|

29.07.2013, 01:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Ainur21
специально вводя всех в заблуждение
|
Я правда так думал! У него на наших форумах такой ник!!! Честно-честно! На самом деле, раз я тогда так написал, значит такой и ник. Видимо кто-то зашел под аккаунт Тайкира, нарушив все правила, подпортив баланс Средеземья и увеличив озоновые дыры...(да покарает его пьяный Гендальф)
з.ы. Неужели ренейм был?
|

29.07.2013, 01:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Я правда так думал! У него на наших форумах такой ник!!! Честно-честно! На самом деле, раз я тогда так написал, значит такой и ник. Видимо кто-то зашел под аккаунт Тайкира, нарушив все правила, подпортив баланс Средеземья и увеличив озоновые дыры...(да покарает его пьяный Гендальф)
з.ы. Неужели ренейм был?
|
Может удалил?
|

29.07.2013, 05:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Довольно ожидаемо-никакого ответа.Сегодня прикрываете то,что пользуетесь чужими аккаунтами,а завтра будете прикрывать то,что пользуетесь багами?Зато на каждом углу "кричите",какое у вас содружество чистое.Лучше уж молчать,ребята
|
ммм..мням мням.Уважаемая уж молчали бы окда?!
|

29.07.2013, 06:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai;
Смысл есть читать эту прорву страниц флуда ?
|
Там есть я ^^
И, это, давай на Эттены дуй

29.07.2013, 09:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я конечно все понимаю, но Бара! Написать сообщение, а потом спустя 20 минут его отредактировать написав кучу всего... этапять!
Отвечу сразу на все не линкуя цитаты. (+/-)
Нет, я говорила не о Руле.Обвинения Вара в багоюзе были!(и это было уже после того как Рул вступил к нам, а то чуть вспоминают твоих согильдийцев так ты сразу на него думаешь). По поводу Кравца ты опять таки не вьехал. Говоря о твоей неприязни я как-бы намекала на твою маниакальную любовь к нему, ты его приплетаешь даже туда, где о нем речи вообще не идет! О "Дольче Вите" ты отзывался на эттенах, называя сборищем немощей и т.д.(точных фраз конечно не вспомню), и никаким боком Ортханк тут не впилился, и было это кстати тогда, когда нас в ги было двое. Я даже не надеюсь, что ты поймешь и признаешь, что такое было. Поэтому не заморачивайся.
Все, ноунэйм высказался, продолжайте обсуждать замесы. У меня только один вопрос. Племя "Авангард" еще существует?

29.07.2013, 09:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai;
И чё вы грызёться ? Вот вам делать нечего 
|
Вот честно, я бы ничего уже и не писала, но сейчас просто сюрприз обнаружила. Вчера один ответ, ушла спать, а сегодня уже отредактированное сообщение с кучей неверных предположений.

29.07.2013, 10:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai;
И чё вы грызёться ? Вот вам делать нечего 
|
Интересно на тебя не действует правило о возрастающем сроке блокировки за каждое нарушение или это только для неугодных администрации работает. Не успел разбаниться и уже захламил всё своими выкакиваниями бессмысленными

29.07.2013, 10:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
У нашей администрации и тп в частности весьма многосмысленное отношение к банами и прочей суете. Я вот сейчас сижу и осмысливаю, приписать несовершенства текстур, недоработанные самой турбиной к разряду багов типа воодушевления, статов, узды это как-то на мой взгляд неправильно. Может тогда банить всех, кто использует особенности рельефа местности(деревья, камни, ВОЗВЫШЕННОСТИ, стены замков), а так же всех, кто прыгает на ЛОШАДИ по горам и камням, лошади на это же не способны, в этом случае Вы должны сидеть на козле!(вроде логика похожа)
Бурда, ты нуб за варга, давай мы эту тему пообсуждаем.
|

29.07.2013, 13:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Я конечно все понимаю, но Бара! Написать сообщение, а потом спустя 20 минут его отредактировать написав кучу всего... этапять!
Отвечу сразу на все не линкуя цитаты. (+/-)
Нет, я говорила не о Руле.Обвинения Вара в багоюзе были!(и это было уже после того как Рул вступил к нам, а то чуть вспоминают твоих согильдийцев так ты сразу на него думаешь). По поводу Кравца ты опять таки не вьехал. Говоря о твоей неприязни я как-бы намекала на твою маниакальную любовь к нему, ты его приплетаешь даже туда, где о нем речи вообще не идет! О "Дольче Вите" ты отзывался на эттенах, называя сборищем немощей и т.д.(точных фраз конечно не вспомню), и никаким боком Ортханк тут не впилился, и было это кстати тогда, когда нас в ги было двое. Я даже не надеюсь, что ты поймешь и признаешь, что такое было. Поэтому не заморачивайся.
Все, ноунэйм высказался, продолжайте обсуждать замесы. У меня только один вопрос. Племя "Авангард" еще существует?
|
Как бы я писал этот пост минут 20, несколько раз отходя от компа.
Давай рассуждать логически, назови мне хоть одну причину, по которой я обвинил бы Вараборна в багоюзе? Я сталкивался с ним на эттенах своим крипом и он меня нещадно нагибал? Нет. Я ходил с ним в какие-то пве рейды, где он при мне сделал что-то невыполнимое? Нет. Вы закрыли какие-то топ инсты, для прохождения которых требуются способности выше ваших? Нет. Ладно, допустим, я назвал его багаюзером просто так от нечего делать. Но где один, там и два. Назови ещё хоть один ник персонажа, кого я бы обвинил в багаюзе безосновательно(хотя бы по 3-м перечисленным пунктам). Кроме того, я не раз писал, что крайне негативно отношусь к багоюзерам, при этом уже который пост пишу, что к Вараборну отношусь положительно. Из всего этого логика диктует, что твои источник информации - лажа.
Ну и подумав немного... Единственная фраза, где вместе могли оказаться Вараборн и багаюз рядом, когда либо сказанная мной, это фраза про баганую наследку на тактику защитника, где она разгоняется до миллиона. Но баганая именно наследка, а не игроки, ставящие её в свою легендарку.
Цитата:
Сообщение от mrAdonai;
Ок, как скажеш 
|
Флудер вернулся! Надолго?
|

29.07.2013, 13:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ничего другого я не ожидала. Спор уже затянулся и никакого прогресса не наблюдается.
А, только еще одно.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вы закрыли какие-то топ инсты, для прохождения которых требуются способности выше ваших?
|
В этом весь Барахир. Великий всезнайка и имба.