|

24.08.2010, 21:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
вы спортивный лук видели ?
|
Видел. Это спорт - меряние пиписьками. Спортсмен - это работа. Поэтому спортивный лук немногим уступает нивелиру по точности наведения. А я не хочу ходить в рейды как на работу. Страж - роль, которую я отыгрываю в придуманном мире. А цифры из реального мира всё испортят. Опять же, если с точки зрение РП посмотреть - как весело будет, если у мощного гнома в шлем, как у космодесантников, будет встроен голографический агрометр.  И я просто представляю ситуацию - танка распекают, что он отпустил босса на менса, а тот в ответ "ничо не знаю, у меня агрометр показывает норму для этого босса".
Цитата:
в игре нет как ни агрометра, так и дамагметра.
|
Есть дамагметр. Дамаг никто не скрывает и уж дпсметр точно сделают среди первых, как только книжка придёт.
Цитата:
Если видишь что у тебя сплошные промахи а у дамагеров сплошные криты то понятное дело что они близки к тому что б сорвать, но это ни какое не "чувство" агро.
|
Какая разница как это называется? Скилл, умение, чувство, папство? Какой термин точнее описывает то, что танк умеет танковать и делает это автоматически в любой ситуации с любым составом братства/рейда? А "угадывать мысли" тоже вполне просто, особенно если иметь "скилл" в переговорном деле.
Wanderv, Спасибо!
Цитата:
Нам дадут под управление ярко выраженную имбу:
|
Элладан со стелсом или следопыт-затейник. Круто!
|

24.08.2010, 22:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
3. Порадуют нас и новой исторической сессией про следопытов, путешествующих в 1975 г. ТЭ. Нам дадут под управление ярко выраженную имбу:
|
Ничего нового. За такого имбу мы ещё 2 года назад играли: Лаэрдан в 14 книге.
|

24.08.2010, 22:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
У него не было стелса.
|

24.08.2010, 22:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Wanderv
В Ривенделле появилась книжка возле фонтана, через которую можно будет войти в любые пройденные эпосные сессии, начиная с приключений ангмарского пыточных дел мастера, заканчивая знаменитой "Выхода нет".
|
Вот! Вот чему я буду радоваться больше всего! Так охота переиграть "Выхода нет", но качать твинка только ради этого? а была такая мысль, была, каюсь, каюсь... Хех Х)))
|

24.08.2010, 23:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Выхода нет это что вообще?

25.08.2010, 00:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Выхода нет это что вообще?
|
Это когда сначала идёшь через мост и обороняешь его с двумя гномами, потом убегаешь от Балрога, а потом в палатах Мазарабула обороняешься от Мазога до последнего и доблестно помираешь (или нет, но инстанс всё равно заканчивается смертью всех и вся)
|

25.08.2010, 00:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Это когда сначала идёшь через мост и обороняешь его с двумя гномами, потом убегаешь от Балрога, а потом в палатах Мазарабула обороняешься от Мазога до последнего и доблестно помираешь (или нет, но инстанс всё равно заканчивается смертью всех и вся)
|
Ну, во-первых, это 2 разных инста. Там, где Балрог, там гном-страж. (Падение Мории). Там, где Мазог, там гном-воитель с очень классным отбрасыванием (Выхода нет). Падение Мории я точно еще раз проходила через фонтан (хотя... может, путаю с твинком). Выхода нет - не уверена, можно или нет. Кстати, с гномов можно писать в glff. Так забавно=)
А вообще одна из самых классных сессий - это за Лаэрдана, да... Особенно если в первый раз играешь: в конце очень страшно становится, когда ангмарцев целые толпы набегают=) Я бы не сравнивала даже с Выхода нет.
|

25.08.2010, 00:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Вопрос по гардеробу:
Я поместил в общий гардероб средний доспех 52 лвл, перезашел на ханта 19 лвл, смогу ли я на костюм одеть этот доспех?
|

25.08.2010, 01:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Там, где Балрог, там гном-страж.
|
В инсте про воителя тоже убегаешь от Балрога, который идёт с двумя троллями со стороны Первого Чертога (троллей можно убить, Балрог убивает при приближении к нему).
|

25.08.2010, 01:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
В инсте про воителя тоже убегаешь от Балрога, который идёт с двумя троллями со стороны Первого Чертога (троллей можно убить, Балрог убивает при приближении к нему).
|
Правда? Я вообще такого не помню, ужас=)
|