|

22.11.2012, 16:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
фи, как это все жутко и мерзко
|
ну, прости, что я не поддержала идею про утопично-сказочную потерю невинности
|

22.11.2012, 16:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от kira84
ну, прости, что я не поддержала идею про утопично-сказочную потерю невинности
|
а зря. может нас малышки читают)

22.11.2012, 16:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Badger007
для достоверности в подобном:
"чтобы быть всей такой невинной неопытной. и мило хлопать глазками, сидя в чулочках и белых трусиках на кровати. а потом нежно прошептать мужу на ушко: "любимый, я ждала тебя всю жизнь. и сейчас мне очень страшно. но учти, если ты меня совратишь, мне придется исполнить все твои желания""
|
эмм, ну это, мне кажется, только с дурачком каким-нибудь прокатит только) хотя, есть же актрисы от Бога) это я про случай, если невинность ненастоящая, а восстановленная, конечно)
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
чтобы быть всей такой невинной неопытной. и мило хлопать глазками, сидя в чулочках и белых трусиках на кровати. а потом нежно прошептать мужу на ушко: "любимый, я ждала тебя всю жизнь. и сейчас мне очень страшно. но учти, если ты меня совратишь, мне придется исполнить все твои желания"
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а первый секс ярче, если он только после свадьбы?
нууу... мне всегда казалось, что это скорее в мозгах. физиология второстепенна и уникальна.
|
я бы вот ни за что не женился на потенциальном фригидном бревне (и возможно еще и с заморочками)
П.С. это примерно из серии: кино, свидания, цветы, знакомство с кошельком/котом/машиной/родителями тоже после свадьбы
в общем: кот в мешке мало кому нужен
|
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а зря. может нас малышки читают)
|
Надеюсь, что нет))
|

22.11.2012, 16:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а как считаешь ты?
|
Я считаю, что яркость вообще не зависит от того, в какой это у тебя раз. А все зависит лишь от того, с кем это у тебя происходит. От вашей совместимости. От того, как ты реагируешь на человека и как он реагирует на тебя, от того насколько вы совпадаете в своих желаниях и множестве других нюансов - в конечно итоге что у вас вместе получается.
Если уж на примерах, то про себя могу сказать, что самый яркий раз был уж точно не в первый раз и даже не во время первой моей женитьбы ))))
Хотя попробовать секс один раз с мужем и убеждать себя в том, что это и есть самое лучшее что может быть вообще с мужчинами, - это очень разумная позиция. Потому что если вдруг с мужем окажется хуже, чем было до того, это печалька и чревато расставанием. А так один партнер на всю жизнь и никакого горя от многих "знаний" нет - теоретически и печалей и соблазнов нет.
Так и думаешь, что бабушкина дача - самый лучший отдых и не грустишь о далекой Кубе, которую и в глаза не видывал. Но это для тех людей, которым необходим костыль самообмана.
|

22.11.2012, 16:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от kira84
эмм, ну это, мне кажется, только с дурачком каким-нибудь прокатит только) хотя, есть же актрисы от Бога) это я про случай, если невинность ненастоящая, а восстановленная, конечно)
|
че там играть то? полежала бревном минуты 3, покорчив смешные рожи и постонав, потом сказала, что больно и попросила остановиться. убежала на полчасика в ванну, а затем пришла с лолитовскими словами "у меня живот болит, ты мне там все разворотил" и легла спать =)))

22.11.2012, 16:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
че там играть то? полежала бревном минуты 3, покорчив смешные рожи и постонав, потом сказала, что больно и попросила остановиться. убежала на полчасика в ванну, а затем пришла с лолитовскими словами "у меня живот болит, ты мне там все разворотил" и легла спать =)))
|
так всё и происходит?
|

22.11.2012, 16:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Badger007
так всё и происходит?
|
я не знаю, я просто представила, как это может быть

22.11.2012, 16:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
|

я просто врать не умею, поэтому любой человек, который может достоверно что-то изобразить, для меня - обладатель актерским талантом)
|