|

22.07.2009, 12:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Мне чтобы кинуть дот нужно целых "ТРИ" кнопки нажать,
Ты когда нибудь видел на крипе две линейки повреждающих раскладов 5-6 уровней (чтобы по силе урона сравнились с вашими Молотами)?? Я - нет))) Так что как считал этот класс читерским, так и буду считать. А так да, начинать очередную линейку флуда про одно-трехкнопочных животных я не буду))
Так все-таки, что тебя побудило-то? Перейти на другую сторону? Ну и ник-то укажи))
|

22.07.2009, 12:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Мне чтобы кинуть дот нужно целых "ТРИ" кнопки нажать,
Ты когда нибудь видел на крипе две линейки повреждающих раскладов 5-6 уровней (чтобы по силе урона сравнились с вашими Молотами)?? Я - нет))) Так что как считал этот класс читерским, так и буду считать. А так да, начинать очередную линейку флуда про одно-трехкнопочных животных я не буду))
Так все-таки, что тебя побудило-то? Перейти на другую сторону? Ну и ник-то укажи))
|
Я изменил, выше смотри. ) Ты почитай какой по силе дот моего "молота", это без пороков в урон.
|

22.07.2009, 12:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну я смотрел урон на себе - уж не знаю, кто именно его вешал - от 80 до 140 (крит) - это весьма и весьма нехило. Ну криты у нас хороши, но их главное преимущество и условие - инфиз, то есть убив одного и выйдя из инвиза, мы получаем линейки ваших молотов, особо не критуя.
Доты - это не только раздражающий фактор для нас, это то, что вас в стаи собирает - 3х3, 4х4 вы и взломы - это слив для варгов, а вот больше - слив для нас.)
По поводу атмосферы - если ты воров ввиду не имел, ну и бегал бы с нами))
|

22.07.2009, 12:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эверрок, можно посчитать какой по силе удар взлома...если без инвиза бить?)
|

22.07.2009, 12:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Ну я смотрел урон на себе - уж не знаю, кто именно его вешал - от 80 до 140 (крит) - это весьма и весьма нехило. Ну криты у нас хороши, но их главное преимущество и условие - инфиз, то есть убив одного и выйдя из инвиза, мы получаем линейки ваших молотов, особо не критуя.
Доты - это не только раздражающий фактор для нас, это то, что вас в стаи собирает - 3х3, 4х4 вы и взломы - это слив для варгов, а вот больше - слив для нас.)
По поводу атмосферы - если ты воров ввиду не имел, ну и бегал бы с нами))
|
Не-не, с ворами все хорошо, как создал канал был очень рад с вами пообщаться, да и сейчас продолжаем. С вами хорошо.  Вот так как я сейчас бегаю в основном соло или в двуногом рейде (в нем дотов не навешаешь особо, когда почти все разбои) мне трудновато. Но уже несколько раз нарывался на взломов - бой давал. Правда не в свою пользу. Один раз даже убил взломщика, но у него наверное был боевой на откате (хоббит, ник на Ф что-то... Очень похоже Фонеар или как-то так) Я сужу силу класса по соло-игре, взломщиком я еще могу убить двух варгов 4-5 ранга с трудом, а вот варгом я такого не сделаю) Но одному взломщику я бой дать могу, но от рыцаря, менестреля, хранителя рун, хранителя мудрости приходится убегать. Везде свои нюансы и интересы. Как говорится: Посмотри изнутри и все в корне изменится.
|

22.07.2009, 12:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Эверрок, можно посчитать какой по силе удар взлома...если без инвиза бить?)
|
Если с прицеливанием, то ~500 без выгодной позиции. Зимок, лично видел как ты выживал после дота молотом и двумя дотами чс, так ты еще по пути успел варга убить  Если автоатакой: 70 - 90. У меня по 40 - 60.
Внезапное фронт без прицеливания ~200-300
Коварный - ~100-150 дот маленький
Быстрый укол - ~100-150
Провокация без трейта - ~100; с трейтом - ~150-200
Подрезаное горло - ~200-300 с прицеливанием может и ~600 вылететь
Сверкающие клинки - два удара ~400 - 700
метка.
И это у меня булава на 55 уровень...
|

22.07.2009, 13:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Если смотреть изнутри..то манеру игры определяют возможности класса.
Варгам турбина наверное по классу задала объеденяться в стаи....но вот эти массудары дотами...и тупое ожидание результата помоему попахивают дурно. С другой стороны чу вам делать..бегать соло..кого вообще варг соло может забить загадка..ну может жуткоранговый какой..типа Атши.
|

22.07.2009, 13:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Если смотреть изнутри..то манеру игры определяют возможности класса.
Варгам турбина наверное по классу задала объеденяться в стаи....но вот эти массудары дотами...и тупое ожидание результата помоему попахивают дурно. С другой стороны чу вам делать..бегать соло..кого вообще варг соло может забить загадка..ну может жуткоранговый какой..типа Атши.
|
Ну вот я такой садомазо... Могу охотника загрызть, может еще кого-то. Тут рулит неожиданность, как и у взломщика. Ошибка многих на кого я нападал - начинают убегать. А время то идет, я наношу урон. За это время можно было бы снести мне половину жизней. Вот возьму я пятый-шестой ранг, я хочу подуэлиться со взломщиком, вдруг да что-то выйдет.  А в стае 24 варга не очень интересно. По 5-10 очков... И фана нету. Вот если пачка или несколько, то еще интерес есть.
|

22.07.2009, 13:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
варг ханта скушать может 
больше 1 на 1 мне сожрать никого не удавалось
ну еще возможно защитника можно скушать
|

22.07.2009, 13:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Варг соло съедает любого криворукого  ) По опыту скажу, что хант для варга лакомый кусочек. Один на один стража ел, воителя, ХРа...все зависит от ситуации и от врага. Хант умирает 100%, если ноги не сделает а рывок в откате. Варг на самом деле соло ганк класс. А кучкуются варги я так понял от скуки, соло тоже надоедает бегать.
|