|

28.07.2013, 03:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Я перед ними оправдывался? На сколько помню, я свою позицию высказал, а дальше говорили только вы с Сергио, Пряник вежливо промолчал. Общение с неадекватами, кукловодами и багоюзерами тебя испортило.
Это мой аккаунт, с моим мылом и паролем. Не устал фигню писать?
|

28.07.2013, 03:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icefriends
|
нет уж, все же пве!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Перед мной, Пряником, Сергио... И Фриман сидел разбирался в нашем с тобой конфликте.
Так что, вернёмся на предыдущую тему... Не устал сидеть с чужого аккаунта-то?
|
пряником? я думал над ним все смеются, не только крипы от которых он яростно убегает
|

28.07.2013, 03:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я перед ними оправдывался? На сколько помню, я свою позицию высказал, а дальше говорили только вы с Сергио, Пряник вежливо промолчал. Общение с неадекватами, кукловодами и багоюзерами тебя испортило.
Это мой аккаунт, с моим мылом и паролем. Не устал фигню писать?
|
Нет, не устал. Ты сидишь на чужом аккаунте. Вожак Тайкхаш принадлежит охотнику Тайкиру, а не тебе. Так как Тайкира нету давно в игре - ты сидишь там без его ведома. Тем самым ты нарушаешь правила игры.
Барахир, ты не совсем прав. С такими людьми, как Фриман, Ластуся, Баротрум я могу более менее нормально общаться.
А с тобой мои конфликты начались с того, что ты стал перезаходить с фрипа на крипа, во время того, как я собирал рейды.
А вот с тобой конкретно я не могу нормально, теперь уже, общаться... Ведь ты настолько уже зазнался на своих крипах, что стал уподобляться Теневому, то есть оскорблять собственных согильдийцев в крипских чатах.
|

28.07.2013, 03:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Так так, кого это я из согильдийцев оскорблял? Я даже тебя ни разу не оскорбил во время той фигни.
Могу залепить скрин, где этот вожак находится на одном акке с Пятнышком и Желтобрюхим. Хватит испражняться на форуме, что-то не нравится, пиши в тп, я тебе уже сказал.
|

28.07.2013, 03:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Так так, кого это я из согильдийцев оскорблял? Я даже тебя ни разу не оскорбил во время той фигни.
|
Что ты делаешь на чужом аккаунте? Барахир, ты с темы съезжаешь основной...
Я, к примеру, считаю слово "бомж" оскорблением. Хоть и не серьёзным...
|

28.07.2013, 03:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Что ты делаешь на чужом аккаунте? Барахир, ты с темы съезжаешь основной...
Я, к примеру, считаю слово "бомж" оскорблением. Хоть и не серьёзным...
|
Тебя персонально называли бомжом? Нет. Бомжами была названа толпа фрипов, в чьи ники я даже не вчитывался. В любом случае, это не стоило даже 1% от тех матов, которые ты озвучивал в голосовом в мой адрес.
|

28.07.2013, 03:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Тебя персонально называли бомжом? Нет. Бомжами была названа толпа фрипов, в чьи ники я даже не вчитывался. В любом случае, это не стоило даже 1% от тех матов, которые ты озвучивал в голосовом в мой адрес.
|
Да-да... "И Зекс их линковал в ООС". Ты знаешь, я могу с радостью повторить все те надуманные маты, которые были сказаны в твой адрес тебе в голосовое сообщение. Более того, я их тебе даже аргументировать могу. =)
А то, что ты сидишь на чужом акке - зря. И то, что ты отмазываешься от того, что Тайкхаш на другом аккаунте - очень зря. Я сам был у вас в Наследии более года, и я прекрасно помню чей это персонаж.
|

28.07.2013, 03:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Да-да... "И Зекс их линковал в ООС". Ты знаешь, я могу с радостью повторить все те надуманные маты, которые были сказаны в твой адрес тебе в голосовое сообщение. Более того, я их тебе даже аргументировать могу. =)
А то, что ты сидишь на чужом акке - зря. И то, что ты отмазываешься от того, что Тайкхаш на другом аккаунте - очень зря. Я сам был у вас в Наследии более года, и я прекрасно помню чей это персонаж.
|
Я рад за тебя, пиши в тп, там разберутся. Но знай, что я отвечу тем же. Что и кому ты пытаешься здесь доказать?
Ну вот зайди в голосовой и поговорим.
|

28.07.2013, 03:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я рад за тебя, пиши в тп, там разберутся. Но знай, что я отвечу тем же. Что и кому ты пытаешься здесь доказать?
Ну вот зайди в голосовой и поговорим.
|
Я в ТП писать не буду. Я уже всю информацию передал другому игроку. Он, как обещал, напишет в ТП. Так что, Барахир, если тебя вдруг забанят, то знай, кто тебя скрысил и сдал. Отвечай мне тем же.
Я никому ничего не пытаюсь доказывать, мне оно не надо. Я играю для своего фана. Просто игроки считают, что ты сам тут вожака прокачал. Люди должны знать правду! Пусть знают, что ты играешь за чужие аккаунты. (Ты не такой идеальный, каким себя на форуме выставляешь).
|

28.07.2013, 04:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну это очевидно, когда Тай еще играл, много раз в одно и то же время находились в игре и Тайкхаш , и Бара, помню мы даже дуэльки смотрели ТАйка с Фримом, так что ..
|