достойно.
Порадовала возможность лично пообщаться с Каролисом и Джендри.
Каролис оказался весьма толковым дядькой (чего и следовало ожидать), и очень неравнодушным. И это весьма здорово, как мне думается.
По крайней мере, вселяет определённые надежды на некоторую стабильность проекта
Про то, как мы бухали расписывать не буду, ибо предмет сей интимен.
Да и как народ отрывался вполне можно отследить по фотоотчетам.
Но по крайней мере, когда я уходил (а уходил я одним из последних), бездыханных тел под столами не валялось.
Вот как-то так...