|

07.09.2011, 22:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
|
Спасибо, от души  разнообразие ^_^ шли мне в лс есчо, а я запишу как моя ворона орет на заднем плане, повторяя за рлом нечто похожее на - АСИСТ!!!
|

10.09.2011, 01:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

10.09.2011, 01:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OsStap
|
ыыы, данное создание очень давно этим злоупотребляет, о чем многие писали в ТП..
интересно, будут ли наконец предприняты меры

10.09.2011, 01:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
круто,я типа багоюзер. За фрипами следи баласт.  Или снимай друзей хоббитов взломов которые из тапка офаются.
|

10.09.2011, 01:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Из этого камня можно взять флаг ?оО
|

10.09.2011, 02:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
круто,я типа багоюзер. За фрипами следи баласт. Или снимай друзей хоббитов взломов которые из тапка офаются.
|
Увы в связи с некоторыми особенностями моего компа сам видео я снимать не могу(( Поэтому если хотите то снимите "офающихся из тапка бургов" и отправте мне я с великим удовольствием поработаю с ним...... Да, я не очень понял про "баласт"......это типо меня обидеть должно? ( пишется кстати баЛЛаст)
Зы: может вы и не бАгоюзер, но верится с трудом, что в инвентаре не завалялся флажок...
|

10.09.2011, 02:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
круто,я типа багоюзер. За фрипами следи баласт. Или снимай друзей хоббитов взломов которые из тапка офаются.
|
Цыпон я бы на твоем месте радовался тебя назвали уважаемым крипом:o
|

10.09.2011, 04:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OsStap
Увы в связи с некоторыми особенностями моего компа сам видео я снимать не могу(( Поэтому если хотите то снимите "офающихся из тапка бургов" и отправте мне я с великим удовольствием поработаю с ним...... Да, я не очень понял про "баласт"......это типо меня обидеть должно? ( пишется кстати баЛЛаст)
Зы: может вы и не бАгоюзер, но верится с трудом, что в инвентаре не завалялся флажок...
|
но про разбоев со штандартами все же как то сваял видос. Если снимать,то снимать про всех. Сам небось эвак в бою юзаешь,так над тоже заснять !и в тп на себя написать. Что бы по чесноку. При чем видео снималось около гв,то есть ты стоишь под гвардами тебя разбой никак достать не может,но то что видимо они без тапок и не замедляются это тебя задело ?
Цитата:
Сообщение от Zay4eGG
Цыпон я бы на твоем месте радовался тебя назвали уважаемым крипом:o
|
уважаемый крип лучше,чем то как тебя называют во время того как ты рейд по эттенам водишь 
|

10.09.2011, 05:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OsStap
то снимите "офающихся из тапка бургов" и отправте мне я с великим удовольствием поработаю с ним......
|
Закипало долго? 
Расскажи, как ты поработаешь с такими "офающамися из тапка бургами"? если каждый второй из них такой (м.б не стоит себя самого утруждать, многие с радостью помогут тебе в этом)  .
Цитата:
Сообщение от OsStap
(Зы: может вы и не бАгоюзер, но верится с трудом, что в инвентаре не завалялся флажок...
|
1. С одновремено 2-мя дарами Каррока делали скрины, людей банили на пару дней, все равно продолжают багать эти дары.
2."Поработать хочется?"  ,так работу свою сделай качествено! Проверь сумки и сундуки каждого, чтоб узнать содержимое
|

10.09.2011, 08:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
...хоббитов взломов которые из тапка офаются.
|

ЧЯДНТ
Если непонятно - заюзал тапок, начал релогаться, действие тапка прервалось, тапок ушёл в откат, персонаж встал из тапка. Как вариант, использовать Alt F4, но там ведь персонажа далеко не сразу выкидывает из игры и если тут же загружать клиент по новой, произойдёт удаление старого соединения, которое нужно ждать около 30 сек. Разъясните, кто в курсе, можно в ЛС
P.S. на скрине не взлом, потому что сначала попробовал именно на нём, тапок тут же отменился, скрин сделать не успел. Мб у него пассивка какая есть, на запрет прерывания тапка посредством релога