На случай, если StaceyBlack пропустила мой вчерашний вопрос, повторю. Если клиент, тестовый сервер и биллинг работают, можно увидеть скриншоты обновленного магазина?
Дайте нам кусочек скрина 10*10 пикселей и вы вырубите коммьюнити на трое суток минимум )))
На этой неделе было уже что то типа новости. Более частыми событиями не пугают уже давно. Все по науке. А то вдруг, у предрасположенных к эпилепсии от ежедневного обновления новостей, припадок случится? Ну и опять же. Каждая новость это ж не набор рандомных слов, как думают некоторые несознательные пользователи. Это энергия космоса, концентрация вселенской истины высшего разума. А она по расписанию не работает . Вот как от сидения в астрале и сублимации энергии, родится Слово, так его тут же к нам, с пылу с жару. И так в авральном режиме пашут, для космоса неделя - один миг.
Я тоже, как и многие считал все сообщения содержащие недовольства, сопли и так далее глупостью и считал, что людям нечем заняться. НО с другой стороны: ЭТО ЖЕ ПРОГРЕСС, наконец хоть где то русские люди не идут на поводу и возмущаются и пытаются добиться ответов и изменений, была бы такая же история на US или EU, там давно бы засудили всех, хотя бы судом Линча). Так что дерзайте и налетайте на эту администрацию, не умеешь делать - не делай. Реально, раскрытие карт в любом случае улучшило бы ситуацию. Будем надеяться на изменение отнощения к пользователям.
Вопрос об изменении отношения к пользователям на самом деле гораздо сложнее, чем кажется. Ведь для начала необходимо, чтобы нас восприняли как пользователей!
Это почему я раньше злым был? Потому , что у меня лисапеда небыло. А теперь я сразу добреть начну (c)
Ребята, здесь писать можно до посинения. Мне кажется нам может помочь только третья власть... Надо писать в прессу. У нас и так уже на шее сидят, а мы кроме нытья, уже полгода, ничего не можем? Надо както намекнуть администрации, что мы тут как бы еще есть...