|

09.02.2011, 12:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Mr_Anthony
И много взломов во фрип-рейдах, что аж половина риверов в комбе?)
|
Ну так почему их мало это не ко мне вопрос, а к взломам и РЛ-ам фрипов.
Я пишу сейчас не о теориях и вероятностях, а о том, что разбой нехрена не суперкласс в рейде. Да он хорош, может даже отличен(на пятерочку), но он мясо и он НЕ незаменим.
|

09.02.2011, 12:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Одно интересно почему, тогда фрип рейды бояться когда 6 риверов в рейде... .
|

09.02.2011, 13:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lezhik
если боишься дохнуть
|
Где я писал то про это? Разбои это Федорсумкины, они и должны умирать, убивая, но сейчас они это делают 2/3 к 1, а хотелось бы хотя бы 1 к 1
Никто не боится никаких риверов, ибо тогда бы фрипов не было на Высотах, а разбои не бегали бы соло, а бегали бы в своих рейдах. И тем более, автор этого поста, "супертеоретик" и "имбанагибатор" давно бы уже играл разбоем ^_^
Я вот тут прочухал фрипскую тему, мне сказали что у рыцаря есть хрень, забирающая весь дамаг с пачки на себя и в это время если быть на неуязе, то ваще Ад же. Куда денутся эти 12/18/24 разбоев за это врямя, которые уже тапки свои потратили добежать и побить фрипов и повисли на ХМ лужах, корнях, станах и прочей хрени?
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Вы прикольные, я и пишу что хожу в рейды, но не с вами, так получается, потому что я не понимаю ваших стояний на 1 этаже ТР-а и попыток сожрать фрипов на лестнице с их аццким АоЕ. По мне честно, пусть они лучше свалят с высот, не дождавшись атаки, чем подыхать.
|
Удар а с кем ты ходишь тогда прости? с Бюлом тебя нет, с нирдом нет, с Узом? ну тогда понятно откуда твои познания.
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Да нет их сейчас нехрена, ибо ХМ-ы перестали даже на себя кидать антистаны, потому что никто не юзает это. Поверь, сколько минсов/хм-ов и хр-ов уже отправлялось в сон в замесах, это не приносит ДС, но это делает их слабее. Я про пак под рейдом. Ну тоесть наш пак под кучей жёлтых, как мы для вас так и вы для нас =)
|
Пак под рейдом дело благое, но у Волха все под антистаном почему-то
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Работающие 5-8 сек, а потом лежащие? А половина из них не добегает нарываясь на комбо взломов?
|
Хм, я живу иногда больше минуты, если хилят.
Удар забей, ты ганкер а не вояка.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Риверы это дамаг, а их ХП забота вожаков и аптек
|

09.02.2011, 13:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ну так почему их мало это не ко мне вопрос, а к взломам и РЛ-ам фрипов.
Я пишу сейчас не о теориях и вероятностях, а о том, что разбой нехрена не суперкласс в рейде. Да он хорош, может даже отличен(на пятерочку), но он мясо и он НЕ незаменим.
|
Ты пишешь о теоретических взломах, а не по делу.
Заменить всегда можно чсов, ибо у них нет ничего особенного, чего нет у других классов, а стоять и гордиться, что ты не умираешь - чушь полная, потому что и пользы от чса с его немощным к тому же точечным дамагом очень мало. А без риверов будет тупое пиу-пиу с прорывом воев в крип-рейд и с 2-х минутным вайпом последнего.
|

09.02.2011, 13:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lezhik
Вожаков на мыло 
|
Ну кстати да в нормальном крип рейде не так то просто вырубить 3-5 риверов если быть точнее то для этого нужны вои и хмы, что означает падение дальнего дамага, а значит и всего дамага в целом... и кто этого не понимает идите пасите овец! Зайти и работать по вожакам означает оставить без внимания риверов и наоборот дамажа риверов руки не доходят до вожаков...
|

09.02.2011, 13:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Ну кстати да в нормальном крип рейде не так то просто вырубить 3-5 риверов если быть точнее то для этого нужны вои и хмы, что означает падение дальнего дамага, а значит и всего дамага в целом... и кто этого не понимает идите пасите овец! Зайти и работать по вожакам означает оставить без внимания риверов и наоборот дамажа риверов руки не доходят до вожаков...
|
Волх, да ты просто не в курсе ВООБЩЕ о ком ты пишешь   
Он-то в рейдах ходит
|

09.02.2011, 13:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Чет я читаю все это и думаю нафиг мы в 3 м ему, что то доказываем он все равно не в теме
|

09.02.2011, 13:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не надо ничего доказывать, пускай дотеры дальше кормят фрипов)
|