Пробежал под боевым, и все. Перед сном-то можно побаловаться :3
ну к тебе вопросов нет
меня там до того еще в афк собака убила и причем ее гварды вообще проигнорили. прошло больше 10 секунд, то есть боевой уже кончился несколько раз, и потом она еще как-то ушла оттуда, потому что в логах ее трупа тоже не было
нипанятнааа
меня там до того еще в афк собака убила и причем ее гварды вообще проигнорили. прошло больше 10 секунд, то есть боевой уже кончился несколько раз, и потом она еще как-то ушла оттуда, потому что в логах ее трупа тоже не было
нипанятнааа
Действительно, как может крип портануться с точки.. у него ж карт то совсем нет. Хотя, "Фармящие БГ сет на 10 твинка" могут это и не знать
нипанятнааа
По карте можно было улететь, наверно. Ну я минуты три-четыре провел на респе. Скриншот прям перед смертью сделал
yle="font-style:italic">Бггг))
И Скади напиши, что Темпбузр очень сожалеет о произошедшем, дело в том, что он собирался спать, а боевой был не в откате. Не пропадать же добру
Пришел, убил, погавкал, портанулся картой. Все это видел бург Фьюррас, но причинять псинке вред не стал
Благодарю Скади за интересную игру