Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 11:53
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
ну вот,взял и научил,теперь меня пылью закидают)))))

да,и скрин вот еще достаточно свежий...правда не я непонял,это в наш адрес,или фрип просто решил представиться)))жаль что не видно автора,хотя есть предположения))))
Народ когда видите такую вот фигню жалуйтесь на продавца золотом) Если весь рейд пожалуется а потом второй раз еще) то будет толк
Старый 20.07.2009, 12:08
Germann Germann вне форума
Путник

Прошу прощения за долгое отсутствие, но это было связано с напряженной работой с архивами общества (за последнее время накопилось много материала от корреспондентов, за что им большое спасибо). Я всегда открыт к сотрудничеству и совместному диалогу.

Большая сложность в полевых исследованиях заключается в высоком риске и опасности. К сожалению, крипы не владеют языком фрипов и очень сложно бывает донести до них, что ты занят научно-исследовательской деятельностью. Чаще всего они рассматривают тебя либо как пищу, либо как врага. С огромной опасностью я провел вчерашний воскресный день около Ана, ведя свои наблюдения, крипы не понимали меня и зачастую моя деятельность заканчивались моим убийством каким-нибудь крипом с последующей тряской надо мной тазобедренной частью своего тела (видимо, это особый ритуал крипов, либо проявления некрофилии (склонность к интимным отношениям с трупами)). Но это не мешало мне вести полевую работу и вот случилось чудо! Я наконец обнаружил особь, которую я считаю подвидом фрипа-щелевика, а именно ЩЕЛЕВИК-ПРЫГУН.

Предлагаю вашему вниманию, доклад ОИЩ: "ЩЕЛЕВИК-ПРЫГУН НАЙДЕН!".

19.07.2009, Сухорог Ана.
Весь день я провел в очередных попытках отыскать загадочного и неуловимого ЩЕЛЕВИКА-ПРЫГУНА. Конечно, я предполагал, что ареол обитания данного подвида - северные районы Эттенских высот, районы малонаселенные и малоисследованные, например зона вокруг Изендипского рудника, но проведение поисков в тех местах требовало снаряжение большой экспедиции (а многие фрипы хотят воевать, поэтому приходиться вести их в бой, а не заниматься научными работами). Поэтому я в одиночестве работал около Ана. Попадались фрипы-щелевики, сейчас популяция этого вида стала стремительно расти, думаю из-за увеличения (гипертрофирования) чувства страха перед постоянно растущим числом крипов.
Искомого мною объекта видно не было, я собрался уже было ехать домой, так как наступила ночь и мне хотелось спать.

Неожиданно, мне поступил звонок от корреспондента, что на скале около Ана недавно был замечен фрип. "СКАЛЬНЫЙ-ПРЫГУНЕЦ" - мелькнуло у меня в голове. Это исчезающий вид, исследованием которого ОИЩ официально не занимается, но лично мне интересен этот аспект изучения фауны Эттен. Я тут же сел на коня и рванул к Ану. Было темно и лишь благодаря звездному свету я отыскал эту особь (см фото1).

Невероятно, но я даже вступил в контакт с объектом: беседуя с ним я пришел к заключению, что данная особь обладает высоким интеллектом, достаточно любопытна и любознательна. Я долго наблюдал за объектом: в случае опасности он скрывался на скалах (поэтому я сперва решил, что это скальный-прыгунец, но когда ЧС стали его расстреливать, он спустился в щель (см. фото 2). Из-за малой изученности скальных-прыгунцов, точных сведений у нас нет могут ли они использовать щели в случаях опасности. Собрав массу материала по этой особи, я вернулся в штаб ОИЩ и стал работать над анализом данных.

Большое спасибо этому объекту, Кан-торогу за сотрудничество и искреннее желание понять кто он есть на самом деле. Среди кипы бумаг я встал перед дилеммой: либо я наблюдал скального-прыгунца, либо щелевика-прыгуна. Я выдвинул гипотезу, что это некий симбиоз обоих видов, но мне необходимо было дать конкретную классификацию в рамках научной деятельности ОИЩ. Так как ОИЩ не занимается исследованием скального-прыгунца (я все же настаиваю на то, чтобы этот вопрос также был включен в научно-исследовательскую деятельность общества, думаю в скором времени я положительно решу этот вопрос), я поместил данный объект наблюдения в иерархию вида фрип-щелевик, подвид щелевик-прыгун. Это официальное решение ОИЩ.

Но, я лично допускаю, что этот объект является следствием естественного скрещивания в природе скального-прыгунца и щелевика-прыгуна. В подтверждение моей гипотезы привожу еще одну фотографию, свидетельствующую о наличии генетически выраженной способности данного объекта забираться на высокие места, что характерно для скального-прыгунца (см фото 3).

Что касается субьективной оценки непосредственно данного объекта изучения, Кан-торога, то хочу сказать следующее, хотя я не являюсь специалистом в области этологии (наука о поведении животных организмов) и мои знания ограничиваются общим курсом этологии на факультете криптозоологии Эттен. В характере объекта удивительным образом сплетаются: пугливость и любознательность. В поведении объекта явного проявления трусости, присущей большинству фрипам-щелевикам не замечено, напротив данный объект прибегал к щели в случае непосредственной угрозы для жизни. В основное время он находился на высоких и труднодоступных местах (что создавало трудность подобраться к нему на близкое расстояние, я наблюдал за ним издалека). Завидев меня, он не убежал в укрытие, а напротив проявил заинтересованность, а позже и желание сотрудничать и помогать мне наблюдать и изучать его в естественной среде обитания (за что я выражаю ему мою признательность и уважение). Вступив в контакт я сделал заключение, что он обладает достаточно высоким уровнем интеллекта и не имеет никакого отношения к нубам и неадекватам.

