Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 12:00
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Juri76 Посмотреть сообщение
По теме высказалось больше, чем 4 человека. Кира, Трини, Трай и я написали, что им интересно. Так что слово "все" тут не уместно.
Я имела в виду людей, которых ты обвинил в неуважении твоего мнения. Никто из них не высказался так, как ты им это приписал - ни Аонелька, ни Я, ни Хал и Макс. Вместо того, чтобы искать ведьм и заниматься анализом - просто прочти что было написано. Что же проще? Нипонятно.

Violinta Song-Warrior
Старый 08.07.2012, 12:05
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
...Неприятно как уже тут отмечалось то, что некоторым людям присуща категоричность, в весьма утрированном виде звучащая как "я уже не могу играть в это, а вы продолжаете жрать кактус")))
Собственно раздражает только это)
Вот только это и имелось в виду. Раз не у одного меня возникают такие мысли, значит это имеет место быть. Конечно же я понимаю, что флудилка - это разговоры обо всем, просто не надо с пренебрежением относится к проекту, на форуме которого мы все находимся.
ЗЫ Специально перечитал свои сообщения и не увидел в них обвинений каким-нибудь конкретным лицам в неуважении своего мнения о котором я и не писал совсем. Увидел слова "немного раздражает". Если не ведите разницу между понятиями "обвинил" и "раздражение", что ж, печально.
Старый 08.07.2012, 12:11
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Я имела в виду людей, которых ты обвинил в неуважении твоего мнения. Никто из них не высказался так, как ты им это приписал - ни Аонелька, ни Я, ни Хал и Макс. Вместо того, чтобы искать ведьм и заниматься анализом - просто прочти что было написано. Что же проще? Нипонятно.
Лиза, будет откровенны, ты неоднократно высказывалась о Лотро в весьма пренебрежительном тоне как об игре примитивной и предназначенной для мальчиков среднего школьного возраста, поэтому не стоит опровергать очевидного)
Да, я думаю, ты считаешь, что этим ни коим образом не обижаешь игроков, а просто высказываешь свою (аргументированную) точку зрения
Собственно в чём то ты права, что касается весьма ограниченного и весьма устаревшего набора развлечений в ММО старой школы (школы ВоВ, что уж тут скрывать)
Просто не стоит быть категоричным)
На самом деле игра должна приносить удовольствие)
Мне и многим другим она его приносит, и только поэтому мы и играем)
Как только игра перестанет развлекать, оставаться в ней дальше уже не стоит, как минимум стоит взять "отпуск" от игры)
Если в "отпуске" привлекло что то новое - отлично
Главное - относиться с уважением к старым знакомым, которые ещё не устали от лотро)
Большего не прошу собственно)
Старый 08.07.2012, 12:20
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Лиза, будет откровенны, ты неоднократно высказывалась о Лотро в весьма пренебрежительном тоне как об игре примитивной и предназначенной для мальчиков среднего школьного возраста, поэтому не стоит опровергать очевидного)
Да, я думаю, ты считаешь, что этим ни коим образом не обижаешь игроков, а просто высказываешь свою (аргументированную) точку зрения
Собственно в чём то ты права, что касается весьма ограниченного и весьма устаревшего набора развлечений в ММО старой школы (школы ВоВ, что уж тут скрывать)
Просто не стоит быть категоричным)
На самом деле игра должна приносить удовольствие)
Мне и многим другим она его приносит, и только поэтому мы и играем)
Как только игра перестанет развлекать, оставаться в ней дальше уже не стоит, как минимум стоит взять "отпуск" от игры)
Если в "отпуске" привлекло что то новое - отлично
Главное - относиться с уважением к старым знакомым, которые ещё не устали от лотро)
Большего не прошу собственно)
Жму руку от всего сердца) Лучше и не скажешь.
Старый 08.07.2012, 12:50
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Нельзя ли привести примеры моего "плохого поведения" во флудилке, неуважения вашего мнения о Лотро и перейти от слов к делу?! Я может извлеку для себя что-то полезное ближе к вечеру! Только плиз без анализа, а голые факты из флудилки! С удовольствием посмотрю на себя со стороны.

Violinta Song-Warrior
Старый 08.07.2012, 13:15
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Старый 08.07.2012, 13:18
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Да не, Саш, какая драма... Бесполезняк это все)) Пойду в циву гамать)
Старый 08.07.2012, 13:21
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

А я в Human Revolution бегаю) Прикольно
Старый 08.07.2012, 13:33
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Нельзя ли привести примеры моего "плохого поведения" во флудилке, неуважения вашего мнения о Лотро и перейти от слов к делу?! Я может извлеку для себя что-то полезное ближе к вечеру! Только плиз без анализа, а голые факты из флудилки! С удовольствием посмотрю на себя со стороны.
Хм, Лиза, мы вроде не первый день знакомы, по моему ты довольно ясно высказывала своё мнение о лотро как на форуме твоего бывшего содружества так и здесь)
тем более я же вроде и не говорю, что твоё мнение абсолютно неправильно или как то меня задевает)
Насчёт пруфов и подобной ерунды - мне казалось что мне лично тебе ничего объяснять не надо хотя бы потому, что споры и обсуждения идут уже более года, вначале на форуме ВСЧР (так как в то время ты считала официальный форум Лотро прибежищем троллей и недалеких людей, не имеющий никакой полезной информации и неинтересный в плане общения), так и позднее в флудилке после того как ты покинула содружество, но не смогла обуздать свою страсть к флуду)
Старый 08.07.2012, 13:35
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Ответ

Закладки