|

06.07.2012, 22:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Dabbler
А Шагуар вернется в пермбан 
|
нафига?
оставим в живых, пусть его разорвут сами игроки
|

06.07.2012, 22:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Если инфа Шагуара разлетится по форуму, и в среду не будет того, что он обещал, до девиз будет уже другой ... Услыши мой рев! 
|
расклад немного изменился, как мне передали агенты общества ОБС  вероятность установки в Среду заметно снизилась, но все еще есть надежда
(на всякий случай, это все слухи, я ничего не утверждал, чтоб не приняли за дезинформацию  )
|

06.07.2012, 23:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Соцсети это не только инфа, основная задача по обыкновению, похоже повторяюсь, это руби деньге и чем больше срубишь, тем "круче" сеть твоя работает.
про html могу ток сказать - полезная штука, как язык разметки и прост в обращении.
про обнову - действительно соглашусь, не многим это интересно из флудилки, ибо LOTRO себя изживает с каждым новым апдейтом (имхо конечно же), потому что походит на использование соцсети (см. выше)
|

06.07.2012, 23:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
про обнову - действительно соглашусь, не многим это интересно из флудилки, ибо LOTRO себя изживает с каждым новым апдейтом (имхо конечно же), потому что походит на использование соцсети (см. выше)
|
мне кажется, вы тут просто играете в сторонние проекты, поэтому вам неинтересно
|

06.07.2012, 23:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
мне кажется, вы ту просто играете в сторонние проекты, поэтому вам неинтересно 
|
я вообще-то да, не играю в лотро уже 2 месяца и не тянет даже, хотя почти 1.5 года играл с удовольствием и привязанностью, но сейчас вот так
|

07.07.2012, 18:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот так вот, сообщением об не интересности новости про обновление, Максим убил флудилку на выхи))
|

07.07.2012, 18:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Что происходит? Обнова в среду? Шагуара выпустили на свободу? Вторая надежда забирает самых преданных фоннтатов ЛолтрыРу? Скандалыинтигинувыпоняли)

07.07.2012, 19:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да ничего такого не происходит  Если не обращать внимания на фанбоев, то все хорошо.  Люди разные, с разными интересами тут  На авто форуме, например, такая же история. Народ вырастает, меняет железных друзей, но флудит со старыми знакомыми.  Так что тут как везде  Главное, дай бог всем здоровья и интересных открытий, а хоть бы и в других компьютерных мирах у конкурентов  ))

08.07.2012, 00:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А о "других компьютерных мирах у конкурентов" можно и на своем, конкурентом форуме пообщаться. А "фанбои", о которых во флудилке, почему то, принято считать, что их практически и нет, тут, вообще то, дома. Так что, не надо всех под одну... Ну вы поняли...)
ЗЫ А если серьезно, то немного раздражает некоторый снобизм и показное чувство превосходства, проскакивающее у неиграющих, по отношению к тем, кто еще заходит в игру и их желание преподнести какой-нибудь новый проект, принизив основополагающий этого форума. НЛ, как говорится.
|

08.07.2012, 01:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Что происходит? Обнова в среду? Шагуара выпустили на свободу? Вторая надежда забирает самых преданных фоннтатов ЛолтрыРу? Скандалыинтигинувыпоняли)
|
то ли еще будет.
примите это как данность.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я во помню когда я тут появилась, вы говорили мне, что этот господин хорошо пишет и интересно с ним поговорить. Может я бы могла использовать часть приписываемой им мне демонической натуры и как-то повлиять на Трая, Демиуса или еще кого-то, чтобы его разбанили, наконец. Я больше, к сожалению, не знаю как реагировать на это.
|
кстати господа! кто это и как она собралась на меня влиять?
|