|

09.07.2012, 10:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
А на московском шоссе авария жуткая. Уже третья скорая по встречке обьехала пробку нашу  А люди на работу едут, а кто-то в аэропорт наверно.

09.07.2012, 10:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А если вообще не играть, то все совсем прекрасно.
То есть вывод - чем меньше играешь в лотру, тем лучше? Имхо, это свидетельство ее бессилия.
|
Это свидетельство ориентированности на казуалов, таких, например, как я. Я на своем первом персонаже 4 книгу 3 тома только вчера закончил. И квесты еще пооставались, надо добить. И еще я не по всем новым инстам прогулялся.
Так что для среднестатистического взрослого работающего неноулайфера контента вполне достаточно
|

09.07.2012, 10:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Это свидетельство ориентированности на казуалов, таких, например, как я. Я на своем первом персонаже 4 книгу 3 тома только вчера закончил. И квесты еще пооставались, надо добить. И еще я не по всем новым инстам прогулялся.
Так что для среднестатистического взрослого работающего неноулайфера контента вполне достаточно 
|
ВООООТ!!!!!!1111

09.07.2012, 10:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
|
Много ты денег вложил в игру за последний месяц?
|

09.07.2012, 10:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Много ты денег вложил в игру за последний месяц?
|
Сожалею, но я успел купить пожизненный ВИП, поэтому ни копейки, марки и так накапали на все мои невеликие потребности. Но общий банк у меня расширен по максимуму, слоты легендарок тоже все.
|

09.07.2012, 10:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Сожалею, но я успел купить пожизненный ВИП, поэтому ни копейки, марки и так накапали на все мои невеликие потребности. Но общий банк у меня расширен по максимуму, слоты легендарок тоже все.
|
Тогда я все еще не понимаю, в чем смысл ориентироваться на казуалов, если с них денег идет меньше, чем, например, с пве/пвп задротов?
|

09.07.2012, 10:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Тогда я все еще не понимаю, в чем смысл ориентироваться на казуалов, если с них денег идет меньше, чем, например, с пве/пвп задротов? 
|
Не-а. Не надо было пожизненную подписку продавать. Или (чисто мэйлрушный фейл) начислять марки пожизненникам. А так - обычные казуалы платят ВИП, как раньше платили за подписку, это небольшой постоянный доход. А заезжие задроты - разовые массовые вбросы денег, которые являются приятным дополнительным, но непостоянным доходом.
|

09.07.2012, 11:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
А что идет с задротов?  Задроты себе марки ингейм добывают, кроме подписки ничего не привнося. В то же время "рпказуалы-хомяки" (хотя вообще-то для нормального РП больше сил, начитанности и мозгов надо, чем для рейдо****а) кроме подписки скупают еще хренову тучу всякого аутфита и лошадей.
|

09.07.2012, 11:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А что идет с задротов? Задроты себе марки ингейм добывают, кроме подписки ничего не привнося. В то же время "рпказуалы-хомяки" (хотя вообще-то для нормального РП больше сил, начитанности и мозгов надо, чем для рейдо****а) кроме подписки скупают еще хренову тучу всякого аутфита и лошадей.
|
Угу. На 3 твинков все тома статов, слоты легендарок, работа с релками, к дидам, банк, костюм, не говоря уже о постоянном скидывании на шоповые банки и свитки. Угу, ингейм. А у старых задротов часто не 1, и не 2 аккаунта.

09.07.2012, 11:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А мне все нравится, если надо делаю перерыв. Чего вообще разводить такую демагогию?