|

22.07.2009, 14:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Коронир..а зачем тя станить вчетвером..ты настока суров что можешь раскидать их всех? станят тя чтоб ты скальп свой не унес.
В целом я согласен...стан это чит в некотором роде...и многие фрипы так или иначе им обладают. Я раньше господа думал что ваши доты это противовес нашим станам....но не в таком же количестве извините.
тем более пауки тоже контролеры.
|
Это ты мне в отместку за Зиму? 
Стан 1н снимаем скилом, стан 2ой банка, стан 3й кто то поспешил из бургов и временный неуяз сработал  , стан 4й уже не чем крыть и стоишь ну а взлом не мега ДД чтоб так быстро хп у мну отнять, тем более что взломщиков хороших не так много.
Это же "жулье"  , ради наживы готовы рвать и метать, в азарте слить одну цель порой сливаются по два по три
|

22.07.2009, 14:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да все... Вожак например 4-хкнопочный... именно так я юзаю в бою: 1,2,3,4... Потом тупо бегаю на автоатаке, подхиливая соратников. Куда уж мне до славных бургов, у которых кнопок 8 подряд можно выстроить...
|
Ну почему же 4-х на девятом ранге еще 2 кнопки дают так что уже 6-ти
|

22.07.2009, 14:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да все... Вожак например 4-хкнопочный... именно так я юзаю в бою: 1,2,3,4... Потом тупо бегаю на автоатаке, подхиливая соратников. Куда уж мне до славных бургов, у которых кнопок 8 подряд можно выстроить...
|
Цитата:
Ну почему же 4-х на девятом ранге еще 2 кнопки дают так что уже 6-ти
|
мой моззг.. ндяя.... хватит утрировать наконец. Где я что-то упоминал про вожаков? другие классы?
|

22.07.2009, 14:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
и никто не бахвалится помоему славой бургов...наоборот пришли поныть за доты)
|

22.07.2009, 14:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Я раньше господа думал что ваши доты это противовес нашим станам....но не в таком же количестве извините.
тем более пауки тоже контролеры.
|
Именно в таком кол. иначе вообще фрипов не убить учитывая какой откат на дудение у воев (Это же какие легкие нужно иметь столько дудеть)
|

22.07.2009, 14:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr
Доморийские мастера своего дела тоже пользуются дотом, ибо отказываться от него - большая глупость.
" - класс для меня однокнопочный." полагаю этим ты описал свой ЛИЧНЫЙ стиль игры варгом, либо отдельных представителей. От характеристики всех представителей данного класса таким образом, прошу воздержаться.
Р.S. не одной же кнопкой Акхши тебе по шапке надавал... 
|
А как повашему тогда надо описывать нынешних ЧСов и варгов.
вот вам пример: забегают в лагерь у Ана несколько ЧСов кидают на меня свои доты и убегают, чтоб не воевать под неписью.....
да и нынче в эттенах в противостояниях с ЧСами, первое что прилетает это несколько дотов а потом они ныкаются кто куда....
да и варги не далеко ушли, первым делом целую полоску дотов вешают.... а если проигрывает то давит на пятки или в инвиз, а бывает и то и другое....
как назвать таких воинов? мастерами?
П.С. мож стоит и фрипам дать такие убер доты, чтоб любители сбегать из боя и уходить в инвиз дрались до конца?
|
|

22.07.2009, 14:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
|

22.07.2009, 14:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
А как повашему тогда надо описывать нынешних ЧСов и варгов.
вот вам пример: забегают в лагерь у Ана несколько ЧСов кидают на меня свои доты и убегают, чтоб не воевать под неписью.....
да и нынче в эттенах в противостояниях с ЧСами, первое что прилетает это несколько дотов а потом они ныкаются кто куда....
да и варги не далеко ушли, первым делом целую полоску дотов вешают.... а если проигрывает то давит на пятки или в инвиз, а бывает и то и другое....
как назвать таких воинов? мастерами? 
|
А это воин по твоему под НПС? 
все правильно ЧСы делают, таких так и надо, а то выковыривай их потом оттуда
|

22.07.2009, 14:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Именно в таком кол.
Хм... тут прозвучала фраза о 100% способе убиения. Могу ошибаться, но таких способов "ударил и забыл" у фрипов вроде нет, поправьте, если что. Просто с этими дотами разбалансировка получилась, вот мы и ноем)) Турбина, эх, нет, чтоб что нить другое дать взамен, так нет, идем по простому пути))
|

22.07.2009, 14:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
откат 5 мин, сильно не поюзаешь))
|