|

27.02.2011, 10:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
я хз =) у меня 3 часа от Москвы =) вовремя проснулся
|

27.02.2011, 10:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pifagor3d
как раз составлять мнение о людях не зная их и есть самое что ни на есть школоло, зачем уводить разговор в другое русло и причем тут смысл жизни??? речь идет о невыполненных обещаниях и об отсутствии информирования игрового комьюнити
|
Такое мнение позволяет мне составлять о олололюдях мой опыт предыдущих он-лайнов! Лично вам чего-то обещали? Лично вы видели пункт в лицензионном договоре, которые подписывали, пункт, отвечающий за выполнение "обещаний"?
Цитата:
Сообщение от sobranit
Уважаемый MadElf, тут люди не об игре говорят, а об отношении людей которым мы платим деньги, и не имеет никакой разницы сколько мы платим, клиенты со своей стороны выполняют обязательства и вполне справедливо требуют выполнения обязательств со стороны локализаторов, раз уж они взялись за это дело.
|
Возражу, мне лично фиолетово кто и чего там делают, я просто знаю, что Апдейт будет!  Опят-таки нигде не прописано, чтобы локализаторы обновляли клиенты вовремя, точно также как и нигде не прописан график их работы над обновлениями.
Вы такие все наивные, будто в первый раз играите в локализованную mmoRPG.
Цитата:
Сообщение от leprekon88
Что б у тебя в жизни всегда задержки были по пол года во всем. Начиная от зарплаты и заканчивая интимом.
|
Я работаю в ТАКОМ месте, в котором могу весь цикл своей зарплаты контролировать от подготовки массы для размола, до самого её наматывания на тамбур
|

27.02.2011, 10:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
 993 Signatures Total
Петицию подписал 
думаю ЭТОЙ 1000 чел не безразлично им то и нужно ЗБТ тэстить а не рандом по ящикам раскидывать
|

27.02.2011, 10:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Igosha78;
думаю ЭТОЙ 1000 чел не безразлично им то и нужно ЗБТ тэстить а не рандом по ящикам раскидывать
|
Судя по никам, их несколько меньше 
Хотя несколько сотен явно есть 
Очень надеюсь, то Турбина не умеет читать по русски, иначе почитав имена балагана, подписавшего петицию, они могут воспринять это как глупый розыгрыш и больше вообще не воспринимать ру-коммьюнити серьезно никогда 
Впрочем в любом случае это не повлияет ни на что, тем более обт вроде уже совсем близко

27.02.2011, 11:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
СО словами насчет совсем близко - осторожнее
|

27.02.2011, 11:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
У меня наблюдается странный эффект от захода на эту страницу, после прочтения пары последних постов состояние такое как-будто пиво упало на старые дрожжи и меня опять развезло...ик...
|

27.02.2011, 11:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
У меня наблюдается странный эффект от захода на эту страницу, после прочтения пары последних постов состояние такое как-будто пиво упало на старые дрожжи и меня опять развезло...ик...
|
если судить по твоей аве, то очень сильно развезло
|

27.02.2011, 11:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ого, сегодня в иконе видео игр разговор шел про властелина колец 0_о.
Интересует только один вопрос девушка там Стейси?=).
|
Ну, у нас только через час, но насколько я знаю- да.
|

27.02.2011, 12:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хоть бы новость написали, что показывать будут!
Сколько тут вайна развели жуть! Про себя скажу - больше огорчает линия поведения администрации, а не отсутствие обновления (хотя и это тоже):
- объявили один срок - не успели сделать. Причем молчали ведь до последнего! Пока народ клещами за горло не взял;
- объявили второй срок - снова не успели; Я все понимаю - накладки, непредвиденные обстоятельства и т. п. Но народ уже два раза испытал состояние фрустрации, оттуда и такой настрой, ИМХО;
- обещали таблицу - не сделали;
- снялись в "иконе видеоигр" - мы узнаем это ХЗ откуда, а не от самих локализаторов. Разгильдяйство? Оно, ИМХО.
Список при желании можно расширить.
Вторая проблема: информации мало. Опять же - уж если заставили народ ждать, не поленитесь хотя бы рассказать, что у вас там творится!
Да, админы конечно пишут. Но пишут они в разных темах, и не у всех есть время по крупицам собирать эту инфу. Создали бы уже ОДНУ закрытую для флуда тему, в которую выкладывали бы все новости.
|

27.02.2011, 12:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
А можно ссылку на видео из икон видеоигр??? оч. посмотреть охота)
|