К сожалению, в рамках доклада ОИЩ я не имею права занимать много места в труде субьективным повествованием о конкретных объектах изучения, поэтому ограничиваюсь лишь небольшим эссе о Кан-тороге.

Заключение.
Доказано окончательно и основательно существование фрипа-щелевика, дальнейшее изучение которого продолжится в рамках официальной работы ОИЩ.
Место вероятного наблюдения объекта: сухорог Ана.

P.S. ОИЩ выражает благодарность за сотрудничество и помощь лично Кан-торогу.
Миниатюры
Старый 20.07.2009, 12:52
TamplierZed TamplierZed вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от kochemoh Посмотреть сообщение
нда. взял троля седня.
охренительно, то что сессию троля поправят в 8-й книге это абсолютно бессмысленно.
1064 маны. 3 удара под яростью. и все финита.
умереть можно 3 раза. инвиза нет как вы догадались.
вопрос, а зачем вообще оставили крипам троля? я чего то не вьехал...
особенно улыбнула брона 1400 и криты входящие по 2-5к каждых пару сек.
у троля за 20 минут ни одного криты не было. НИОДНОГО, дамаг 400-800.
лейтенанта одного! пилил минут 5.
велкам ту грем...
Тут все просто надо уметь играть за троля в ТА была проблема что фрипы от..... энергию у троля и ппц троль мясом стоновился в Мории сделана особенность чтоб такие фишки не прокатывали и нубы за троля не играли . Как многие заметили или помнят что у троля за каждый кил добовляется 1 ярость итого при 10 накопленых реген энергии бешеный даже если в 5 со...... будут не поможет по поводу демага накапливаем ярость на мелких мобах (волки,слабые враги,медведи) и тока тогда в бой, чтобы наносить мощьный дамаг в начале рёв топот отбрасывание= 3к-6к демаги аое (проверял в мории на 60фрипах) в ТА был урон 2к-4к но Телепат и Гудмэн своими рейдами не забудут те моменты. По повуду всех тонкостей игры за троля после выхода 8 буки будет сделан гайд и пожалуста не забывайте троль это не фан а штурмовой танк Крипов.
Старый 20.07.2009, 13:02
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Konovalkin Посмотреть сообщение
варг это не однокнопочный класс,может некоторые ганкеры-варги и тупо жмут на одну кнопку,но благодарю этим варгам карта этэн окрашивается в красный цвет.
Варг-ганкер и однокнопочный.Эт в ВР мона молотами цель закидать,а соло на 1й кнопке ты ток на рес уедеш

п.с.Варги ну вам что трудно 2е кнопки нажать ? что бы не плакались тут некоторые
Старый 20.07.2009, 13:05
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ultimo Посмотреть сообщение
Варг-ганкер и однокнопочный.Эт в ВР мона молотами цель закидать,а соло на 1й кнопке ты ток на рес уедеш

п.с.Варги ну вам что трудно 2е кнопки нажать ? что бы не плакались тут некоторые
Лично нажимаю не менее 6 кнопок. WASD пробел дот
Еще цель выбираю иногда ЛКМ и по ПКМ - следовать за лидером.

итого целых 8 кнопок! Не каждый класс использует столько
Старый 20.07.2009, 13:10
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Давайте еще сравним какой класс сколько кнопок юзает
Старый 20.07.2009, 13:17
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Давайте еще сравним какой класс сколько кнопок юзает
Больше всего кнопок использует класс Варг и взлом (но очень редко, почему-то. Видимо слишком жадные до ОС )
Один простой пример:
Бежит варг от ана к фт и встречает рейд фрипов и как начнет всеми своими кнопками пользоваться, получается нечто такое: "ООС: Рейд фрипов идет от ФТ в сторону ана через мишек. Во главе с Ромендакилом. 2.5 пачки."

вооот. посчитайте сколько кнопок заюзал варг
Старый 20.07.2009, 13:18
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Germann, а что у нас появилось содружество Щелевиков Скалолазов? Это не фотожаба?
п.с. помогите я хоту рулить и нагибать, нажимаю одну кнопку как тут советуют, в итоге оказался в грэме, меня убили, ничего сделать не могу потому что не вижу цели что бы выстрелить огенной стрелой что делать? Господа утверждающие про однокнопочность расскажите как у вас получаете рулить и нагибать нажимая одну кнопку?
Старый 20.07.2009, 13:25
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Germann, а что у нас появилось содружество Щелевиков Скалолазов? Это не фотожаба?
п.с. помогите я хоту рулить и нагибать, нажимаю одну кнопку как тут советуют, в итоге оказался в грэме, меня убили, ничего сделать не могу потому что не вижу цели что бы выстрелить огенной стрелой что делать? Господа утверждающие про однокнопочность расскажите как у вас получаете рулить и нагибать нажимая одну кнопку?
Кнопка "Reset" рулит... одним нажатием этой чудодейственной кнопки убиваются все враги на экране.
Старый 20.07.2009, 14:25
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Незнаю, по числовому количеству энки у тролля мало - но в реале, играл им 1 раз, в замесах, без хилла - не умер не разу, при этом убивая кучи врагов, всего хватало и БД и Энки. А вот когда уже занимался хренью, потому как небыло уже поддержки вообще в замках и 15 минут оставалось, вот тогда в чистом поле меня сливала пачка фрипов легко, если минс у них не тупил.
Ответ

Закладки