Доброго времени суток!
Слышала, что можно оплатить ВИП на глобале с виртуальной карты Киви. Такую карту (Visa QIWI Wallet) мне создала система, когда делала там кошелек, но я ей никогда не пользовалась, кошелька хватало.. Можно ей платить?
И еще, не подскажете, нужно ли заполнять в ней персональные данные (в самой карте)? Или можно использовать на глобале только номер и CVV, и данные вписывать уже там?
З.Ы. И, если не сложно, какова сумма за месяц в рублях при таком типе оплаты?
Please note that In-Game support cannot assist with Account, Store, Technical, Paid Service or Community inquiries. If you have submitted a ticket about the store, points or a store purchase, a technical, account or community question, or paid service including a World Character Transfer or Undelete, this inquiry will be closed and you will not receive a response. Please visit the support site and submit a new inquiry to the correct department.
Вы тикет писали из игры?
Внутриигровая поддержка не занимается целым рядом вопросов, включая вопросы по аккаунтам (наверное, это как раз Ваш случай). Они Ваш тикет, скорее всего, закроют без ответа.
Пишите тикет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Биржевые курсы: USD ? 48,88
У меня прописано что - Monthly (Месяц) - - $14.99 ( На сегодняшний день 732 руб.)
Но мне на почту пришло письмо от Turbine. Что можно взять на 3 месяца подписку по цене - $ 9,99. (Не знаю приходит ли всем подобное письмо.)
Не, я не про курс, и про 15 долларов знаю). Просто многие системы любят еще процентиков накрутить за что-нить)). Да иногда так накручивают, что первоначальная сумма раза в полтора вырастает...
А самое главное, не хочется очень персональные данные в киви вписывать, вот прям рука не поднимается.. фобия, что-ли? Нужны они там для этого конкретного платежа?
Доброго времени суток!
Слышала, что можно оплатить ВИП на глобале с виртуальной карты Киви. Такую карту (Visa QIWI Wallet) мне создала система, когда делала там кошелек, но я ей никогда не пользовалась, кошелька хватало.. Можно ей платить?
И еще, не подскажете, нужно ли заполнять в ней персональные данные (в самой карте)? Или можно использовать на глобале только номер и CVV, и данные вписывать уже там?
З.Ы. И, если не сложно, какова сумма за месяц в рублях при таком типе оплаты?
Брал вип на глобале при помощи киви 2 года назад, никаких дополнительных данных в киви не вбивал, лишь в самом окне оплаты на сайте лотры пришлось заполнить обязательные поля. Ребята говорили что вип с киви обходился им в районе 800рублей.