Я раздавал ассист, когда нас было трое - четверо. Когда был добор паков, уже вел стоял. (Вроде так)
Там уже не трое и не четверо было. Бой в реке между Толом и Сухорогом. То ли ты под Велерадом тогда был, то ли я даже не знаю, что и думать. Но многие били через тебя по перенацелу.
Там уже не трое и не четверо было. Бой в реке между Толом и Сухорогом. То ли ты под Велерадом тогда был, то ли я даже не знаю, что и думать. Но многие били через тебя по перенацелу.
когда я вылетел
Не умею раздавать ассист в рейде, всегда прошу убирать/не ставить.
Ну если интересно добить реснутого с 2к хп и сдохнуть, как кукла, повторив это n-ное количество раз, то не за что. А так...даёшь больше скальпов!
На самом деле опупенно интересно Смерть от стада это ваще не смерть, а убитый вражина, пусть даже с 1хп может так доставить Особенно если добьёш после реса несколько раз подряд, пока враг не поймёт, что ресаться бесполезно и не улетит на респ, а потом будет пол дня гоняться за тобой с "вилами", и флудить в чатик, какой ты гадкий крысоворг
Что это кстать за скАльпометр?)
Смерть от стада это ваще не смерть, а убитый вражина, пусть даже с 1хп может так доставить
да, ковыляешь ты такой радостный с 100 хп к ану. я от крипов ушел... лалала... и вылазит чудо красно-зеленое лохматое и... еще и обос... порудает на тебя.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]