Блин А некто пса редка сильная элита в эрегионе невидел?Ато я его как то видел да вайпнулся на нём. а щас думаю осилю а вот где он незнаю если кто его видел подскажите где он обитает.
Сразу видно, первый пост не читают
Два варга есть в Эрегионе: Золуга, бродит по Пенд Эрегиону, и Хош, бродит по Тал Карадрасу.
В U7 который ставят на Булл все редкие части монстров, нужные раньше для крафта, автоматом удалятся. Так что тем кто их собирает лучше продать их вендору перед обновой, хоть заработать можно будет немного
В U7 который ставят на Булл все редкие части монстров, нужные раньше для крафта, автоматом удалятся. Так что тем кто их собирает лучше продать их вендору перед обновой, хоть заработать можно будет немного
Отовсюду? Сумки, сундуки, банк, общий банк? А то, скажем, у меня старые семена табака, лежавшие в банке, не исчезли и не поменяли свой вид, правда, они совершенно бесполезны. Имеются в виду, если что, не гибридные, а которые нынче по типам.
Отовсюду? Сумки, сундуки, банк, общий банк? А то, скажем, у меня старые семена табака, лежавшие в банке, не исчезли и не поменяли свой вид, правда, они совершенно бесполезны. Имеются в виду, если что, не гибридные, а которые нынче по типам.
Вот оригинал:
•All OLD farming items will be removed from the game in the Rohan expansion. This includes all specifically named seeds (ex: Shire Apple Seed, Mint Plant Seed, Old Toby Seed) and all poor crops (ex: Poor Dragonsbreath Crop, Poor Winter Barley Crop, Poor Blackberry Crop). Please make sure to vendor these items before they disappear from your inventory/vault.