Не буду спорить, мб и не складывается напрямую. Однако, когда суммарный бпу выходит за пределы 100%, то, возможно, показатели равномерно распределяются.
Обычные формулы вероятности для полной группы событий не позволяют БУПу достичь даже 100%, а уж тем более превысить его. Если только разрабы не использовали нечто вроде "в военное время значение синуса может достигать четырех".
Сначала начал играть рыцарем-не понравилось,но еще до "овражков" появилось окно где можно увеличить силу,ловкость,и т.д. Начал играть стражем-в паре с охотником нормуль,но уже 28 лвл а прокачки силы и т.д. нет.Что я не понимаю?Спрашивал в чате-все молчат.
Спасибо за внимание.
имхо самый интересный и восстребованный класс, но из-за небольшого дамага процесс прокачки довольно гемморойный.
Дамаг у вас и будет небольшой, ибо всё РуЛотро помешано на синей ветке, щитах и одноручах. У рыцаря очень даже неплохой дамаг, уж для прокачки-то с головой хватит.А рассматривать красную ветку , будто она предназначена исключительно для повышения дамага рыцаря -самое большое заблуждение
з.ы. Я не имею ввиду прокачать герольдов