Бэнкси, среди бесконечных срачей на форуме и в игре, среди унылого фарма и зерга, твоя сегодняшная игра внесла хоть чуточку веселья в это повседневное УГ
Уважение)) Наблюдая и читая крипский ООС, я посмеялся от души
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
И если в игре тебе трепят нервы, то может пора ее сменить ?
если игра для тебя превратилась в повседневное УГ, может её стоит сменить, а не бегать макробургом?)
Бенкси, недоношеный ты ребенок Эттен, в чем прикол весь вечер бегать и ногой всех за пол секунды стелить? Я конечно понимаю, что от игры видимо отдохнуть хочется, но это свинство, желаю чтобы вся твоя содруга побыла в плену сомалийских пиратов месяцев так 6 и каждый день подвергалась жутким истязаниям. Хотя со стороны было красиво смотреть, подбегаешь ты к кому-нибудь и тот сразу падает.
Спасибо, за столь лестные и теплые пожелания в адрес нашего скромного содружества. Но судя по направлению аналогии, заканчивайте с фар краем... уже в подсознание вам "зет", даже родной язык уже забываете (или не родной?)
Чтоб вы весь следующий год отрывались так, как я сёдня на эттенах
С наступающим!
Я тебя не понимаю совсем, еще утром ты в глфф зазывал людей в свое содружество, а вечером уже ножкой па выписывал. Молодец, чо, делаешь репутацию содруге, стараишси. Ну а раз был когда-то даже лидером содружества, то все вообще печально (как говорится, рыба начинает гнить с головы).
Я тебя не понимаю совсем, еще утром ты в глфф зазывал людей в свое содружество, а вечером уже ножкой па выписывал. Молодец, чо, делаешь репутацию содруге, стараишси. Ну а раз был когда-то даже лидером содружества, то все вообще печально (как говорится, рыба начинает гнить с головы).
Я вас обрадую, 2 года назад он был его создателем.
Впрочем, сейчас, для таких как вы, сторонних людей содружеству, это мало, что значит.