|

24.12.2012, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Есть подозрение, что никогда  С момента добора третьего пака (большую часть вечера у нас был состав 2,5 пака, изредка доходил до 3) я спамил сообщения о доборе вожаков 7 . Нашел только одного пятирангового. Всего вожаков было 3. Для рейда нужно 6 сейчас (ну хотя бы 5, меньше - не вариант). Такая вот грустная математика. ЧС тоже был один, хотя я опять-таки весь вечер добирал 8 . А четко... Четко получилось потому что вас мало было, мы сидели в окрестностях ТА и к нам Увак на помощь подходил (пусть не во всех боях, но все равно ему спасибо). Так что тут вы скорее молодцы, а не мы.
P.S. Раздавай уже сам ассист, Авена пока не ставь. Хант он, может, и грамотный, но практики ему явно не хватает. Получается полный фэйспалм. Примерно, как у меня на вожаке этот самый ассист раздавать.  Впрочем, в том бою, возможно, он и не раздавал, а некоторые через него по знакомству били 
|
Ну, нас было как обычно) я редко собираю больше двух паков.
А вообще это очень грустно что большинство крипов все списывают на дисбаланс и просто уходят с эттен, когда появляется что-то организованное у фрипов  Ну а по поводу деления на крипо-фрипов я вообще молчу... Но вот именно ты как РЛ, и твой рейд доказывает, что можно воевать, и воевать успешно)
P.S. я добавлюсь тебе в скайпе если не возражаешь) ник похож на форумный))

24.12.2012, 18:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
А вообще это очень грустно что большинство крипов все списывают на дисбаланс и просто уходят с эттен, когда появляется что-то организованное у фрипов 
|
Есть такая тенденция - карта начинает синеть и фрипокрипы релогаются на фрипов.
Не по этой ли причине вы теперь предпочитаете не забирать ТР и Луг до последнего момента, пока есть перспектива с кем-то повоевать? Или же все проще - банально ради фарма?
|

24.12.2012, 18:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Есть такая тенденция - карта начинает синеть и фрипокрипы релогаются на фрипов.
Не по этой ли причине вы теперь предпочитаете не забирать ТР и Луг до последнего момента, пока есть перспектива с кем-то повоевать?
|
Ну вообще зачем красить карту фрипам ? чтобы бегать по всей карте и искать один единственный рейд ? гораздо проще когда вся карта одного цвета.
А респ нужен когда сливают.. а это сейчас собственно редко бывает)

24.12.2012, 18:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
не надо ляля!
фрипокрипы никуда не релогаются!
мы сидим у тира в засаде и ждём пока можно будет сдать квистики \o/
|

24.12.2012, 19:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Ну вообще зачем красить карту фрипам ? чтобы бегать по всей карте и искать один единственный рейд ? гораздо проще когда вся карта одного цвета.
А респ нужен когда сливают.. а это сейчас собственно редко бывает)
|
Тактически грамотно.
Однако есть тут одна неприятность. Пока нет движения на карте, кучи бездельников стоят под гвардами и ни чем общественно полезным заниматься не желают. Не получится ли у нас через некоторое время куча ленивых оболтусов с обеих сторон? Из таких не рейд, а посмешище. У нас уже довольно долгое время наблюдаются трудности со сбором рейда.
Если вы заинтересованы в интересных рейдовых войнах, я бы предложил немного поменять тактику - силами рейдов периодически менять ситуацию на карте чтобы стимулировать у обеих сторон желание двигаться.
|

24.12.2012, 19:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Тактически грамотно.
Однако есть тут одна неприятность. Пока нет движения на карте, кучи бездельников стоят под гвардами и ни чем общественно полезным заниматься не желают. Не получится ли у нас через некоторое время куча ленивых оболтусов с обеих сторон? Из таких не рейд, а посмешище. У нас уже довольно долгое время наблюдаются трудности со сбором рейда.
Если вы заинтересованы в интересных рейдовых войнах, я бы предложил немного поменять тактику - силами рейдов периодически менять ситуацию на карте чтобы стимулировать у обеих сторон желание двигаться.
|
Стимул к чему ? к покраске карты ? ну тогда такой рейд изначально печальный.. Если наличие фрипского рейда не стимул, то вряд ли таких крипов заинтересует что либо еще

24.12.2012, 19:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Про какие вы тактики спорите? Баланса сейчас вообще НОЛЬ, в последний день игры "открыл глаза" и видел множество "интересных" моментов, один из них когда фулл пак Рудаша, я и какие то сольники, били в мини замесе Комбле на фильтре а он минуту или полторы бегал и у него вообще не убавлялось хп. Просто представьте сколько в обратной ситуации смогла бы прожить аптека или вожак, и подобных моментов море, итенки сейчас мертвы, хотя возможно Лайгват и вносит какое то разнообразие в "игры рейдов", но если надоело лучше просто забить.

24.12.2012, 19:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Про какие вы тактики спорите? Баланса сейчас вообще НОЛЬ, в последний день игры "открыл глаза" и видел множество "интересных" моментов, один из них когда фулл пак Рудаша, я и какие то сольники, били в мини замесе Комбле на фильтре а он минуту или полторы бегал и у него вообще не убавлялось хп. Просто представьте сколько в обратной ситуации смогла бы прожить аптека или вожак, и подобных моментов море, итенки сейчас мертвы, хотя возможно Лайгват и вносит какое то разнообразие в "игры рейдов", но если надоело лучше просто забить.
|
Играя варгом конечно всегда виднее за баланс в рейдах)))
Вчерашний пример показал, что крипы если захотят, то вполне могут

24.12.2012, 19:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Играя варгом конечно всегда виднее за баланс в рейдах)))
Вчерашний пример показал, что крипы если захотят, то вполне могут 
|
Ничо они не могут, ты просто поддавался, признавайся!
|

24.12.2012, 19:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander_COOL
Ничо они не могут, ты просто поддавался, признавайся! 
|
Могут Алеф, могут)) вернулся бы Плевыч, он бы вам показал что за "баланс" на самом деле