Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 05:55
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Juri76 Посмотреть сообщение
А о "других компьютерных мирах у конкурентов" можно и на своем, конкурентом форуме пообщаться. А "фанбои", о которых во флудилке, почему то, принято считать, что их практически и нет, тут, вообще то, дома. Так что, не надо всех под одну... Ну вы поняли...)
ЗЫ А если серьезно, то немного раздражает некоторый снобизм и показное чувство превосходства, проскакивающее у неиграющих, по отношению к тем, кто еще заходит в игру и их желание преподнести какой-нибудь новый проект, принизив основополагающий этого форума. НЛ, как говорится.
Золотые слова, Юра

Всем приветы!)
Как всегда после феста я говорю голосом 50-летнего бомжа дяди Васи
Старый 08.07.2012, 07:31
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

доброе утро, всем

привет, Киры

в выходные я смотрю флуд как обычно
Старый 08.07.2012, 09:21
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
ЗЫ А если серьезно, то немного раздражает некоторый снобизм и показное чувство превосходства, проскакивающее у неиграющих, по отношению к тем, кто еще заходит в игру и их желание преподнести какой-нибудь новый проект, принизив основополагающий этого форума. НЛ, как говорится.
Это национальная черта такая. Никто так не опускает деревню, как деревенские уехавшие в города, люди переехавшие в Москву громче всех орут про быдло за мкадом, иммигрировавшие в США больше всех ненавидят Россию. С ММО та же фигня.
Старый 08.07.2012, 09:23
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Это национальная черта такая. Никто так не опускает деревню, как деревенские уехавшие в города, люди переехавшие в Москву громче всех орут про быдло за мкадом, иммигрировавшие в США больше всех ненавидят Россию. С ММО та же фигня.
Да, пожалуй...
Старый 08.07.2012, 11:04
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Всем привет! Доброе утро!

Цитата:
А "фанбои", о которых во флудилке, почему то, принято считать, что их практически и нет, тут, вообще то, дома. Так что, не надо всех под одну... Ну вы поняли...)
Ничего не поняла

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
в выходные я смотрю флуд как обычно
Привет, Макс! Ага. Из мухи слона, из искры пламя! Ну потому что люди на улице - лето же! Пишут глупостей мало, но должен же быть кто-то не прав в интернете!

Violinta Song-Warrior
Старый 08.07.2012, 11:12
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Всем привет! Доброе утро!

Ничего не поняла
А чего тут не понятного? Обсуждаете сторонние игры, с уверенностью говорите, что во флудилке новости про лотру и ее обновления никому не интересны, а тех, кто еще продолжает играть, мимоходом записываете в фанбоев.
Старый 08.07.2012, 11:36
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
с уверенностью говорите, что во флудилке новости про лотру и ее обновления никому не интересны
По теме высказалось 4-ре человека и все написали, что мало кому интересно. Специально отлистала 2-3 страницы назад. Лучше всех, как мне кажется и точнее всех высказался Аонелькин. Это худшее место для руморсов относительно Лотры, так как аудитория играющих тут мала. И все. И более ничего. В твоем же предложении слишком много ложных акцентов.

Цитата:
а тех, кто еще продолжает играть, мимоходом записываете в фанбоев.
Это где такое было?

Violinta Song-Warrior
Старый 08.07.2012, 11:46
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
А чего тут не понятного? Обсуждаете сторонние игры, с уверенностью говорите, что во флудилке новости про лотру и ее обновления никому не интересны, а тех, кто еще продолжает играть, мимоходом записываете в фанбоев.
Это достаточно понятное явление
Люди много и долго общались в игре и на форуме
Игра допустим наскучила или просто приелась (и это за годы игры более чем нормально), а вот привычка флудить с знакомыми по лотро осталась)
В этом нет ничего ужасного
Нет ничего ужасного и в обсуждении посторонних проектов и в сравнении их сильных и слабых сторон)
Неприятно как уже тут отмечалось то, что некоторым людям присуща категоричность, в весьма утрированном виде звучащая как "я уже не могу играть в это, а вы продолжаете жрать кактус")))
Собственно раздражает только это)
Старый 08.07.2012, 11:49
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

По теме высказалось больше, чем 4 человека. Кира, Трини, Трай и я написали, что им интересно. Так что слово "все" тут не уместно. По фанбойству.. Я никогда не писал, что меня все устраивает в лотро и абсолютно ничего не нравится в других играх. Но я стараюсь не обсуждать это на форуме лотро. У каждого из других проектов, будь то Секреты, Звездные войны, ГВ и т.п. есть свои профильные форумы, есть гоха в конце концов. Можно, наконец, создать конфиру в скайпе по какой-нибудь игре (тем более, что по одной уже так и сделали) именно с теми людьми, с кем вам интересно общаться.
Старый 08.07.2012, 11:58
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Привет, Макс! Ага. Из мухи слона, из искры пламя! Ну потому что люди на улице - лето же! Пишут глупостей мало, но должен же быть кто-то не прав в интернете!
Лиза, привет, да-да согласен

Цитата:
По теме высказалось больше, чем 4 человека. Кира, Трини, Трай и я написали, что им интересно. Так что слово "все" тут не уместно. По фанбойству.. Я никогда не писал, что меня все устраивает в лотро и абсолютно ничего не нравится в других играх. Но я стараюсь не обсуждать это на форуме лотро. У каждого из других проектов, будь то Секреты, Звездные войны, ГВ и т.п. есть свои профильные форумы, есть гоха в конце концов. Можно, наконец, создать конфиру в скайпе по какой-нибудь игре (тем более, что по одной уже так и сделали) именно с теми людьми, с кем вам интересно общаться.
Юрий, привет, это же флудилка, обсуждать ЛОТРО и еще в ЛОТРО флудилке, это масло-масленное, флудилка не только для ЛОТРО, на то она так и называется, опять же 4 человека которые интересуются - это не вся флудилка, нас больше, с учетом того, что многие вообще сейчас не заходят к нам и даже не играют
Ответ

Закладки