Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 12:18
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Мне чтобы кинуть дот нужно целых "ТРИ" кнопки нажать,

Ты когда нибудь видел на крипе две линейки повреждающих раскладов 5-6 уровней (чтобы по силе урона сравнились с вашими Молотами)?? Я - нет))) Так что как считал этот класс читерским, так и буду считать. А так да, начинать очередную линейку флуда про одно-трехкнопочных животных я не буду))

Так все-таки, что тебя побудило-то? Перейти на другую сторону? Ну и ник-то укажи))
Старый 22.07.2009, 12:21
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
Мне чтобы кинуть дот нужно целых "ТРИ" кнопки нажать,

Ты когда нибудь видел на крипе две линейки повреждающих раскладов 5-6 уровней (чтобы по силе урона сравнились с вашими Молотами)?? Я - нет))) Так что как считал этот класс читерским, так и буду считать. А так да, начинать очередную линейку флуда про одно-трехкнопочных животных я не буду))

Так все-таки, что тебя побудило-то? Перейти на другую сторону? Ну и ник-то укажи))
Я изменил, выше смотри. ) Ты почитай какой по силе дот моего "молота", это без пороков в урон.
Старый 22.07.2009, 12:48
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Ну я смотрел урон на себе - уж не знаю, кто именно его вешал - от 80 до 140 (крит) - это весьма и весьма нехило. Ну криты у нас хороши, но их главное преимущество и условие - инфиз, то есть убив одного и выйдя из инвиза, мы получаем линейки ваших молотов, особо не критуя.
Доты - это не только раздражающий фактор для нас, это то, что вас в стаи собирает - 3х3, 4х4 вы и взломы - это слив для варгов, а вот больше - слив для нас.)

По поводу атмосферы - если ты воров ввиду не имел, ну и бегал бы с нами))
Старый 22.07.2009, 12:49
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Эверрок, можно посчитать какой по силе удар взлома...если без инвиза бить?)
Старый 22.07.2009, 12:55
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
Ну я смотрел урон на себе - уж не знаю, кто именно его вешал - от 80 до 140 (крит) - это весьма и весьма нехило. Ну криты у нас хороши, но их главное преимущество и условие - инфиз, то есть убив одного и выйдя из инвиза, мы получаем линейки ваших молотов, особо не критуя.
Доты - это не только раздражающий фактор для нас, это то, что вас в стаи собирает - 3х3, 4х4 вы и взломы - это слив для варгов, а вот больше - слив для нас.)

По поводу атмосферы - если ты воров ввиду не имел, ну и бегал бы с нами))
Не-не, с ворами все хорошо, как создал канал был очень рад с вами пообщаться, да и сейчас продолжаем. С вами хорошо. Вот так как я сейчас бегаю в основном соло или в двуногом рейде (в нем дотов не навешаешь особо, когда почти все разбои) мне трудновато. Но уже несколько раз нарывался на взломов - бой давал. Правда не в свою пользу. Один раз даже убил взломщика, но у него наверное был боевой на откате (хоббит, ник на Ф что-то... Очень похоже Фонеар или как-то так) Я сужу силу класса по соло-игре, взломщиком я еще могу убить двух варгов 4-5 ранга с трудом, а вот варгом я такого не сделаю) Но одному взломщику я бой дать могу, но от рыцаря, менестреля, хранителя рун, хранителя мудрости приходится убегать. Везде свои нюансы и интересы. Как говорится: Посмотри изнутри и все в корне изменится.
Старый 22.07.2009, 12:58
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Эверрок, можно посчитать какой по силе удар взлома...если без инвиза бить?)
Если с прицеливанием, то ~500 без выгодной позиции. Зимок, лично видел как ты выживал после дота молотом и двумя дотами чс, так ты еще по пути успел варга убить Если автоатакой: 70 - 90. У меня по 40 - 60.

Внезапное фронт без прицеливания ~200-300
Коварный - ~100-150 дот маленький
Быстрый укол - ~100-150
Провокация без трейта - ~100; с трейтом - ~150-200
Подрезаное горло - ~200-300 с прицеливанием может и ~600 вылететь
Сверкающие клинки - два удара ~400 - 700
метка.

И это у меня булава на 55 уровень...
Старый 22.07.2009, 13:01
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Если смотреть изнутри..то манеру игры определяют возможности класса.
Варгам турбина наверное по классу задала объеденяться в стаи....но вот эти массудары дотами...и тупое ожидание результата помоему попахивают дурно. С другой стороны чу вам делать..бегать соло..кого вообще варг соло может забить загадка..ну может жуткоранговый какой..типа Атши.
Старый 22.07.2009, 13:08
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Если смотреть изнутри..то манеру игры определяют возможности класса.
Варгам турбина наверное по классу задала объеденяться в стаи....но вот эти массудары дотами...и тупое ожидание результата помоему попахивают дурно. С другой стороны чу вам делать..бегать соло..кого вообще варг соло может забить загадка..ну может жуткоранговый какой..типа Атши.
Ну вот я такой садомазо... Могу охотника загрызть, может еще кого-то. Тут рулит неожиданность, как и у взломщика. Ошибка многих на кого я нападал - начинают убегать. А время то идет, я наношу урон. За это время можно было бы снести мне половину жизней. Вот возьму я пятый-шестой ранг, я хочу подуэлиться со взломщиком, вдруг да что-то выйдет. А в стае 24 варга не очень интересно. По 5-10 очков... И фана нету. Вот если пачка или несколько, то еще интерес есть.
Старый 22.07.2009, 13:09
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

варг ханта скушать может
больше 1 на 1 мне сожрать никого не удавалось
ну еще возможно защитника можно скушать
Старый 22.07.2009, 13:10
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Варг соло съедает любого криворукого) По опыту скажу, что хант для варга лакомый кусочек. Один на один стража ел, воителя, ХРа...все зависит от ситуации и от врага. Хант умирает 100%, если ноги не сделает а рывок в откате. Варг на самом деле соло ганк класс. А кучкуются варги я так понял от скуки, соло тоже надоедает бегать.
Ответ

Закладки