если большинство умеющих пользоваться AdBlock и им подобным плагинам отключили снежок после 10 мин пребывания на форуме или вообще закрыли вкладку, ибо раздражало мельтешение белых точек.
зачем тогда все это?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня опера с 12 вкладками на одной из которых фильм идет навторой вк на третьей лотро на четвертой яндекс , на 5 лавпланет , на 6 майловский ТП и тд - и жрет жрет 2 % и всего 50мб )) меняй свой дирижабль офисный пульсик ) у тя пентиум 256 ?
Врубай ускоритель и расширяй канал )
а у меня опера с 12 вкладками на одной из которых фильм идет навторой вк на третьей лотро на четвертой яндекс , на 5 лавпланет , на 6 майловский ТП и тд - и жрет жрет 2 % и всего 50мб )) меняй свой дирижабль офисный пульсик ) у тя пентиум 256 ?
Врубай ускоритель и расширяй канал )
ну все, затраллил...
вообще-то речь шла о вкладке с бабчоками на CSS из ссылки выше.
на то он и офисный комп.
дайте скрин в подтверждение своих слов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну все, затраллил...
вообще-то речь шла о вкладке с бабчоками на CSS из ссылки выше.
на то он и офисный комп.
дайте скрин в подтверждение своих слов
гы )и фильм еще в вк свернутый идет )а зачем с офиса то надо из дома из выхоленого разогнаного ,а на работе работают ,а не по форумам шастают !)
ладно все все все , а то засмущаю..и скажут оффтоп
Лично мне редактор сообщений кажется жутко неудобным и устаревшим.Да и эти квадратные кнопочки наскучили.А вообще предлагаю всяческие ачивки ввести.Например за ежедневное посещение в течении недели.Ну и тому подобное.
КОГДА уже добавите возможность сменить почту? Через год, через два?
Тех. поддержка как была некачественной, так и осталась...
Отсутствует элементарнейшая услуга, это позорище, если честно.
Насколько мне известно, такую функцию не введут - что-то там суперценное с почтой связано, почему её менять не любят.
И не надо наговаривать на техподдержку, она стала гораздо лучше по сравнению с той, что была пару лет назад
Цитата:
Сообщение от Rozorvu
Лично мне редактор сообщений кажется жутко неудобным и устаревшим.Да и эти квадратные кнопочки наскучили.А вообще предлагаю всяческие ачивки ввести.Например за ежедневное посещение в течении недели.Ну и тому подобное.
Фиг с ним, с редактором сообщений, вполне на уровне, а вот ачивки - это здорово Ну, по крайней мере, для любителей ачивок. Правда, сомнительно, что этому уделят время, даже если энтузиасты разработают систему...
Что случилось с разделом "Фотографии игроков" на сайте? Почему перестали отображаться комментарии к этим самым фотографиям? Т.е. на счетчике под фото количество комментариев видно, а вот прочитать их - фигушки
Что случилось с разделом "Фотографии игроков" на сайте? Почему перестали отображаться комментарии к этим самым фотографиям? Т.е. на счетчике под фото количество комментариев видно, а вот прочитать их - фигушки
и хорошо
Надеюсь это не временно - а навсегда - ибо модерации там не было годами
99,99% комментариев: Мат, похабщина и урозы изнасилования