Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 14:11
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Короче бурги просят убрать единственный 100% способ их умертвить. Уворот есть, инвиз есть, дебаффы есть, контроль тьма, от стана скилл есть...Что еще от жизни надо?
Старый 22.07.2009, 14:13
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Короче бурги просят убрать единственный 100% способ их умертвить. Уворот есть, инвиз есть, дебаффы есть, контроль тьма, от стана скилл есть...Что еще от жизни надо?
Убрать? Да хотя б снимаемым сделать, как у ЧС в 8 книжке....)

100% способ убить взлома... да, получается так... А может назовешь у бурга 100% способ убить варга? Кроме кукловодства. конечно)) Тогда и будем рассуждать по поводу легкой жизни))
Старый 22.07.2009, 14:13
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Ээ.. хочу и я внести свой вклад про "три кнопки"
Тут ведб еще такое дело, у меня кроме "трех кнопок"(их чуть больше, но будем называть их ТРИ) есть ведь еще и мышка, стрейфы и кнопочки влево, вправо, вперед, назад и даже прыжок!(у меня он сверхоригинальный ПРОБЕЛ) - и я, хоть мне кажется, что относительно неплохо играю за ривера, периодически отмечаю у себя дерганье не того пальца!!! Что уж говорить о фрипах у которых скилов гораздо больше, кроме того они закольцованы в "цепочки", один открывает другой, да и то в случае успеха вообщем ЖУУУТЬ!!! Короче снимаю шляпу перед фрипами, которые убивают крипов!
Да и вообще странная беседа - помоему игра явно сделана для игры за фрипа, а обитатели эттен - просто некий развляк. Ну вот сравнить того же воителя с ривером - ну ведь за него ж в тыщщу раз сложнее ПВПшиться! Крипы - это святая простота и говорите что угодно а они все ТРЕХКНОПОЧНЫЕ!(в сравнении с фрипами)
Старый 22.07.2009, 14:17
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
))))))) Стан не имеет особенности становится под вашей аватарой в несколько рядов, он снимаемый, от него не больно, и из инвиза он тебя не выводит, и в инвизе ты от него не умираешь, и варгу с пауком он вообще не страшен (загадка). Поэтому взлому волей-неволей приходиться юзать гоораздо больше умений)
"Снимаемый стан" - когда на тебе висит три взлома, а порой и четыре, все твои банки и абилки имеют очень большие откаты для такого короткого боя. от него не больно от него "умирают"....

Гогот жжешь
Старый 22.07.2009, 14:19
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Гогот, заметь, я не говорил про все классы крипов...
Старый 22.07.2009, 14:22
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

"Снимаемый стан" - когда на тебе висит три взлома, а порой и четыре, все твои банки и абилки имеют очень большие откаты для такого короткого боя. от него не больно от него "умирают"..

бывает)) кстати, замечал, что после загадки крипом юзается антистан, потом когда как - либо при второйпопытке загадать - Неуязвимость, либо получается. Отчего это зависит?
Старый 22.07.2009, 14:23
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Ну я в целом! в сравнении, так сказать!
Старый 22.07.2009, 14:24
Basistiy Basistiy на форуме
Щит Миробеля

Цитата:
Гогот, заметь, я не говорил про все классы крипов...
Да все... Вожак например 4-хкнопочный... именно так я юзаю в бою: 1,2,3,4... Потом тупо бегаю на автоатаке, подхиливая соратников. Куда уж мне до славных бургов, у которых кнопок 8 подряд можно выстроить...
Старый 22.07.2009, 14:25
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Коронир..а зачем тя станить вчетвером..ты настока суров что можешь раскидать их всех? станят тя чтоб ты скальп свой не унес.
В целом я согласен...стан это чит в некотором роде...и многие фрипы так или иначе им обладают. Я раньше господа думал что ваши доты это противовес нашим станам....но не в таком же количестве извините.
тем более пауки тоже контролеры.
Старый 22.07.2009, 14:28
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
"Снимаемый стан" - когда на тебе висит три взлома, а порой и четыре, все твои банки и абилки имеют очень большие откаты для такого короткого боя. от него не больно от него "умирают"..

бывает)) кстати, замечал, что после загадки крипом юзается антистан, потом когда как - либо при второйпопытке загадать - Неуязвимость, либо получается. Отчего это зависит?
временный неуяз после снятия подобных эффектов, не важно чем. Главное не спешить
Ответ

Закладки