|

27.02.2013, 16:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу: Осквернитель
Цитата:
Сообщение от affelaina
Может что нить пообсуждаем? А то аптек много а тема простаивается. Вот например меня очень интересует как действует вы в определенных ситуациях?
А именно как убить бурга (в ганке, если он напал первым)? Я приучилась уже держать удар против бурга, начиная с мух, они тупо сжирают его ману и бург постоянно бежит. Но проблема в том, что я не могу его убить, он постоянно убегает... С чего начинать, с каких дебафов и какими атакующему скилами его бить? Или может подойдет только удары палкой и дебафы?
Ещё интересует как действуете против менестрелей и дд, с каких дебафов вы начинаете?
Я пока 7 ранг, и мне тупо не хватает дамага, противники либо бегут, либо приходит зерг и меня сливает.
|
Алгоритм действий всегда один и тот же хоть на 7м хоть на 15м для любого противника: фир, хил на себя, банки и бежать к своим или к неписи по пути хилясь и банкаясь. Всё. Хоть с бургом хоть с менестрелем. От осквера в поле любой фрип тупо пешком уйдет, пока мы будем свои апельсинки кастовать. Так что ФТшным аптекам БОЛЬШИМИ буквами нужно написать при входе в игре - Освернитель соло не нагибает и никогда не будет !
В рейде все осверовские дебафы просто забываются потому что в рейде задача осквера отхиливать фрипский асист и никакой другой - так что 5 зеленых иконок и 24 линейки хп на экране, за которыми нужно следить.
|

27.02.2013, 17:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Освернитель соло не нагибает и никогда не будет !
|
Самое главное, что не умирает
А вообще, некоторые особо уверенные в своих силах умудряются порой сливать около 60% БД об огонь в крови, а там уже, если повезёт с отбивной, можно и добить постараться. Хотя, только с совсем немощными прокатывает.
|

28.02.2013, 00:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
я смотрю ничего не меняется. Что, можно и не возвращаться в игру, За пвп не сюда?
|

09.03.2013, 03:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обнаружила такой баг, использование скилла "постоянная боль" при включении параметра "включить автоматическое перемещение в бою" некорректно. Когда включена это опция, нажимаю на скилл аптека начинает движение вперед и все. У всех так или только у меня (
|

09.03.2013, 06:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от affelaina
Обнаружила такой баг, использование скилла "постоянная боль" при включении параметра "включить автоматическое перемещение в бою" некорректно. Когда включена это опция, нажимаю на скилл аптека начинает движение вперед и все. У всех так или только у меня (
|
Это вовсе не баг, есть ряд умений, при использовании которых игрок должен стоять на месте, как только он начинает движение умение прерывается. И зачем вам вообще нужно автоматическое перемещение в бою? Оно же только мешает.

09.03.2013, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Это вовсе не баг, есть ряд умений, при использовании которых игрок должен стоять на месте, как только он начинает движение умение прерывается. И зачем вам вообще нужно автоматическое перемещение в бою? Оно же только мешает.
|
ммм понятно обидно (( Дело в том, что бывает тебя пытается ганкнуть взломщик или воитель, короче мили класс. И они постоянно крутятся во круг тебя, вот эта опция помогает кастовать некоторые умения.
|

11.03.2013, 03:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Учитесь крутиться и двигаться мышкой. Любой класс будет бегать вокруг вас, если это не бревно

11.03.2013, 11:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
в общем не знаю почему так,но 4 порока на урон дают больше исходящего хила,чем при 4х пороках с искусностью.кто нибудь объяснит почему так?
|

11.03.2013, 12:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seaman543
в общем не знаю почему так,но 4 порока на урон дают больше исходящего хила,чем при 4х пороках с искусностью.кто нибудь объяснит почему так?
|
2 2 дадут ещё больше
|

11.03.2013, 20:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|