|

09.07.2012, 12:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Трай, обрисуй количество контента, которого тебе надо капе? Ну, типа столько-то часов игрового времени на три месяца. Или, что проще было бы, столько-то часов в день.
Кстати, я не понял, чем та схему, которую ты нарисовал для надежды2, отличается о настоящего скаллирования.
|

09.07.2012, 12:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Для тебя да, ибо ты проходной игрок, которому класть на мир Профессора.
|
Прежде всего класть на мир JRRT - турбине.
|

09.07.2012, 12:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
вменяемым лором
|
Извини, но лор, в котором нормальным считаются межвидовые браки с нормальным потомством, а могущественнейший артефакт с руки величайшего мага, который только что одним движением этой руки раскидывал армии, срубается каким-то поломанным мечом, сложно считать вменяемым.
|

09.07.2012, 12:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Страсти то какие..
|

09.07.2012, 12:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
На какое конкретно слово в моём посте вы, Юрий и Кира, сагрились? Я догадываюсь. Откуда? Потому что это второй раз уже. Насколько я помню, списков фанбоев ЗДЕСЬ никто не вывешивал. Или вы помните кого-то всё-таки? Или вы опять скажете, что вам просто лень искать? Ахаха. Ну простите, если вы видите себя такими, то чего на меня пинять или еще на кого-то другого.
Я всего лишь хотела сказать, что сказано "за" и "против" уже достаточно много и каждый сам решит что ему с этой информацией делать.
Цитата:
Сообщение от Juri76
А почему признается только позиция Трая
|
Интересно как. То есть вам можно субъективно избирать объективную позицию, а мне, стало быть, в этом отказано?

09.07.2012, 12:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Трай, обрисуй количество контента, которого тебе надо капе? Ну, типа столько-то часов игрового времени на три месяца. Или, что проще было бы, столько-то часов в день.
|
Большой шестибоссовый рейд в релизной версии каждого глобального апдейта и по дополнительному рейду через полгода.
Имхо, оптимально.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кстати, я не понял, чем та схему, которую ты нарисовал для надежды2, отличается о настоящего скаллирования.
|
Тем что скалирование затрагивает только инстансы. А в той схеме актуальность не теряет весь контент - не только инстансы, но и квесты, данжи, энкаунтеры и т.д. - никаких серых мобов и квестов при такой системе в принципе быть не может.
Кроме того, скалирование не позволяет нормально играть и взаимодействовать хай- и лоулевел игрокам. В отличие от сайдкика.
|

09.07.2012, 12:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Извини, но лор, в котором нормальным считаются межвидовые браки с нормальным потомством, а могущественнейший артефакт с руки величайшего мага, который только что одним движением этой руки раскидывал армии, срубается каким-то поломанным мечом, сложно считать вменяемым.
|
Трин, не тролль, по сравнению с деревянными мотоциклами, летающими лошадьми и прочей ерундой, мир Профессора более, чем вменяем. Для фэнтезийного мира, естественно.
|

09.07.2012, 12:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Не так много ммо-проектов может похвастаться вменяемым лором, основанным на связном произведении, а не на больной фантазии разработчиков)
Хотя, понятие уникальности тогда слишком субьективно, для меня лотро - уникальный проект, и я не одинока 
|
Мне кажется, турбина уже давным давно исчерпала кредит доверия, выданный ей за лицензирование сеттинга.
Честно, я не понимаю, что с вами. Мне тоже нравится мир ВК. Но как бы играю-то я в игру. И она, не смотря на сеттинг, от идеала далека и, более того, даже не пытается к нему приблизиться. Скорее наборот. И то, что это происходит не с каким-нибудь левым миром, а с известным каждому - еще сильнее усугубляет печаль ситуации.
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну вообще как говорят философы, чтобы начать спор, сначала надо определиться с базой понятий)
Что же такое фанбой и почему данное понятие используют негативно?)
Фанбои как мне кажется делятся на две основные группы - фанбои существующих проектов и фанбои разрабатываемых новых проектов
Что их объединяет?
Слепая вера в непогрешимость игры, в которую они играют (которую ждут), вера в превосходство их игры над другими проектами по всем составляющим, а если этого превосходства объективно нет - принятие на веру того, что значит данная составляющая является неосновной. необязательной и неважной
Также как правило фанбойство влечет за собой негативное отношение ко всем остальным проектам, и нежелание вообще ни играть в другие игры, ни слышать даже о них
Можно ли отнести к фанбоям меня и других защитников лотро, исходя из описания фанбоя. приведенного мною выше?)
Думаю нет
Многие игроки, искренне любящие лотро и играющие в лотро, отнюдь не пропускают новинки игрового мира и как минимум знакомятся с ними
Я например считаю (и это лично моя субъективная точка зрения), что в ВоВ например пве лучше, в гв2 лучше будет пвп, в рифте уже реализована прекрасная идея случайных событий, в айоне например более интересная и полезная для игрока система крафта и т.д.
То есть каждая игра имеет свои прекрасные черты и чем то лучше. а чем то хуже других
Почему же я играю в лотро?
наверно потому, что именно совокупность плюсов лотро именно и конкретно для меня является наиболее интересной и приятной по сравнению с другими
Причём эта самая совокупность лично для меня не сильно изменилась с вводом ф2п и новых обновлений)
Я отлично понимаю, что для многих и многих игроков другая совокупность плюсов будет предпочтительней, кому то важно более развитое пвп и т.д.
Я не обвиняю их в том, что им нравится что то другое
Но мне нравится этот проект)
Я обсуждаю его изменения и развитие, плюсы и многие минусы. обсуждаю на форуме этого самого проекта
Весь сыр-бор разгорелся собственно из за одной единственной фразы о том, что дескать "ваши новости о вашем обновлении нахрен никому тут не нужны")
Думаю игроки в лотро не согласились именно с этим тезисом - не с тем что в флудилке обсуждаются посторонние темы и проекты, а в том, что собственно игра, которой посвящен данный форум и которая вообще привела всех и каждого на этот форум, стала темой немодной и даже где то гонимой)
Думаю более четко и ясно сказал об этом именно Шаг)
Он просто заметил, что у него есть полное право обсуждать тут новость про лотро, и по моему с этим согласился даже Трай

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Страсти то какие..
|
И не говори. Особенно интересно, что некоторые появляются здесь только чтобы откомментировать мой пост. Я так понимаю, что мои посты особенно опасно инфицированы. Пусть уж лучше будут опасно глупы. 
А уж попытка поддержать Трая это совсем за гранью дозволенного!