Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Платежи вообще-то. Тут вот, прямо щас рисуете картину безнадёжно бесплатной игры. А вот есть нюансы, Петька, о которых годами здесь же говорили.
|
С учетом того, как наши игроки привыкли платить - Турбина не приобретает ничего. Надеюсь (действительно искренне, без сарказма), что вы не считаете компанию Турбина исключительно доброй и всепрощающей, которая работает только за идею и которой не важна прибыль.
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Я и спрашиваю. Почему мои наличкой оплаченные предзаказы не перенесены на глобал? Ответ привычно невнятен.
|
О боги. Неужели вы правда думали, что игра будет вечной? Лично мной в игру вложено больше 70к рублей. Были куплены все предзаказы, все дополнения и также была пожизненка. Покупалось все только и исключительно для моего удовольствия, чтобы мне было приятно играть.
Все больше создается впечатление, что все платили как за ипотеку. Мол, вот заплатим сейчас - потом у нас будет огого! свое жилье! Что ж за детская наивность. "Я купил эти зеленые помидоры и съел их. Они были вкусными, но я понял, что хочу вот эти оранжевые. Верните мне деньги!"
К тому же, никто никого не принуждал платить.